Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Живу в селі . Вони кидають повідомлення усім хто проживає в цьому селі. Мене люди зупиняють на дорозі і показують повіломлення . Моі паспортні данні . І що за законом притягнуть до кримінальної відповілальності . Що я переховуюсь . Дурдом .

Мене люди зупиняють на дорозі і показують повіломлення
Нехай краще пишуть заяви в поліцію, що їх тероризують невідомі особи. При чому тут ви? Не ви ж дзвоните чи пишете...дивні люди..А ви поводьтесь впевненіше при таких зустрічах))

Вы недавно. создавали тему, где уже рассказывали о звонках. СМС Вас больше напрягают?
В любом случае действия все те же: либо не обращайте внимания - это быстро пройдет и жалуется. Либо скрины и жалобы. В Вашей предыдущей теме писали кому и как жаловаться:)

Талион + начал рассылку знакомым что готовы к лояльным условиям по отношению ко мне. Нашли родственников с которыми никогда не общалась...

Вкладення

• 433898B5-FFCF-45D8-AD28-3EC354BD9918.webp
    433898B5-FFCF-45D8-AD28-3EC354BD9918.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 152
Талион + начал рассылку знакомым что готовы к лояльным условиям по отношению ко мне. Нашли родственников с которыми никогда не общалась...
Это мои кентюрики. Вернее моей соседки. Мне не звонят, а ей пишут.

Не знаю как кто я у них по гарантийке за пол тела закрыл, так что возможно и вам предложат.

Через сколько предложили?
Гдето через пол года просрочки, я честно говоря не помню когда им продали, но просрочка была где-то пол года. Сначала тело предложили но денег не было и я им написал что прошу рассрочку на два месяца, они ничего не ответили а через время пришло письмо за пол тела.

Гдето через пол года просрочки, я честно говоря не помню когда им продали, но просрочка была где-то пол года. Сначала тело предложили но денег не было и я им написал что прошу рассрочку на два месяца, они ничего не ответили а через время пришло письмо за пол тела.
Отлично. Меня радует. За 7к согласна закрыть тело в 15к?

Передайте инфу о долге или есть мегавыгодное предложение. Муж мой с ними не общается. Сестра тоже. А вот соседка аж бегом
Да, соседи они такие. Вас давно уже талион купил?

Назад
Угорі