Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це, нажаль, від вас не залежитьБоюсь що знайдуть ще більше народу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це, нажаль, від вас не залежитьБоюсь що знайдуть ще більше народу
Зрозуміло,сил терпіти вже нема,нерви на 0Це, нажаль, від вас не залежить
Ми всі це пройшли. Важко, але треба перетерпітиЗрозуміло,сил терпіти вже нема,нерви на 0
Через скільки продали?Манівео продали таліону ,подзвонили сказали оплатити до сьогодні інакше продзвон по всіх кого знайдуть,чи телефонують у вихідні дні?як з ними домовитись?таке ж мани4ю
20 мфо ці дві найбільш проблемні
У мене з 8 тис нарахували 45..зараз вже пропонують 20 оплатити...а у меня эти петушки 5 грн пытаются с карты снять
уже который раз)) насчитали с 18 тысяч тела за +- 15 дней просрочки 40 тысяч
ни копейки не получат кретины
60 днівЧерез скільки продали?
Через скільки перестали телефонувати?Брала кредит на 20к в манивео год назад, отдала пролонгации почти 2 тела, потом они передали талион, те писали всем соседям и родственникам смс пару месяцев и потом пропали, уже месяцев 5 от них ничего не слышно, как-то настораживает такая тишина.... Что можно дальше от них ждать?
выкиньтеГоспода, Ваше мнение? Кому-то такое присылали уже?
ехайте себе сколько вам хочетьсяИ на том спасибо, а по факту что-то с этого делают или ещё ждут? У меня допустим вид деятельности заключается в постоянных кратковременных выездах за границу, ну, раза два в месяц. Поэтому, вопрос, буду ли я выездной, если влепят Инн и ИП?
Будете! А почему бы не воспользоваться поиском по форуму?)буду ли я выездной, если влепят Инн и ИП?
Простите, страниц 7 перелистал каждую тему, похожее письмо видел, но вопрос о выездном остался не раскрыт...Талион резкий, як понос прям...
Будете! А почему бы не воспользоваться поиском по форуму?)
Этот вопрос обсуждался 100500 раз, если не больше)
Да ну. У всех шараг +/- одинаковые методы давления.Простите, страниц 7 перелистал каждую тему, похожее письмо видел, но вопрос о выездном остался не раскрыт...
Всем присылали такое.Господа, Ваше мнение? Кому-то такое присылали уже?
Присылали такое мне,за 267 дней так и нечего не произошло. Обычная бумажка с набором букв и слов .Господа, Ваше мнение? Кому-то такое присылали уже?