Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сталкивался. Звонили, писали. Потом перестали. Потом опять звонили, писали. И так уже год. Ни с кем ни разу не говорил, просто номера пробивал.Предыстория: было куча долгов, сейчас практически все закрыла. Ну и как бы так получилось что вляпалась с манивео. Хотела делать реструктуризацию, они то мороз, на письма нет ответа то когда сотрудники звонили, говорили что уточнят и перезвонят и так тянули несколько дней, насчитывая естественно проценты. Потом я их тупо морозилка ибо насчитанные проценты платить не хочу! Они через месяц отдали талион. Те начали обзвон всех контактов, где нашли хз. До сих пор удивляюсь, пишут люди которые впринципе со мной и не общались, так знакомые))) Таллину сразу сказала, сбивайте проценты до тех которые были по договору и разбирайте на несколько платежей оплачу, по другому нет. Мне они перестали звонить вообще. А «контактным» звонят. Как я поняла тут все это будет в течении 5 дней каждый день? Потом раз в неделю? Когда они идут на сговор на мои условия?) и кто сталкивался с их сотрудником Игорь Николаевичем?)