Талион+ делает нотариальную напись?

Здравствуйте. Подскажите пришло письмо что до 24.12 закрыть по списанию иначе 28.12 сделают надпись. Насколько этому верить? До нового года это возможно или нет?
Иначе к новому году они не получат премиальную пачку мивины...

Что-то из форумчан никто пока не отписывался о ИНН/ИП за 23/24.12, но их там реально много. По судовым делам нашёл только одно дело в Яготыне о снесении ИНН (пока только ухвала об принятии обеспечения).

Что-то из форумчан никто пока не отписывался о ИНН/ИП за 23/24.12, но их там реально много. По судовым делам нашёл только одно дело в Яготыне о снесении ИНН (пока только ухвала об принятии обеспечения).
возможно просто не знают (не приходили документы), тем более ИП от 23-24.12

Если лепят ИН в последние 2 дня (23 и 24.12), значит были готовы и ИНН по ним заранее. Отсюда и вывод, что весь тот шум о неоплате до 24.12 и последующих ИНН - бла,бла,бла. Захотят - Влепят. Доверия им 0!

Если лепят ИН в последние 2 дня (23 и 24.12), значит были готовы и ИНН по ним заранее. Отсюда и вывод, что весь тот шум о неоплате до 24.12 и последующих ИНН - бла,бла,бла. Захотят - Влепят. Доверия им 0!
Действительно. У меня 2 ИП по Алекс и по Кредитап. Ни об одной даже и не мяукнули заранее. Захотят - влепят.

Щоб знести напис,що потрібно?Як довго ця процедура тягнеться?

А если тело 500 гривен, то они тоже могут влепить ИП или же нет? При какой сумме они обычно лепят?

Действительно. У меня 2 ИП по Алекс и по Кредитап. Ни об одной даже и не мяукнули заранее. Захотят - влепят.
просто можно сталкнуться тогда когда что то оплачишь или начнешь платить частями , потом узнаешь что надпись сделали , лучше уж вообще на платить

Это получается карта будет заблокирована зарплатная?
Ну по закону :pleasantry: зарплатную блочить не должны,просто высчитывают из неё процент в погашение а остальное ваше. Но на практике бывает блочат и нужно им писать какую-то хр.нь чтоб разблокировали,а там как им в голову всбредет

Это получается карта будет заблокирована зарплатная?
У меня Горай и Малкова. Только не Талион , а Вердикт капитал. Малкова всегда на связи, с ней можно разговаривать. Счета не блокировала. ИП с сентября, идут суды и Малкова подала в апеляцию.

Назад
Угорі