Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Итак, давайте посмотрим. Я из Киева. Где он еще со своими ребятами должен появиться в 17:00? Если объявится хоть у кого-то, не забудьте сделать селфи, а то никто не поверит.

Думала Сергей Антонович обо мне забыл... ан нет... едет,сегодня в 17.00:попкорн:

регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017

регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017, то же самое

Все ждём Антоновича на ковре-самолёте, потому как по другому по всем городам он не успеет:труселя::ahaha:

Итак, давайте посмотрим. Я из Киева. Где он еще со своими ребятами должен появиться в 17:00? Если объявится хоть у кого-то, не забудьте сделать селфи, а то никто не поверит.
Давайте не забывать, что у него есть бригада))) сам он появится только у избранных)))
Я тоже из Киева, может нам и повезёт?!

******* *******ій Петрович, регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017. Вот такое сегодня час назад. Талиончики прислали
Вы не обязаны никого встречать!!! Пусть ездят.

регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017, то же самое
Цікаво ,а як він так може водночасно всіх відвідати?По всій Україні блокбастер Сергій Антонович і його клони.:попкорн:
Було б смішно,якби не хотілося плакати)))

Ваша задолженность будет продана коллекторской компании, которая специализируется на взыскании долгов по месту Вашей регистрации. Предлагаем оплатить.......... до 30.05.2019, после чего остаток будет списан. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. Полная информация по номеру 0800215017. Кому-то ещё приходило такое?

К кому в гости собирается регион.представитель Сергей Антонович? :ahaha:

Чтоб меньше текста редактировать, они просто на работе нанимают только Сергеев Антоновичей

мені також прийцш
Регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017

У кого такое было???
мені також прийшло сьогодні таке повідомлення. Але вказані мої П.І.Б.. Вчора дзвонили з номера 044 3644214 я так розумію, що це тіж самі, однак не відповідала на дзвінки. Не розумію... Не панікувати?? Ніхто не приїздить? В мене кредит у манівео. Тіло 10 к. Попереднє смс від нис про те, щоб до 30.05. сплатити 10 к, все інше спишуть. Я, звісно не сплатила. То тепер не знаю чого чекати чи кого????

******* *******ій Петрович, регіональний представник Сергій Антонович зі співробітниками виїзної бригади будуть у Вас за адресою реєстрації о 17:00. Будьте вдома та підготуйте квитанцію про повну оплату заборгованості. Деталі за номером 0800215017. Вот такое сегодня час назад. Талиончики прислали
И мне такое же сообщение пришло ))) Наверное , его клонировали

Назад
Угорі