Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Тело было 3000,были пролонгации и даже попытка сделать реструктуризацию (внесла платеж в 2000 а на следующий денег не было), они моментально накрутили до 8000 и продали таллиону:pravila:

Тело было 3000,были пролонгации и даже попытка сделать реструктуризацию (внесла платеж в 2000 а на следующий денег не было), они моментально накрутили до 8000 и продали таллиону:pravila:
Долбо...бы бл. У меня тоже были пролонгации штук пять наверное. Потом забила. :ahaha: я етими пролонгациями больше проплатила чем тело. Пусть идут лесом:hunter:

Долбо...бы б*я. У меня тоже были пролонгации штук пять наверное. Потом забила. :ahaha: я етими пролонгациями больше проплатила чем тело. Пусть идут лесом:hunter:
Та я тоже понимаю,что уже переплатила...но хочется уже избавится от них:triniti:

Та я тоже понимаю,что уже переплатила...но хочется уже избавится от них:triniti:
Ну это такое, платить или не платить личное дело каждого:wink:. Поморозьтесь чуток,не берите трубку авось проканает

Я буду платить.У меня 4500 из 18323.Прострочка 8 мес.
Я очень ждала акцию на списание.Обижалась,что мне не присылают....А сейчас хочу оплатить,коль предлагают.Ищу деньги))

Taniasklia, мне за 8 мес.всего пару раз звонили и смс...по праздникам.
А еще,я думаю,что я в манивео брала кредит больше 15 раз и на приличные суммы,может из-за этого и в акцию попала?Я еще я писала в Нацком.

У меня Талион прислал письмо, что собирается в суд подавать в Киеве. Плюс в письме указал вообще данные моего места проживания с другой части блин Украины. Мда. Сижу вот думаю, они решили меня сами прописать? )) И в суд подать?

Маршрутний лист вже переданий співробітникам виїзної групи. Ваша адреса на маршруті 25.04.2019 з 17.00 до 18.00. Підготуйте квитанцію, яка підтверджує закриття кредиту по акції, або очікуйте візиту з повную сумою до сплати на руках. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017

Кому еще приходило? Чего вообще ожидать?

Маршрутний лист вже переданий співробітникам виїзної групи. Ваша адреса на маршруті 25.04.2019 з 17.00 до 18.00. Підготуйте квитанцію, яка підтверджує закриття кредиту по акції, або очікуйте візиту з повную сумою до сплати на руках. Відповідальний за виконання Таліон+ 0800215017

Кому еще приходило? Чего вообще ожидать?
Тоже пришло

Тоже...

Dron01, Мариночка, вы с каких областей??

Тоже...

Dron01, Мариночка, вы с каких областей??
Тоже пришло

Я сегодня оплатила по акции.Перезвонила им и отчиталась.Вчера еще прислали гарантийное на емейл.Верю,что все будет ок!

Мне интересно как с 17 до 18 они приедут сразу ко всем???

с 17 до 18?*откуда вы? Ума,

Мне интересно как с 17 до 18 они приедут сразу ко всем???

с 17 до 18?*откуда вы? Ума,
Днепр

Я сегодня оплатила по акции.Перезвонила им и отчиталась.Вчера еще прислали гарантийное на емейл.Верю,что все будет ок!
А подскажите пожалуйста, если следовать акции ихней, 25 число включительно или нет?

Назад
Угорі