Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня он проигнорил???Не вистачить цього Бурова на всіх...
Вангую...

Такие скучные смс от Талиона: исполнительную надпись сделаем, имущество арестуем, а потом, ой, нет половину долга спишем, а потом опять арестуем.... Ничего нового. Хочу Серегу Обуревшего)))или мифическая личностьЯ тоже так думаю,а вообще это походу кто то новенький у таллиона.
Хочу Серегу Обуревшего)))
конечно мифическая))) или, по крайней мере просто дятел, согласившийся на такую работу, на другую просто не берут, и псевдоним себе придумавший, Буров - это, ИМХО, по его мнению круто)или мифическая личность
И мне такое пришлоОй и мне сегодня такое прислали))) новую фамилию хоть увидела))

Я в курсе)Я вот тоже в шоке! Я, как и ваша жена, тоже красивая, умная, вся себе такая растакая, а ко мне Буров не приедет! И как жить дальше?!Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться.. Мне сообщение пришло про Бурова а моей супруге нет... Она у меня и красавица, и умница, мать двоих прекрасных сыновей, а теперь мне как к ней относится? Почему она не как все, и кто так решил? Может позвонить спросить? Это же недопонимание?
Слово в слово и я такое получил сегодня. Буду ждать, может приедет великий и всемогущий?.Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
Мне тоже сегодня такое пришлоЯкщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
Мне тоже сегодня такое пришло смс.Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
В очередь...Мне тоже сегодня такое пришло смс.
Ничего, потрындят и перестанутДобрый день. Сегодня пришло смс от талиона, что передали сергею бурову. Чего ожидать?
во мне только что пришла такая смс. у меня аж давление поднялось. страшно сталоЯкщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
Один в один. И последовательность отправки та же и текст. Я из Донецкой области если что. По ходу этот буров везде мастак) и не существует
А родственникам приходило?во мне только что пришла такая смс. у меня аж давление поднялось. страшно стало