Мусичка
Форумчанин
- Дописи
- 216
- Реакції
- 60
- Бали
- 343
Мусичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну конечно только после вас сударь.В очередь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно только после вас сударь.В очередь...
Добрый вечер пришло сегодня смс от Талона кто знает этого персонажа что дальше будет , Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
Добрый вечер пришло сегодня смс от Талона кто знает этого персонажа что дальше будет , Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
ну если номер бесплатный то звоните! если платный то забейте!Добрый вечер пришло сегодня смс от Талона кто знает этого персонажа что дальше будет , Ваша задолженность будет передана коллектору Сергею Бурову, который специализируется на взыскании сложных долгов в Вашем регионе. В случае недопониманий при встрече, перезвоните нам по телефону - 0800215017
Что за тип?Тип не очень приятный, судя по Ютуб
Талион маме смс прислал с текстом, о том, что для описи имущества обр. по телефону и номер...
ШО ?!! Не Ясно !!! Писал с СМС !!! и "обр" !!!Что за тип?
Та я ради интереса даже в Ютуб заглянула)) но так и не поняла кого бояться надо))ШО ?!! Не Ясно !!! Писал с СМС !!! и "обр" !!!
А за чем общаться?Звонарь обычный, очень самоуверенный и не очень психологически устойчивый. Начнёшь ему хамить, он ересь в ответ несёт. И разговор поворачивает так, что выхода прям у тя нет. Закрыть долг за тело предлагает судя по записям.
Да, смс прислали такое : "Для опису вашого майна звертайтесь за тел....."ШО ?!! Не Ясно !!! Писал с СМС !!! и "обр" !!!
Пожилые люди имеют ума больше, чем у некоторогых "псевдоумников"Да, смс прислали такое : "Для опису вашого майна звертайтесь за тел....."
Я лично вообще их всех игнорю, смс только читаю. А вот мама скоро не поймёт. Сказала не брать трубку с неизвестных номеров, но пожилые люди очень сложные, рука так и тянется вечно
Заспокойтесь ) . Ніхто не приїде . На всих Бурова не вистачить . До мене теж їде ))В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
У Смартіків теж ноу хау ???В моей жизни появился новый человек Сергей Буров. Форумчане, подскажите, чего ждать от этого урода? Сообщения приходят на очень приятные (( У него получилось нагнать на меня страх (
Как там дела с этим Бурым?И мне будем ожидать чего-то вместе)))
Главное чтоб не разорвало быть во всех местах.Добрый день) смотрю сегодня все в ожидании Бурова!!!! Не ну надо же так по всем регионам едет ....жду его
Может быть они для нас целый стадион снимут и мы все дружно прийдем и послушаем Серёгу Бурого может он нам чего новенького споёт. А то песня отдай деньги уже поднадоела. Мы и так ничего никому не должны!То
Слово в слово и я такое получил сегодня. Буду ждать, может приедет великий и всемогущий?.
Сьогодні отримала теж смс, що Буров приїде! До когось приїжджав?Да Вы что..Это же запись!Собачка на фоне лаяла?Он всем говорит одно и то же))Это,пожалуй,самое смешное что я слышала в исполнении "коллекторов"))
Мені точно таке, і як???
Авжеж,теж чекаюСьогодні отримала теж смс, що Буров приїде! До когось приїжджав?

Нi.Не хвилюйтесь.Його ще нiхто не бачив)Сьогодні отримала теж смс, що Буров приїде! До когось приїжджав?
Мені точно таке, і як???