Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я,своей свекрови сразу инструкцию рассказала.Она,понятно,что нервничала,но вида не показывала.Умничка она!!!
Умничка она конечно!!!У меня у мами подруга мало того что с таликами говорила, и еще просила не звонить ее мужу так как он болеет:facepalm::facepalm:Пожелала ей удачи в беседах!

Вы,написали первый день у них.Это по прозвону,или просрочка первый день?
Первый день у талион плюс ((( а просрочка в манивео с ноября ! Закрываю тех кто соглашается на более менее нормальные условия

Первый день у талион плюс ((( а просрочка в манивео с ноября ! Закрываю тех кто соглашается на более менее нормальные условия
Добрый день всем, у меня сегодня тоже первый день по талиону, уже и смс прислали

Маники 04.03 присали на мейл, что полностью передали меня талион, я не верю, ибо борг весит в ЛК маников.
Получается маники<>талион. ?

На электронке тоже висит что уже талион, в кабинет не захожу
Маники 04.03 присали на мейл, что полностью передали меня талион, я не верю, ибо борг весит в ЛК маников.
Получается маники<>талион. ?

Меня 3 дня назад маники им продали, просрочке даже месяца нет
я уже настроилась что через несколько месяцев договорюсь с ними на тело
Вчера сделали рассылку о том что «у них есть предложение по моему просроченному кредиту»..а потом позвонили матери и рассказали сколько у меня кредитов, где и на какие суммы
втирали бред что на меня завели «дело» ?
Тем самым потеряли шанс на любую оплату ?‍♀️
Ой у меня вообще талион взломал страницу в вк о которой я и забыла (( и теперь мне фотки от туда шлёт , маме , мужу и всех знакомых пишут ( надоели

Ой у меня вообще талион взломал страницу в вк о которой я и забыла (( и теперь мне фотки от туда шлёт , маме , мужу и всех знакомых пишут ( надоели
Жесть... каллы, значит, еще и хакеры знатные :D главное слать уодов подальше :cool:

Предыстория: было куча долгов, сейчас практически все закрыла. Ну и как бы так получилось что вляпалась с манивео. Хотела делать реструктуризацию, они то мороз, на письма нет ответа то когда сотрудники звонили, говорили что уточнят и перезвонят и так тянули несколько дней, насчитывая естественно проценты. Потом я их тупо морозилка ибо насчитанные проценты платить не хочу! Они через месяц отдали талион. Те начали обзвон всех контактов, где нашли хз. До сих пор удивляюсь, пишут люди которые впринципе со мной и не общались, так знакомые))) Таллину сразу сказала, сбивайте проценты до тех которые были по договору и разбирайте на несколько платежей оплачу, по другому нет. Мне они перестали звонить вообще. А «контактным» звонят. Как я поняла тут все это будет в течении 5 дней каждый день? Потом раз в неделю? Когда они идут на сговор на мои условия?) и кто сталкивался с их сотрудником Игорь Николаевичем?)

Предыстория: было куча долгов, сейчас практически все закрыла. Ну и как бы так получилось что вляпалась с манивео. Хотела делать реструктуризацию, они то мороз, на письма нет ответа то когда сотрудники звонили, говорили что уточнят и перезвонят и так тянули несколько дней, насчитывая естественно проценты. Потом я их тупо морозилка ибо насчитанные проценты платить не хочу! Они через месяц отдали талион. Те начали обзвон всех контактов, где нашли хз. До сих пор удивляюсь, пишут люди которые впринципе со мной и не общались, так знакомые))) Таллину сразу сказала, сбивайте проценты до тех которые были по договору и разбирайте на несколько платежей оплачу, по другому нет. Мне они перестали звонить вообще. А «контактным» звонят. Как я поняла тут все это будет в течении 5 дней каждый день? Потом раз в неделю? Когда они идут на сговор на мои условия?) и кто сталкивался с их сотрудником Игорь Николаевичем?)
Скажите, а они сразу начали обзвон или через какое-то время? И кого нашли - близких, далеких? Меня тоже маники, скорее всего, продадут скоро. Вот интересно понимать, что меня ждет.

У меня был Александр...по словам окружения ниче такой....потом окружение получили от меня и мами пилюлей, за то что с ним общаются и Александр был послан нах...
Теперь талики просят половинку тела, ну по крайней мере так пишут мне в смс)))

Моего папу нашли на второй день как купили долг , звонков поступает мало,я с ними вообще не говорю, в смс приходили акции пару раз . У знакомой нашли директора , благо он адекватный у нее , через две недели ей предложили закрыть за тело + 1500%

У сына просроченный Манивео был больше года. Тело было около 8000, хотели 23000, пролонгации были где-то полгода. Особо не надоедали, было мне пару смс, родственников у нас уже нет, на работу сыну не звонили, хотя работает официально, прислали какое-то смешное письмо. Недавно, через меня, предложили закрыть за 1000 грн. Прислали гарантийное письмо. Закрыли и забыли.

У сына просроченный Манивео был больше года. Тело было около 8000, хотели 23000, пролонгации были где-то полгода. Особо не надоедали, было мне пару смс, родственников у нас уже нет, на работу сыну не звонили, хотя работает официально, прислали какое-то смешное письмо. Недавно, через меня, предложили закрыть за 1000 грн. Прислали гарантийное письмо. Закрыли и забыли.
Минутку... С 8к тела предложили закрыть за 1к?)

Назад
Угорі