Талион+ делает нотариальную напись?

DD336EF3-A35B-463C-8360-0A7D3F49C1D2.webp

Маме прислали сообщение в Вайбер. Стоит искать юриста или есть вероятность, что тоже пугалка? Тело 6000

DD336EF3-A35B-463C-8360-0A7D3F49C1D2.webp

Маме прислали сообщение в Вайбер. Стоит искать юриста или есть вероятность, что тоже пугалка? Тело 6000
Проверьте себя в реестре должников, ну или маму, если кредит на ней. Если вас там нет, значит пугалка))
Да и дата там стоит, с 28.01)) рановато вроде

Достаточно просто мониторить себя в реестрах иногда,и перестать читать всякий вайберный бред,что пишут эти недоноски.Сразу в блок и всё,даже не открывая сообщение

Только что прислали вот такое смс, не знаю как поступить хотелось бы закрыть ток не помню от кого они. Если это манивео то тело там было больше где то 6500 и до фига пролонгаций

Вкладення

• Screenshot_20210409_164523.webp
    Screenshot_20210409_164523.webp
    86.7 Кб · Перегляди: 180
Тинтина, Талион обманул(?)
Не ленитесь. Читайте темы.

Только что прислали вот такое смс, не знаю как поступить хотелось бы закрыть ток не помню от кого они. Если это манивео то тело там было больше где то 6500 и до фига пролонгаций
Какая интересная интерпретация нового закона!) Талионщики всегда блистали умом и редкой сообразительностью... ?

Если хотите закрывать просите гарантийное письмо. Я через них закрыла, но тело у меня было 20к. Они были первые кого закрыла, и первые о ком узнали родные (и помогли их закрыть).

Если хотите закрывать просите гарантийное письмо. Я через них закрыла, но тело у меня было 20к. Они были первые кого закрыла, и первые о ком узнали родные (и помогли их закрыть).
Через какое время закрыли от начала просрочки ?

Точно не помню, но вроде через 2 месяца договорилась ,уж очень тогда боялась. Хоть и читала форум, но все же решила закрыть. Чтоб не доставали родных
У меня просрочка 3 месяца , из 11 шараг 4 предлагали уже тело .и кредитпроминвест каллы. Я смотрю что они обычно идут на уступки если рычагов давления не найдут . Но денег нет к сожалению пока .

У меня просрочка 3 месяца , из 11 шараг 4 предлагали уже тело .и кредитпроминвест каллы. Я смотрю что они обычно идут на уступки если рычагов давления не найдут . Но денег нет к сожалению пока .
У меня 20 осталось (из 38+)пока одна только за тело предлогает . Но денег тоже нет. Режим снежинки помогает. Как собиру денег так и буду с кем-то договариваться

А какие рычаги давления вы имеете ввиду? Пугалки или шансы на ИНН?

сегодня пришла смска от талоина "пакет документов уже переданный на осмотр частной исполнительной службой , напоминаем что в случаи получение решения суда возможен опись движимого и не движимого имущества" а как так возможен суд без меня , мне не кто не приносил повестку в суд , повестка же приноситься почтальоном на руки ? или я что то не правильно понимаю , поясните пожалуйста )
в едином реестре должников меня нет , посмотрел реестр судов , талион в принципе не подаёт в суд ,а если подаёт то после года просрочки , это мне так повезло или с чем это связано , или это "пугалки"

а как так возможен суд без меня , мне не кто не приносил повестку в суд
Суд возможен в порядке упрощенного искового производства без уведомления сторон. Но вам очень рано этим переживать.
повестка же приноситься почтальоном на руки ? или я что то не правильно понимаю , поясните пожалуйста )
Верно, в руки под роспись... но бывают особо "добросовестные" листоношы, которые тупо кидают в ящик или тыцают в двери.
в едином реестре должников меня нет , посмотрел реестр судов ,
Если нет - нечем печалиться абсолютно ...
талион в принципе не подаёт в суд ,а если подаёт то после года просрочки
Суд давно уже им не так интересен, как ИНН
, это мне так повезло или с чем это связано , или это "пугалки"
Жирным курсивом ответ.

Суд возможен в порядке упрощенного искового производства без уведомления сторон. Но вам очень рано этим переживать.

Верно, в руки под роспись... но бывают особо "добросовестные" листоношы, которые тупо кидают в ящик или тыцают в двери.

Если нет - нечем печалиться абсолютно ...

Суд давно уже им не так интересен, как ИНН

Жирным курсивом ответ.
спасибо за развёрнутый ответ )
Здравствуйте , а может частный исполнитель по надписи нотариуса прийти домой для описи имущества ? Или например после решения суда может прийти для описи имущества ?

Останнє редагування:
Неинформативный заголовок
88AF0617-905E-486A-B31F-15223A5D0796.webp

Прислали сегодня такое, не знаю что делать?
Кому после это ставили мне?
И скажите если снимать долго ждать?

Назад
Угорі