Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Здравствуйте.брал у маников 1400 5мес назад уже как 3месяца продали талион плюс...странная тишина.только вчера прислали смс знакомой с незвестного номера.не знаю чего дальше ожидать.может у кого такая же просрочка подскажите что и как и будут ли донимать звонками и смс родственников
Тут же куча тем по поводу талиона, почитайте
Они проявят себя рано или поздно
Так что, думаю, без внимания не останетесь, не переживайте ?
Я вот прямо сейчас направляюсь в отделение полиции писать заявление по поводу их повышенного внимания ко мне и всем кто хоть мало-мальски со мной связан ?‍♀️

Тут же куча тем по поводу талиона, почитайте
Они проявят себя рано или поздно
Так что, думаю, без внимания не останетесь, не переживайте ?
Я вот прямо сейчас направляюсь в отделение полиции писать заявление по поводу их повышенного внимания ко мне и всем кто хоть мало-мальски со мной связан ?‍♀️
Сильно донимают?
И сколько у них брали если не секрет?)
Никто Вам точно не ответит будут ли донимать. Как повезёт: я уже два года как про них и думать забыла, а у кого-то они кошмарили окружение...
Не реагируете на них никак, так меньше шансов на террор
Ну я в лк не захожу...симку сменил карту заблокал...буду надеяться на лучшее?

Сильно донимают?
И сколько у них брали если не секрет?)
У них лично ничего не брала))
Тело 8250
Просрочка 1,5 месяца
Нарисовали уже 22
Предлагали закрыть за 16, но я отказалась
Продали 3 недели назад, с первого дня в течении недели разослали смс всем подряд, даже незнакомым людям, которые в соседних домах живут ?
Потом неделю молчали
Сегодня опять объявились, мол характеристику они на меня от соседей собрали ?

Что укрпочтой с печатями??
А точно долг у манивео перекупили?
Манивео вам прислало официальное письмо что вы им ничего не должны??
Слушайте я понимаю что вы тут все более грамотные в этих вопросах, я нет
Мне прислали ещё давно письмо на елекьрогую почту что отдали мой долг таким-то, я долго от них трубки не брала, на днях взяла, мне подошли их предложения я согласилась
Кто-то выбирает не платить, кто-то платить по своим возможностям, я настроенная закрывать свои мфо но по хорошим условиям

Слушайте я понимаю что вы тут все более грамотные в этих вопросах, я нет
Мне прислали ещё давно письмо на елекьрогую почту что отдали мой долг таким-то, я долго от них трубки не брала, на днях взяла, мне подошли их предложения я согласилась
Кто-то выбирает не платить, кто-то платить по своим возможностям, я настроенная закрывать свои мфо но по хорошим условиям
Я вам и не предлагаю не закрывать долги.
Я вам советую перестраховаться - так как случаи бывали и люди платили сумму, а потом снова были должны.
Если вы вибрали путь платить - платите, но данной организации доверия нет и лучше иметь бумаги?

Я вам и не предлагаю не закрывать долги.
Я вам советую перестраховаться - так как случаи бывали и люди платили сумму, а потом снова были должны.
Если вы вибрали путь платить - платите, но данной организации доверия нет и лучше иметь бумаги?
Спасибо за совет!

Всем привет !!! У меня с августа 2020 тело у маников 9000 , было всякое от треша звонков и смс до нагнетания обстановки с родителями . Ввставили сначало 23000 , через 2 месяца 16000 , вчера был обзвон предложили 11000 , денег пока не !!! Буду ждать тело !!!

Никто не приедит , ждите лучшего предложения .
Я понимаю...просто абсурд..разве было бы не выгодно решать с их стороны вопросы в корректном правовом поле с разумным подходом к должнику???!! Эслиб так было я думаю много вопросов отпало да и люди может быть не создавали такие форумы..но видимо им по приколу что их матерят пролегают...и пи....т. если вычисляют......наверное нравиться)?)))

Я понимаю...просто абсурд..разве было бы не выгодно решать с их стороны вопросы в корректном правовом поле с разумным подходом к должнику???!!
Ну что вы, следует учитывать менталитет наших людей. Во многих случаях, должников затравливают не столько звонки, сколько прессинг со стороны соседей, коллег, родных... Эта тактика мфо работает, люди, движимые стыдом и виной, оплачивают совершенно нереальные проценты, иногда читаю форум - волосы дыбом от переплат.

Ну что вы, следует учитывать менталитет наших людей. Во многих случаях, должников затравливают не столько звонки, сколько прессинг со стороны соседей, коллег, родных... Эта тактика мфо работает, люди, движимые стыдом и виной, оплачивают совершенно нереальные проценты, иногда читаю форум - волосы дыбом от переплат.
Думаю, все кто были до форума так изначально и делали. Сама такой же была, боялась просрочек как огня. Менталитет.

Панове.
Ану підскажіть мені трошки)

Таліки в смс чемно предлагають тіло. (Хочу закрить)
Но всій суми нема.

Вони соглашаються на розстрочку/реструктуризацію???

Лишній раз звонить нехо. Щас тихо себе ведуть, шоб не спугнуть)

Чі ждать пока самі розстрочку предложать??
Через рік просять пів тіла,і то на колінах)
Через рік просять пів тіла,і то на колінах)
Я казав їм,а х...й у риби они виділи?тіло 20000,по всім мфо загальне тіло десь 150000,а,і приват судиться на 65000,і норм живу,не переживайте))

У меня с талион приблизительно 4 месяца террора!но звонили они только мне и мужу иногда,а так смс слали всем причём тем людям с которыми я даже не знакома, 4 менеджера или как их там зовут хотели со мной договорится,один месяц Петя,второй Лена,третий едуард,четвёртый Игорь?
И все хотели разную суму я их слала в зад
И вот только один единственный Игорь попался норм и я заплачу меньше тела,(было много пролонгаций) и сбросил гарантийный лист и разбил суму на две части !
Первую заплатила и ещё одна ,скоро я забуду это как страшный сон
а Игорь был последний в плане предложенний ? если да , может то одно и тоже лицо просто щупали вас на наксимум сколько можно с вас снять

Согласен....

Что укрпочтой с печатями??
А точно долг у манивео перекупили?
Манивео вам прислало официальное письмо что вы им ничего не должны??
Блин мне как то давно что то присылали, но я уже не помню как на электронку или укрпочтой, с печатями или без. Я все удаляла и выкидывала тогда.... Но что то было типа, что манивео продало талиону. Я не помню уже точно....

а Игорь был последний в плане предложенний ? если да , может то одно и тоже лицо просто щупали вас на наксимум сколько можно с вас снять
Можливо!
Але голоса були різні!
Я вже закрила Таліон?

Всем привет.сегодня прислали смс.
Кому то приходило такое?

Вкладення

• imgonline-com-ua-Resize-qTKcVgsHbv42.webp
    imgonline-com-ua-Resize-qTKcVgsHbv42.webp
    13.2 Кб · Перегляди: 78
  • imgonline-com-ua-Resize-MSrNEY8IsV.webp
    imgonline-com-ua-Resize-MSrNEY8IsV.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 83
  • imgonline-com-ua-Resize-rJZMUI3NRiU.webp
    imgonline-com-ua-Resize-rJZMUI3NRiU.webp
    15 Кб · Перегляди: 76
  • IMG_20210309_112034.webp
    IMG_20210309_112034.webp
    113.8 Кб · Перегляди: 71
Вот у меня сегодня первый день у них , но надоели ужасно ... в Вайбере выписывали , сбрасывали фамилии имя и отчества кого нашли ( а этих людей очень много ),писали конечно не всем из этого списка , но все же выписывали .. чего ждать завтра даже не знаю (

Вот у меня сегодня первый день у них , но надоели ужасно ... в Вайбере выписывали , сбрасывали фамилии имя и отчества кого нашли ( а этих людей очень много ),писали конечно не всем из этого списка , но все же выписывали .. чего ждать завтра даже не знаю (
Зачем чего-то ждать?
Заблокируйте их в вайбере, поставьте блок на звонки с левых номеров
Не обращайте внимания просто да и всё

Зачем чего-то ждать?
Заблокируйте их в вайбере, поставьте блок на звонки с левых номеров
Не обращайте внимания просто да и всё
На звонки трубку не беру , и Вайбер впринципе пытаюсь не читать, а сегодня дернул черт почитать все фамилии и имена моих знакомых . Ну ничего им не отвечала и не собираюсь . Просто уже надоели все они !

Назад
Угорі