Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Вибачте,а сусідам старшого віку як маніфою робить чи молодим телефонують?
У меня вообще никому не звонили, кроме меня. Через пол года полного игнора предложили пол тела. Тут действительно как повезет, но главное никаких разговоров с этими удодами!

У меня вообще никому не звонили, кроме меня. Через пол года полного игнора предложили пол тела. Тут действительно как повезет, но главное никаких разговоров с этими удодами!
странно,мене за 800грн тиждень кошмарили моїх рідних і знакомих,в першу чергу це мамі видзвонювали,а ви багато в них брали?хотя це від суми не залежить,дзвінки в любому випадку поступають

странно,мене за 800грн тиждень кошмарили моїх рідних і знакомих,в першу чергу це мамі видзвонювали,а ви багато в них брали?хотя це від суми не залежить,дзвінки в любому випадку поступають
Ну не 800 грн) Уже не раз говорили, что все рандомно... Не угадать никак.

Ну не 800 грн) Уже не раз говорили, что все рандомно... Не угадать никак.
Моим родителям позвонили 1 раз с разницей в пару минут, в первый день попадания к Таликам. У меня и у мамы всё в блок идёт, папе пришлось настроить вручную. Он тогда ответил, тётка протарахтела о долге и бросила трубку, он даже ничего не понял кроме слова Талион. В тот же день ещё смс папе прислали, знает ли он меня и чтобы передали мне информацию и я связалась с ними. Прошло 3+ месяца.

Брала кредит на 20к в манивео год назад, отдала пролонгации почти 2 тела, потом они передали талион, те писали всем соседям и родственникам смс пару месяцев и потом пропали, уже месяцев 5 от них ничего не слышно, как-то настораживает такая тишина.... Что можно дальше от них ждать?

Брала кредит на 20к в манивео год назад, отдала пролонгации почти 2 тела, потом они передали талион, те писали всем соседям и родственникам смс пару месяцев и потом пропали, уже месяцев 5 от них ничего не слышно, как-то настораживает такая тишина.... Что можно дальше от них ждать?
У меня они тоже месяца 4 не объявлялись, потом снова начали писать с предложениями уже за тело, потом за полтела

Моніторте реєстри,можуть зробити подлянку,у вигляді напису.

Продали онлайн финансу.Знаем,знакомо..

Їм ще напевно ліцензії не дали))))

Был займ в манивео 3600, продали талион. За 58 дней насчитали 12000. На днях талион прислал сообщение что готов закрыть кредит за 2500 и присылают справку о закрытии. Но при этом в кабинете манивео висит долг 11300.
Вопрос к знатокам! Так кому я должен? Разве в манивео не должно обнуляться при продаже талиону?

Назад
Угорі