Добрый день, у меня вообще ситуация огонь, я взял 120 кредитов за этот 2020 год, слава богу он закончился. а закрыл я почти 112, еще чуть чуть осталось.
история

Рубанулся бизнес немного не успел вылезти из сраки. Малого того, что из за манивео, она затягивали с информацией о закрытом долге на 2 месяца на УБКИ, так и еще накрутили +30 штук и продали ТАЛИОНУ.
Товарищи, я долго церимонится не стал. написал заяву в январе 2021 года, что меня терроризирует, ну оно так и есть.
Сейчас ищу желающих на коллективный иск.
Из опыта скажу, что почти все конторы забирали от коллекторов долги и было закрыто тело плюс маленький процент. Я никогда не иду на поводу у коллекторов, а кто приезжает домой вызов в полицию, так как у меня уже есть ЕРДР.
У меня свой есть адвокат с активным ордером, мы кстати уже подавались в суды, есть юристы, сейчас из за локдауна есть время, пока налаживаю новый официальный доход надо добить этих энотов, почти собрал все скрины и угрозы.
Также действующий механизм обратиться в НБУ, давить на то. Что сумма увеличилась за месяц на 100%, ну оно так и есть а это противоречит закону 3332-д от марта месяца 2021 года, с номером закона мог сделать ошибку.
Не суть, в общем, кто хочет аннулировать свой договор или заткнуть их прошу в личку. Через НБУ CCloan хвост поджало сразу их прокладка Финфорс хвост поджала )
Теперь очередь за талион+
Наша проблема № 1, мы не используем законные права.
Мне как собственнику бизнеса, из за того, что манивео затягивало со сдачей отчетности в УБКИ, банки не давали кредит. Считаю, что это можно доказать так как уже с 1 января 2021 года, вступил закон, что лимитирует их по времени сдачи отчетности.
Более того, лично знаю кое кого из манивео, они пока не знают, что у меня залёт. но Когда узнают пожалеют.
И вообще коллекторы должны пропасть как вид, более того, общаюсь с бывшими коллекторами что не выдержали такой наглый формат работы, и если уже они говорят давить их, то я предлогаю обьеденится и бомбить, закон на нашей стороне.

Принуждать к выполнению они не имеют права, так как они факторинговая контора, и писать бред что они делают, это до поры до времени.
Не опускайтесь на их уровень, не использует маты и тп. Они люди с сломанной психикой, они ломают и вам её вам, они так думают.
Жду в личку !
p.s. знаю что коллектора тоже читают эту инфу, пожалуйста поймите правильно, если бы вы сразу шли на уступки в списании суммы, было бы проще и вы бы заработали копеечку, а так как вы действуете по глупому, получаете только облако негатива. Если бы я не закрыл тучу кредитов, я бы этого не писал.
В финфорс (ccloan) я закрыл тело + 10% под гарантийное письмо. гемморой только однин, получить в ручном режиме бумагу и переслать ее в убки.
Видители УБКИ не принимает уведомления автоматом о закрытие проблемного долго.
Всё это производная Приватбанка, это они сделали так, что нас малый бизнес вытеснели от дешевых денег в сектор микрозайма.
Учимся строить бизнес без банковского капитала.
Кстати с приватбанком быля тягота 5 лет, и они все списали. под фиксированный штраф в 4100 грн. при том , что было юр лицо.