Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Наверное да, говорят мы понаходили обзвонили ето правда ко мне начали звонить люди с того места где я жил 20 назад, говорю колекторше у вас неверные сведения я там не живу ищите новых людей....)))
Не разговаривайте с ними, не тратьте энергию)

Та думал договориться об оплате тела не захотели гарантийное на укр почту отправлять...
І не відправлять. Мотивують тим що договір в ел. вигляді. І гарантійний може бути тільки на електронну пошту.

Якщо тіло не велике. То за пів тіла закрити буде саме те. Чекайте запропонують.
Тело я сбил до 8к.а опять нарисовали 14 а уплочено 18.5 к
Якщо тіло не велике. То за пів тіла закрити буде саме те. Чекайте запропонують.
Ну мне кажется что вряд-ли они отстанут... Хотя можно и не париться))

Понаходили людей которых не видел 20 лет.... Потом со мной на связь вышел один из лучших юристов компании, но она мне так сказала. Ну наплели они конечно, короче диалог не получился, вчера написали что приезжали ко мне домой, а меня не было, будут подключать правоохранительные органы... Ну как то так....
Вы испугались??

Бабушка верит голосам из трубки? Позвоните с другого номера бабушке и скажите: "Бабуля. А вы знаете что у вас есть внук и у него в Лондоне есть родственник который оставил завещание на 1 миллион долларов".

Хех, у меня тоже Дельта М позвонили бабушке!! С какого перепуга? Нагрузили ей, аж скорую вызвали. Когда отошла, позвонила мне и еле еле говоря спросила - Квартиру отняли уже мою?......Я не сдержался, расмеялся. И по полочкам бабушке разложил, что это мошенники. Хорошо, что с ней моя мать живет. Тож навалить умеет. Мать прониклась темой мошенников и успокоила окончательно бабушку. Пока с бабушкой всё гуд.
И, главное, сволочи, сначала ей позвонили, а потом уже мне. Со мной разговор короткий. Я, как г8оволрится, развовариваю в "перпендикуляр" и
Бабушка верит голосам из трубки? Позвоните с другого номера бабушке и скажите: "Бабуля. А вы знаете что у вас есть внук и у него в Лондоне есть родственник который оставил завещание на 1 миллион долларов".
Я з нею балакав і вона каже просто шо звонять і всі дані мої кажуть так увєрєно ... от вона і повірила

Я просто в шоке от цих крис , манівео продало таліону , в першиц день начали звонить сусідам - думаю ладно хай , но блчдь сьодня перешли черту , позвонили двоюродной бабушкі яка живе от 600 км от мене , з якой ми майже не общаємся - і начінають їй залівать шо карту заблокірують чі уже заблокали не поняв , бабушкі 83 года - вона в панікі , мене всі начінають грузить ..... я не знаю шо просто робить , мені стидно перед нею і всіма родичами .... тіло 2000 , просять 4000 ( просрочка полтора місяці начє чі два уже не помню ) як можна з ними нормально договориться !??? Поможіть!
Держіться ! Знаєм знаєм вони ще ті гади От шкода що бабусі не поясниш.. Але не втрачайте оптимізму. Ви все зможете.
Оце ви сказали Так може буде краще головне щоб бабуся заспокоїлась)

Щас ось узяв номер буду звонить , а вообще вони можуть заблокать карту її?
Тааак, успокойтесь! Включите мозг. Каким макаром вообще бабуля к вашим кредитам?Ответ один - никаким! Они пытаются давить, найти слабые места.

Тааак, успокойтесь! Включите мозг. Каким макаром вообще бабуля к вашим кредитам?Ответ один - никаким! Они пытаются давить, найти слабые места.
Я це все понімаю і мені срать на це все , батькі просто давлять сильно шо тіпа позорю я , шо стидно їм і тд , в мене город невеликій от вони якось так і думають

В мене Таліон самі виховані, тільки пишуть,от фактор чмoшнuкu дзвонять всим підряд і навіть на той світ,на прозвон ставлять 50 дзвінків за день деяким людей яких я по 20 років не бачів,за мої 35,але толку мало просто вони не розуміють що грошей не має!Дякувати цьому сайту,мені стало на всих по«»єр,головне щоб рідні зрозуміли!

Я це все понімаю і мені срать на це все , батькі просто давлять сильно шо тіпа позорю я , шо стидно їм і тд , в мене город невеликій от вони якось так і думають
Поверьте, мне тоже было не сладко. Я изначально дурында не призналась родителям и тут понеслось. Мама рыдала, и говорила, как-же так такая умничка, два образования высших с красными дипломами и такое сотворила. С отцом как то очень даже грубоватый разговор получился и не общались с ним около года. Всем не просто, это такой период, очень тяжёлый, потом полегче будет. Удачи вам!

У мене папа начальнік на железной дорогі , саме більше мене напрягає шо він каже шо можуть і до нього позвонить і йе буде просто жесть мене всі зїдають просто .... я думав шо такє може проізойти но ....дуже важко

Аби ж я знав
а как вы хотели надо было предохраняться , прежде чем туда лезти ...

Срочно оплатите тело 1800 и мы вышлем гарантийное письмо,это конечно хорошая новость но нет счета на оплату, только номер телефона талиона, звоню им говорю скиньте номер счёта, говорят ожидайте с Вами свяжутся, уже 2 часа никто не звонит ,и как же тогда я могу закрыть этот грёбаный кредит???

Назад
Угорі