Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое прислали.Но не денег им платить.Если нечего у меня взять,то влепят вп?А если влепят,то сколько лет она действительна?Вчера тоже прислали на электронку вслед за смс про "готовим пакет документов ....". Мне кажется кто оформлен официально или соц выплаты, могут и влепить . Я по своему закрыла с хорошим списанием, а вот по маминому не идут на уступки, наверное потому что можно высчитывать из пенсии
Вп може висіти роками....тому гайда в суд зноситиТоже самое прислали.Но не денег им платить.Если нечего у меня взять,то влепят вп?А если влепят,то сколько лет она действительна?
ПонятноВп може висіти роками....тому гайда в суд зносити
А мне не звонят,не пишут ...вообще..редиски...?Мне вчера вот такая дичь от Талиона пришла,ну спасибо им,я поржала.Макаки новый текст-пугалку придумали
Сегодня очень многим пришли смс "справу зарегистрированно у прив.натариуса..." как дальше пока не понятно. Смотрела видео по поводу сроков, может и 3,5 и 10 лет.Тоже самое прислали.Но не денег им платить.Если нечего у меня взять,то влепят вп?А если влепят,то сколько лет она действительна?
ПонятноСегодня очень многим пришли смс "справу зарегистрированно у прив.натариуса..." как дальше пока не понятно. Смотрела видео по поводу сроков, может и 3,5 и 10 лет.
Подскажите, через какое время они передают онлайн финанс?ОЛЕГ12,
1. Есть раздел Талион Плюс , можно в нем почитать и тему создавать нужно было в нем. Я уже перенес, но имейте в виду на будущее, что есть разделы по каждой конторе.
2. Указывайте информативный заголовок. Я исправил. Но на будущее попрошу Вас соблюдать все-таки это требование.
3. Отвечаю на Ваш вопрос: Талион не делает, но передает ФК Онлайн Финанс и те уже ее лепят.
Нет определенного срока, после которого передают.Подскажите, через какое время они передают онлайн финанс?
Врятли бы об этом предупреждали, да и зачем им это делать? Легче же по тихому.Здравствуйте. Подскажите пришло письмо что до 24.12 закрыть по списанию иначе 28.12 сделают надпись. Насколько этому верить? До нового года это возможно или нет?
Когда влепят надпись предупреждать не будут.Здравствуйте. Подскажите пришло письмо что до 24.12 закрыть по списанию иначе 28.12 сделают надпись. Насколько этому верить? До нового года это возможно или нет?
Таліон продає Онлайн фінанс, ті почали практикувати ВНН)))Насколько я знаю, Талион надписи не делает! Голову вам поморочат и продадут кому-нибудь!)
Уже делает. Посмотрите за даты 23-24.12 наклипали многоТалион не делает надписи,а перепродает кому то дальше
просто проверяйте себя в реестреЗдравствуйте. Подскажите пришло письмо что до 24.12 закрыть по списанию иначе 28.12 сделают надпись. Насколько этому верить? До нового года это возможно или нет?
их сейчас много(надіслали смс, що "моніторьте себе на сайті ЄРБ"
це друга Дорошкевич?