Талион+ делает нотариальную напись?

Исполнительная надпись не так дорого стоит, до 1000 грн на один договор, в небольших городах - всего пару сотен. И да, читая комментарии выше, нотариус клепает надпись с процентами, пеней и прочими штрафами, нету никаких тело + 50%). Так что запросто могут сделать

Давно приходило? И что делала?

Я думаю что скоро могут(((((
основания так думать?
Исполнительная надпись не так дорого стоит, до 1000 грн на один договор, в небольших городах - всего пару сотен. И да, читая комментарии выше, нотариус клепает надпись с процентами, пеней и прочими штрафами, нету никаких тело + 50%). Так что запросто могут сделать
хочу вас огорчить. так цен нет давно уже.....минимум разблокировать счета и подать в суд 2000,00

основания так думать?

хочу вас огорчить. так цен нет давно уже.....минимум разблокировать счета и подать в суд 2000,00
Я про то, во сколько компании обходиться одна нотариальная надпись)

Когда хотят сделать исполнительную натпись, они предуприждают или нет,
Просто талион пугает в смс

Когда будут клепать, они сделают это втихаря. Узнаете с реестра должников или с блокировкой счетов.

Як у кого,мене лякали три місяці,а зробили мовчки після тривалого затишшя.Але то ті хто любить їх кліпати,фінфорс та кредит плюс.Таліон через півроку просив тільки півтіла,в написах поки що небув замічений,хоча ніхто не знає що в них в голові...

Як у кого,мене лякали три місяці,а зробили мовчки після тривалого затишшя.Але то ті хто любить їх кліпати,фінфорс та кредит плюс.Таліон через півроку просив тільки півтіла,в написах поки що небув замічений,хоча ніхто не знає що в них в голові...
Спасибо за ответ, что хотел то и узнал

На сегодняшний день, я не слышала, чтоб талион или манивео клепали надписи.
В суд подают.

Кредит плюс достаточно недавно начали эту практику.
Финики - такое себе ...
Монетка и Алексы - на даный момент "топчики".

Финики - такое себе ...
а какой алгоритм выбора жертвы для ВП , общая сумма , счета привязанные к постоянным начислениям , (то есть туда постоянно поступают деньги) , официальная зарплата , ведь они както выбирают ?

Финики - такое себе ...
Ну Монетке мы, думаю, пыл поубавим. Это уже приняло массовый характер. А насчет остальных сложнее. Выборочно может и клепают. Кто знает....Не помню кто там засветился с пачкой надписей у Дауншкевич, Алексы или Плюсы. Писали в какой-то теме юристы.

Они пишут до судебныя надпись на счета, корочь понял что очередная пугалка
Планокуры уделанные ))
Понабирают "фахИвцЫв" из пту :facepalm:
Досудебной надписи нет - есть исполнительная надпись нотариуса.
И она не делается на счета. Не ихняя парафия. Арест счетов уже производит исполнитель и это уже исполнительное производство.

Если вы , калеки и утырки читаете - учите матчасть, прежде чем людям бред свой наркоманский писать в смс!
а какой алгоритм выбора жертвы для ВП , общая сумма , счета привязанные к постоянным начислениям , (то есть туда постоянно поступают деньги) , официальная зарплата , ведь они както выбирают ?
Сумма долга не влияет. Видел как ИП так и суды на смешные суммы : ИП вроде что-то около трёх тыс, а судовой иск на полторы.
Основной критерий насколько видно из действий исполнительной - официальный доход.
Лупят ИНН, открывают ИП и отсылают "письмо счастья" в бухгалтерию на отчисление 20% из ЗП ... и ждут наших действий.
В редких случаях, но всё же они есть - заганяют карту на всю сумму. Тоесть банк блокирует карту и определяет к примеру 20тыс к выплате для дальнейшей разблокировки. Деньги никуда не списуются, но пока эту сумму не вернёшь - карта на блоке со всеми средствами которые там были или не было.
Но основная дойная корова всё же - это оф доходы/ ЗП.

Останнє редагування:
Присылают уведомление заказным письмом. Пришлют - узнаете. В реестре я себя не находила. После их писем нашла по регистрационном у номеру

Ну Монетке мы, думаю, пыл поубавим. Это уже приняло массовый характер. А насчет остальных сложнее. Выборочно может и клепают. Кто знает....Не помню кто там засветился с пачкой надписей у Дауншкевич, Алексы или Плюсы. Писали в какой-то теме юристы.
В нас с мужем уже:2 Алекса,финфорс и монетка

Присылают уведомление заказным письмом. Пришлют - узнаете. В реестре я себя не находила. После их писем нашла по регистрационном у номеру
На сегодняшний день, я не слышала, чтоб талион или манивео клепали надписи.
В суд подают.
Мне сегодня пришла от Манивео

Назад
Угорі