Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
Доброго вечера всем, пришло тоже за полтела, хотелось бы закрыть их, подскажите могут ли они согласится на 5-6 платежей.

Пролонгацией не было, но сегодня предложили за полтела
За это не знаю. Можно думаю договориться, а могут и не согласится я хз) отпишитесь как предложите тк интересно что скажут)

8500гр

Неделю назад тоже тело просили, сегодня пол, звонить не могу, так как на муже, может на электронку им написать?
я звонил с левого телефона , это не важно главное укажите свой договор и гарантийку затребуйте , после нее можете платить пол тела , рекомендую через приват 24 , там быстро приходят деньги в течении 2х часов + есть транзакция по оплате
они в привате свои ....

За это не знаю. Можно думаю договориться, а могут и не согласится я хз) отпишитесь как предложите тк интересно что скажут)
Написала, что денег сейчас нет, но оплачу за 6 платежей, ответили что акция действует до 17.09, а потом передать если не будет оплаты, регеанальным калектарам, ну не хотят, как хотят

Sveta10, тоже поступило предложение,но тело +%.много хотят
Sveta10, а куда писали?

Останнє редагування:
Sveta10, написала тоже на электронку они в ответ написали ваш запыт принято звоните по такому-то номеру...

скажите, а про региональных коллекторов это пугалка? если сейчас не закрыть за пол тела потом еще могут предлагать?

скажите, а про региональных коллекторов это пугалка? если сейчас не закрыть за пол тела потом еще могут предлагать?
Не знаю кто региональные, но прислали, что уже завтра им передадут

Мне прислали за пол тела, позвонила попросила гарантийку, заплатила, сегодня прислали справку о закрытии
Тело было 4000 грн, брала в декабре 2020, ни разу не пролонгировала
07.09 предложили за тело, я проигнорила так как столько не было
Потом прислали за пол тела

Региональные коллекторы, это они имеют ввиду что отдадут другим коллекторам. А отдают они в онлайн финанс и те делают исполнительную надпись.
Если сейчас не закрыть за пол тела, могут еще предложить. А могут и не предложить.

тоже самое через год предложили полтела сказали гарантийку вышлют в течении дня закроют как поступит платеж
т.е. еще долго ждать... они единственные нашли мой 2-й номер телефона, на котором только Альфа-банк и Монобанк, и никаких контактов, и самое смешное: на основной номер прислали пугалку про то, что влепят ИНН на сумму 3 тела, а на 2й, нигде не засвеченный, просьбу позвонить по поводу " заманчивого" предложения, действительного только 3 дня :)
Но пол тела пока не предложат, я полагаю, так что ...увы, увы. Но удивили, канешно, сообразительностью и разыскными способностями. Но у меня и на том телефоне блок на звонки с неизвестных :) так что если раньше звонили в 1 рельсу, теперь будут звонить в 2.
У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.
Я бы у них потребовала вернуть такую гигантскую переплату, а не еще что-то платить....извините, конечно, но я в шоке...

Останнє редагування:
У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.
Я аж закашлялася?

Назад
Угорі