Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте себя в реестре должников, ну или маму, если кредит на ней. Если вас там нет, значит пугалка))![]()
Маме прислали сообщение в Вайбер. Стоит искать юриста или есть вероятность, что тоже пугалка? Тело 6000
Какая интересная интерпретация нового закона!) Талионщики всегда блистали умом и редкой сообразительностью... ?Только что прислали вот такое смс, не знаю как поступить хотелось бы закрыть ток не помню от кого они. Если это манивео то тело там было больше где то 6500 и до фига пролонгаций
Канабис легализовали...Какая интересная интерпретация нового закона!) Талионщики всегда блистали умом и редкой сообразительностью... ?
Через какое время закрыли от начала просрочки ?Если хотите закрывать просите гарантийное письмо. Я через них закрыла, но тело у меня было 20к. Они были первые кого закрыла, и первые о ком узнали родные (и помогли их закрыть).
Точно не помню, но вроде через 2 месяца договорилась ,уж очень тогда боялась. Хоть и читала форум, но все же решила закрыть. Чтоб не доставали родныхЧерез какое время закрыли от начала просрочки ?
У меня просрочка 3 месяца , из 11 шараг 4 предлагали уже тело .и кредитпроминвест каллы. Я смотрю что они обычно идут на уступки если рычагов давления не найдут . Но денег нет к сожалению пока .Точно не помню, но вроде через 2 месяца договорилась ,уж очень тогда боялась. Хоть и читала форум, но все же решила закрыть. Чтоб не доставали родных
У меня 20 осталось (из 38+)пока одна только за тело предлогает . Но денег тоже нет. Режим снежинки помогает. Как собиру денег так и буду с кем-то договариватьсяУ меня просрочка 3 месяца , из 11 шараг 4 предлагали уже тело .и кредитпроминвест каллы. Я смотрю что они обычно идут на уступки если рычагов давления не найдут . Но денег нет к сожалению пока .
А какие рычаги давления вы имеете ввиду? Пугалки или шансы на ИНН?У меня просрочка 3 месяца , из 11 шараг 4 предлагали уже тело .и кредитпроминвест каллы. Я смотрю что они обычно идут на уступки если рычагов давления не найдут . Но денег нет к сожалению пока .
Скорее давление на родственников , соседей звонки на работуА какие рычаги давления вы имеете ввиду? Пугалки или шансы на ИНН?
Суд возможен в порядке упрощенного искового производства без уведомления сторон. Но вам очень рано этим переживать.а как так возможен суд без меня , мне не кто не приносил повестку в суд
Верно, в руки под роспись... но бывают особо "добросовестные" листоношы, которые тупо кидают в ящик или тыцают в двери.повестка же приноситься почтальоном на руки ? или я что то не правильно понимаю , поясните пожалуйста )
Если нет - нечем печалиться абсолютно ...в едином реестре должников меня нет , посмотрел реестр судов ,
Суд давно уже им не так интересен, как ИННталион в принципе не подаёт в суд ,а если подаёт то после года просрочки
Жирным курсивом ответ., это мне так повезло или с чем это связано , или это "пугалки"
У меня с работы началиСкорее давление на родственников , соседей звонки на работу
спасибо за развёрнутый ответ )Суд возможен в порядке упрощенного искового производства без уведомления сторон. Но вам очень рано этим переживать.
Верно, в руки под роспись... но бывают особо "добросовестные" листоношы, которые тупо кидают в ящик или тыцают в двери.
Если нет - нечем печалиться абсолютно ...
Суд давно уже им не так интересен, как ИНН
Жирным курсивом ответ.