Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Меня примерно через месяц продали.

А мне плюсы на днях неожиданно прислали смс, что я могу взять кредит под 0,01%? То ли с адресатом ошиблись, то ли тоже продали, но забыли мне об этом сказать)))
балииииин, мне тоже!!!!! вот нехорошие люди... мы с чуваком договорились когда я закрывала их за тело и процент до просрочки, что меня внесут в чс и это было мое требование. обещал выполнить... нуну... теперь предлагают снова... очень хочется, чтобы позвонили с этим предложением.
Та перестаньте Вы такое даже произносить!!!! Ваши дети останутся с Вами!!! Никто, никогда детей не заберёт!!!

В следующий раз, если Вы вдруг решите с ними пообщаться, то скажите: Та приезжайте, встречу Вас как положено, с участковым и психиатрической бригадой, а то Вас уже заждались.
я тоже так говорила))) говорю - приезжате!!!! я тортик куплю!! они - пишите адрес! я - да вот он! дома все время, ждууууу

балииииин, мне тоже!!!!! вот нехорошие люди... мы с чуваком договорились когда я закрывала их за тело и процент до просрочки, что меня внесут в чс и это было мое требование. обещал выполнить... нуну... теперь предлагают снова... очень хочется, чтобы позвонили с этим предложением.
Да Вы хоть закрыли их и Вам предлагают, а я то не закрывала, но мне тоже предлагают)))

А якшо чесно я боюсь ... я небужу жити без них
Миленькая, в Вас сейчас говорит шок. Вы успокоетесь и сможете адекватнее воспринимать то, что происходит и совсем по другому посмотрите на их угрозы. Главное помните: единственный инструмент который могут шараги и коллекторы применять - угрозы вам и окружению. как только они видят что угрозы не действуют (угрожают только по телефону и письменно), они меняют тактику. понять, что угрозы не действуют (или действуют) они могут только на основании вашей реакции (и ваших близких, соседей и пр). если есть реакция - значит угроза действует. то есть, если Вы или близкие, соседи с ними вступаете хоть в какие-то переговоры, значит готовы решать вопрос на их условиях и вас можно доить на свои мифические проценты.

плюс еще по близким добавлю = я тоже страшно боялась что узнают и будут порицать. но вообще никакого порицания. мама поддерживает всячески и шлет их еще дальше чем я. поймите - то, что вы брали кредит не означает что вы плохой человек. это ошибочное представление, которым колекторы и шараги пользуются вовсю.... простой пример из жизни. моя знакомая одолжила у меня деньги, год назад. не возвращает и морозится. у нас много общих знакомых и друзей. я им рассказываю какая она нехорошая и не возвращает. они - дада, нехорошо. Но! никто! из! них! не перестал с ней общаться и не сделал ей никаких внушений. и словом не обмолвился. а все потому, что им она ничего плохого не сделала! она для них все такой же хороший человек, чо ее гнобить?))))

понимаете? колекторы и шараги пользуются тем, что мы боимся что о наших долгах узнают и будут считать нас плохими. но это вообще не так) во первых, людям пофиг! реально пофиг. а во вторых, это не делает нас плохими людьми в их глазах. Вы думаете, ваши соседям важнее то, что вы кому-то там не отдаете деньги или то, что у них самих что-то случилось? конечно, последнее. поэтому не бойтесь, что узнают. узнают и узнают. в одно ухо влетит а в другое вылетит. у людей свои проблемы. чтобы еще и о ваших думать.
Да Вы хоть закрыли их и Вам предлагают, а я то не закрывала, но мне тоже предлагают)))
а Вы возьмите и закройте))))) шучу))

Вот получила смсочку. Думаю, то ли охрану нанять, то ли пистолет зарядить, то ли что делать?
Screenshot_20210706_105420.webp

И кинуть туда крысиного яда
Поддерживаю!
Зачем охрана Валь) Нужно испечь, что то вкусненькое побаловать ребят!
Пургену им туда и мышьяку. Времени жалко тратить на них. Выпечка-это искусство?, а эти гастралеры его явно не оценят.

Вот получила смсочку. Думаю, то ли охрану нанять, то ли пистолет зарядить, то ли что делать?
Screenshot_20210706_105420.jpg
Валя, рекомендую и то и другое! нанять воображаемую охрану и зарядить воображаемый пистолет. Для воображаемых сотрудников и их воображаемого приезда.
Зачем охрана Валь) Нужно испечь, что то вкусненькое побаловать ребят!
я тоже так стебалась, когда тетка из Талиона мне в вайбере писала - приедем приедем)) мол, класс, чаек поставлю, пирогов вам напеку)

Валя, рекомендую и то и другое! нанять воображаемую охрану и зарядить воображаемый пистолет. Для воображаемых сотрудников и их воображаемого приезда.

я тоже так стебалась, когда тетка из Талиона мне в вайбере писала - приедем приедем)) мол, класс, чаек поставлю, пирогов вам напеку)
Да не заслужили они пирогов... Время ещё тратить на них своё драгоценное.

Да не заслужили они пирогов... Время ещё тратить на них своё драгоценное.
а ты думаешь, я пекла бы им пироги на самом деле?))) не, могла бы - при условии бартера на их хотелки) но пироги все равно с. мышьяком были бы)

а ты думаешь, я пекла бы им пироги на самом деле?))) не, могла бы - при условии бартера на их хотелки) но пироги все равно с. мышьяком были бы)
Я о них вообще не думаю...
У меня быть может будет рабочая поездка в их славный город...так может я им нанесу визит вежливости, пользуясь моментом. Вот э о будет встреча на Эльбе.

Я о них вообще не думаю...
У меня быть может будет рабочая поездка в их славный город...так может я им нанесу визит вежливости, пользуясь моментом. Вот э о будет встреча на Эльбе.
ну, кстати, это может быть забавная встреча) увидишь воочию этих перепуганных личной встречей вчерашних школьников) которые будут испуганно блеять и не знать, что сказать)

ну, кстати, это может быть забавная встреча) увидишь воочию этих перепуганных личной встречей вчерашних школьников) которые будут испуганно блеять и не знать, что сказать)
Очень сомневаюсь, что на юр.адресе я кого то там найду. Это так место для корреспонденции.

И кинуть туда крысиного яда
Снотворне на пару з проносним
Простуда и кашель при сильном морозе
Поверте,,еще не беда
Гораздо страшнее понос при склерозе
Бежишь и не помнишь куда.

Останнє редагування:
Сьездил в отпуск на неделю, и случайно глянул почту, а тут на те, крайнее число перед продажей региональным калекам. Как думаете, связаться с ними, или годик досидеть кротом?

Вкладення

• IMG_20210707_235153.webp
    IMG_20210707_235153.webp
    66.7 Кб · Перегляди: 110
Сьездил в отпуск на неделю, и случайно глянул почту, а тут на те, крайнее число перед продажей региональным калекам. Как думаете, связаться с ними, или годик досидеть кротом?
А смысл сегодня уже 7 число...Вы слегка запЫзднились?

Назад
Угорі