@@@@@@@@ NAV
Форумчанин
- Дописи
- 889
- Реакції
- 422
- Бали
- 2780
@@@@@@@@ NAV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та не хватало что бы они еще и размножались@Tata89,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та не хватало что бы они еще и размножались@Tata89,

Тернопільська обл.Тоже чекаю АнтоновочаИтак, давайте посмотрим. Я из Киева. Где он еще со своими ребятами должен появиться в 17:00? Если объявится хоть у кого-то, не забудьте сделать селфи, а то никто не поверит.
мне не присілали о продаже зато в гости едутПрисоединяюсь к талионщикам, сегодня смску о продаже прислали l
сумская облТернопільська обл.Тоже чекаю Антоновоча
В мене теж в 17.00 будуть)))))Я на звонки не отвечаю, но и ко мне приедут))) даже точное время знаю)))
Житомирська) той самий)мне не присілали о продаже зато в гости едут
сумская обл
Ещё только ожидаем, я даже домой пораньше пришла, обещали к 5 быть...Киевлянки.. как ваши дела с Антоновичем????
Це від кого?Ещё только ожидаем, я даже домой пораньше пришла, обещали к 5 быть...
А тут унылое гаyно изи мне привет оставили, надо было с утра дома сидеть)))
Від айкредитуЦе від кого?
Смотрите в оба! У него,Давайте не забывать, что у него есть бригада))) сам он появится только у избранных)))
Я тоже из Киева, может нам и повезёт?!
Вечером напишу, приезжал или нет. Хоть в Киеве к кому-то может же приехать?Киевлянки.. как ваши дела с Антоновичем????
И ко мне тоже ( |
Ви звідки?
И ко мне тоже (
Житомирский район)Ви звідки?
Айкредит или майкредит ???Від айкредиту
Опаздывает козлинаАйк
Айкредит или майкредит ???
А Серёга приедет ровно в 17.00 или как ??? Не могу ждать просто ...надо отлучиться
Запізнюється!)Айк
Айкредит или майкредит ???
А Серёга приедет ровно в 17.00 или как ??? Не могу ждать просто ...надо отлучиться
Ждём как обычно 15 мин и расходимсявремя Ч![]()