Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Половини тіла...у талиона приступ тела, я правильно поняла?
звякнуть им чтоли.. как раз на полтела есть. бо как купили, так аж целый 1 раз связались. и два месяца тишинаПоловини тіла...
пробуйте на електронку8500гр
Неделю назад тоже тело просили, сегодня пол, звонить не могу, так как на муже, может на электронку им написать?
Завтра попробую, спасибоПо
пробуйте на електронку
Они отвечают
За это не знаю. Можно думаю договориться, а могут и не согласится я хз) отпишитесь как предложите тк интересно что скажут)Доброго вечера всем, пришло тоже за полтела, хотелось бы закрыть их, подскажите могут ли они согласится на 5-6 платежей.
Пролонгацией не было, но сегодня предложили за полтела
я звонил с левого телефона , это не важно главное укажите свой договор и гарантийку затребуйте , после нее можете платить пол тела , рекомендую через приват 24 , там быстро приходят деньги в течении 2х часов + есть транзакция по оплате8500гр
Неделю назад тоже тело просили, сегодня пол, звонить не могу, так как на муже, может на электронку им написать?
Написала, что денег сейчас нет, но оплачу за 6 платежей, ответили что акция действует до 17.09, а потом передать если не будет оплаты, регеанальным калектарам, ну не хотят, как хотятЗа это не знаю. Можно думаю договориться, а могут и не согласится я хз) отпишитесь как предложите тк интересно что скажут)
На электронку ихнюю
Да тоже самое, а через полтора часа прислали ответ, что только до 17.09Sveta10, написала тоже на электронку они в ответ написали ваш запыт принято звоните по такому-то номеру...
Не знаю кто региональные, но прислали, что уже завтра им передадутскажите, а про региональных коллекторов это пугалка? если сейчас не закрыть за пол тела потом еще могут предлагать?
Региональные коллекторы, это они имеют ввиду что отдадут другим коллекторам. А отдают они в онлайн финанс и те делают исполнительную надпись.скажите, а про региональных коллекторов это пугалка? если сейчас не закрыть за пол тела потом еще могут предлагать?
т.е. еще долго ждать... они единственные нашли мой 2-й номер телефона, на котором только Альфа-банк и Монобанк, и никаких контактов, и самое смешное: на основной номер прислали пугалку про то, что влепят ИНН на сумму 3 тела, а на 2й, нигде не засвеченный, просьбу позвонить по поводу " заманчивого" предложения, действительного только 3 днятоже самое через год предложили полтела сказали гарантийку вышлют в течении дня закроют как поступит платеж
Я бы у них потребовала вернуть такую гигантскую переплату, а не еще что-то платить....извините, конечно, но я в шоке...У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.
Я аж закашлялася?У меня сними была тоже история я взяла 5500 делала много пролонгацый(только не осуждайте я тогда не знала про этот форум).Кароче с 5500 я им заплатила 66 тысяч.Они меня продали талиону и мне предложили закрыть за 5 тысяч,я им говорю 1 тысячу вношу но вы мне до такого-то числа присылаете гарантийное письмо.В итоге ,письма нету,я им звоню нет письма нету и оплаты.Через два дня приходит смс ваш кредит закрыт.Вот так я розпрощалась с манивео.