Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Мне сегодня пришло смс

Вкладення

• IMG_20190530_121045.webp
    IMG_20190530_121045.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 45
Регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017

У кого такое было???
:p и ко мне он едет,ровно в 17.00

Ну здрасьте, не обязаны... А как же увидеть живого калла и запечатлеть... Я хочу весь спектр услуг за свою переплату с1сЬкам!
Ну то такое... Я в запасе старшина Спецназа, и инструктор по рукопашному бою, Я могу смотреть на них вечно)))

Ну то такое... Я в запасе старшина Спецназа, и инструктор по рукопашному бою, Я могу смотреть на них вечно)))
Вау! Я бы хотела это видеть... Вы смотрите на них, а Сергей и бригада хлюпая страхом из штанин пятятся и просят: Только не по голове... :ahaha:
Спасибо, Андрей, благодаря Вам и своему воображению, я больше не хочу видеть каллов)))

Как и многим тоже сегодня пришло что приедут, ну посмотрим, прошлый раз не доехали, заблудились где то)

******* *******ій Петрович, регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017. Вот такое сегодня час назад. Талиончики прислали
И мне точно такое)))))Я уже и переживать начала(((

Кажется каллы научились клоннироваться))Я подозревала,что на них проводят опыты)) Сергей Антонович и ко мне в гости собирается))

Назад
Угорі