Я вас понимаю. Самой уже приходили интересные предложения. Ну, объективно именно неплохие варианты договориться. Там, где за тело, сумма для меня еще долго будет неподъемной за один раз. Одни на днях предложили 1,5 тела. И вроде не самые вредные, были б деньги, наверное, заплатила б. Но мне бы хватило только на тело. Сама предложила им в вайбере как встречный вариант, сказали "я это не решаю, передам начальству". На этом и расстались.
Я просто понимаю, что отмазка типа "мы не можем по переписке, звоните специалисту" - это просто отмазка. Все они могут. Специалист тот самый все знает, ваши письма и сообщения автоматом система к карточке вашей цепляет. Было б интересно - уже б и написали, и позвонить бы попробовали, наверное. Не хотят - и не надо.
Ну, и в конце концов, денег нет - говорить не о чем. Как в том анекдоте старом
"Выиграл мужик миллион. Его спрашивают - Что вы будете делать с такими деньгами? - Раздам долги. - Ну, это понятно, а с остальными? - Остальные подождут".
Так и у нас, подождут, или деньги появятся, или срок давности истечет. Чего-то дождутся по любому)