Талион+ делает нотариальную напись?

Вчера тоже прислали на электронку вслед за смс про "готовим пакет документов ....". Мне кажется кто оформлен официально или соц выплаты, могут и влепить . Я по своему закрыла с хорошим списанием, а вот по маминому не идут на уступки, наверное потому что можно высчитывать из пенсии
Тоже самое прислали.Но не денег им платить.Если нечего у меня взять,то влепят вп?А если влепят,то сколько лет она действительна?

Тоже самое прислали.Но не денег им платить.Если нечего у меня взять,то влепят вп?А если влепят,то сколько лет она действительна?
Вп може висіти роками....тому гайда в суд зносити

Сегодня очень многим пришли смс "справу зарегистрированно у прив.натариуса..." как дальше пока не понятно. Смотрела видео по поводу сроков, может и 3,5 и 10 лет.

Сегодня очень многим пришли смс "справу зарегистрированно у прив.натариуса..." как дальше пока не понятно. Смотрела видео по поводу сроков, может и 3,5 и 10 лет.
Понятно

ОЛЕГ12,
1. Есть раздел Талион Плюс , можно в нем почитать и тему создавать нужно было в нем. Я уже перенес, но имейте в виду на будущее, что есть разделы по каждой конторе.

2. Указывайте информативный заголовок. Я исправил. Но на будущее попрошу Вас соблюдать все-таки это требование.

3. Отвечаю на Ваш вопрос: Талион не делает, но передает ФК Онлайн Финанс и те уже ее лепят.
Подскажите, через какое время они передают онлайн финанс?

Здравствуйте. Подскажите пришло письмо что до 24.12 закрыть по списанию иначе 28.12 сделают надпись. Насколько этому верить? До нового года это возможно или нет?

Здравствуйте. Подскажите пришло письмо что до 24.12 закрыть по списанию иначе 28.12 сделают надпись. Насколько этому верить? До нового года это возможно или нет?
Врятли бы об этом предупреждали, да и зачем им это делать? Легче же по тихому.

Когда влепят надпись предупреждать не будут.

Насколько я знаю, Талион надписи не делает! Голову вам поморочат и продадут кому-нибудь!)

просто проверяйте себя в реестре

Назад
Угорі