Таллион +, Сергей Буров

• Автор теми Автор теми Ksenija 4515
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
20200213_124426.webp

Такое у вас?

Добрый день) смотрю сегодня все в ожидании Бурова!!!! Не ну надо же так по всем регионам едет ....жду его

А почему ко мне Буров не едет?!:clapping::cray:Такие скучные смс от Талиона: исполнительную надпись сделаем, имущество арестуем, а потом, ой, нет половину долга спишем, а потом опять арестуем.... Ничего нового. Хочу Серегу Обуревшего)))

Вкладення

• tipichnaya-mama_62263725_orig_.webp
    tipichnaya-mama_62263725_orig_.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 119
или мифическая личность
конечно мифическая))) или, по крайней мере просто дятел, согласившийся на такую работу, на другую просто не берут, и псевдоним себе придумавший, Буров - это, ИМХО, по его мнению круто)

:diablo:
Иметь не вредно, вредно не иметь! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Давать не вредно, вредно не давать!:smile60:Я в курсе)
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться.. Мне сообщение пришло про Бурова а моей супруге нет... Она у меня и красавица, и умница, мать двоих прекрасных сыновей, а теперь мне как к ней относится? Почему она не как все, и кто так решил? Может позвонить спросить? Это же недопонимание?
Я вот тоже в шоке! Я, как и ваша жена, тоже красивая, умная, вся себе такая растакая, а ко мне Буров не приедет! И как жить дальше?!

Останнє редагування:
То
Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
Слово в слово и я такое получил сегодня. Буду ждать, может приедет великий и всемогущий?.

Если бы не форум, то некоторые люди сидели бы и дрожали... А так, многим пришло такое сообщение, и эти люди живут в разных частях нашей страны, поэтому в очередной раз Талион выставил себя на посмешище... Уважаемые господа работники Талиона (все нормальные должны прочитать........ ы, конч... ые) которые пасутся на форуме, не платите зарплату своим креативщикам, не зашла пугалка... Лишний раз все поняли какие вы жалкие и ничтожные....

Шо то мельком сегодня выхватил взглядом у себя про Бурова,но так и не понял,в случае какого недопонимания? Типа не бить сразу,а сперва позвонить?... Видать горький опыт имеется. Даже жаль где-то Серёгу...

Серега выдуманный клоун Талиона. Звонит тебе бот, представляется этим Сергеем и дальше по начитке идет угроза в течение минуты, дальше трубочка сбрасывается.

Якщо Ви стосовно цього, то не звертайте уваги, він планує одночасно до всіх приїхати... прям Кашпіровський будет сеансы проводить ))
во мне только что пришла такая смс. у меня аж давление поднялось. страшно стало

Один в один. И последовательность отправки та же и текст. Я из Донецкой области если что. По ходу этот буров везде мастак) и не существует
во мне только что пришла такая смс. у меня аж давление поднялось. страшно стало
А родственникам приходило?
Кстати интересно, что на форуме куча рекламы о кредитах, смешно

Останнє редагування:
Назад
Угорі