Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Ольга99, да,попросила.Сьогодні теж попросила електпонку Таліона і надіслала їм листа з проханням надіслати мені лист про закриття кредиту

Обзвонили начальство родных + несколько сотрудников, грозили поднять вопрос на уровне области. С тела 6600 накапало 26к, к возврату предложили 20к... И это в первый день продажи.

Обзвонили начальство родных + несколько сотрудников, грозили поднять вопрос на уровне области. С тела 6600 накапало 26к, к возврату предложили 20к... И это в первый день продажи.
Ждите, еще куча праздников, будет и для Вас акция на оплату тела, меня и никого( кроме см с папе) не трогали около месяца, вот сейчас акцию предложили, оплачивать буду, наберитесь сил, терпения, и ждите акцию, хоть они как я читала не норм, но что еще предложат

Ольга99, да,попросила.Сьогодні теж попросила електпонку Таліона і надіслала їм листа з проханням надіслати мені лист про закриття кредиту
Можете написать мне в личные сообщения? Нужен Ваш совет как правильно за сегодня все это сделать. Заранее спасибо

Кому ще прийшло?

Вкладення

• S90425-10370944.webp
    S90425-10370944.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 62
Назад
Угорі