Таллион +, Сергей Буров

• Автор теми Автор теми Ksenija 4515
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
Добрый вечер пришло сегодня смс от Талона кто знает этого персонажа что дальше будет , Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017
Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
Добрый вечер пришло сегодня смс от Талона кто знает этого персонажа что дальше будет , Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017

ну если номер бесплатный то звоните! если платный то забейте!

А у меня стоит запрет входящих, которых нет в телефоне. Может и мне звонил, интересно, что предложил бы.

Господи. Мне тоже сегодня такое же смс пришло. Только интересно, этот Сергей прям один единственный на всех(да и хватит ли у него сил на все регионы).

Тип не очень приятный, судя по Ютуб
Талион маме смс прислал с текстом, о том, что для описи имущества обр. по телефону и номер...

Звонарь обычный, очень самоуверенный и не очень психологически устойчивый. Начнёшь ему хамить, он ересь в ответ несёт. И разговор поворачивает так, что выхода прям у тя нет. Закрыть долг за тело предлагает судя по записям.

ШО ?!! Не Ясно !!! Писал с СМС !!! и "обр" !!!
Та я ради интереса даже в Ютуб заглянула)) но так и не поняла кого бояться надо))
Звонарь обычный, очень самоуверенный и не очень психологически устойчивый. Начнёшь ему хамить, он ересь в ответ несёт. И разговор поворачивает так, что выхода прям у тя нет. Закрыть долг за тело предлагает судя по записям.
А за чем общаться?

ШО ?!! Не Ясно !!! Писал с СМС !!! и "обр" !!!
Да, смс прислали такое : "Для опису вашого майна звертайтесь за тел....."
Я лично вообще их всех игнорю, смс только читаю. А вот мама скоро не поймёт. Сказала не брать трубку с неизвестных номеров, но пожилые люди очень сложные, рука так и тянется вечно

Да, смс прислали такое : "Для опису вашого майна звертайтесь за тел....."
Я лично вообще их всех игнорю, смс только читаю. А вот мама скоро не поймёт. Сказала не брать трубку с неизвестных номеров, но пожилые люди очень сложные, рука так и тянется вечно
Пожилые люди имеют ума больше, чем у некоторогых "псевдоумников"

В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
Заспокойтесь ) . Ніхто не приїде . На всих Бурова не вистачить . До мене теж їде ))
У Смартіків теж ноу хау ???

Вкладення

• IMG_20200216_234230.webp
    IMG_20200216_234230.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 107
Сегодня прислали смс "К.... а, залишилось два дні щоб закрити питання стосовно боргу компанії Таліон+. В іншому випадку буде виїзд до ваших рідних, рекомендую о не залишати місто.

И мне будем ожидать чего-то вместе)))
Как там дела с этим Бурым?
Добрый день) смотрю сегодня все в ожидании Бурова!!!! Не ну надо же так по всем регионам едет ....жду его
Главное чтоб не разорвало быть во всех местах.
То

Слово в слово и я такое получил сегодня. Буду ждать, может приедет великий и всемогущий?.
Может быть они для нас целый стадион снимут и мы все дружно прийдем и послушаем Серёгу Бурого может он нам чего новенького споёт. А то песня отдай деньги уже поднадоела. Мы и так ничего никому не должны!

Останнє редагування:
Мне больше недели назад приходило смс про этого бурова. Тишина до вчерашнего дня пока не позвонил робот с акцентом какого то чечена. Может и поверил, что настоящий, если бы начал что то отвечать. Оказалось просто запись с наводящими стандартными вопросами с паузой для ответа. Развод для слабонервных. Вообщем как то не оригинально.

Да Вы что..Это же запись!Собачка на фоне лаяла?Он всем говорит одно и то же))Это,пожалуй,самое смешное что я слышала в исполнении "коллекторов"))
Сьогодні отримала теж смс, що Буров приїде! До когось приїжджав?
Мені точно таке, і як???

Останнє редагування:
Назад
Угорі