Таллион предлагает закрыть кредит за половину тела

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 15K
Мне тоже полтела предложили.Год и три месяца прострочки.
Reward , специально для тебя..)) Предлагают со временем..
IMG_20210702_185832.jpg
А як вони себе вели цей рік і три місяця????
Обдзвони/погрози/розсилки всім кого нвйдуть

Чи лише Вам нагадували про себе???

А як вони себе вели цей рік і три місяця????
Обдзвони/погрози/розсилки всім кого нвйдуть

Чи лише Вам нагадували про себе???
Вроде бы тихо и спокойно.По крайней мере мне про их звонки кому либо не известно..Звонки,смс,мейлы, письма..Мне и на номер, который слил приват, основной номер не нашли.

За ними такого не замічалось.
Отримуйте гарантійку та й закривайте
сказали почтой не высылают только на электронку
Предложили пол тела сегодня, стремает гарантийка электронная((( в каком банке и как лучше платить через кассу или приложение?
тоже интересно , через приват24 10к одним платежем пройдет или могут быть проблемы ?
Будь який банк, головне щоб чек з мокрою печаткою був
а в приват24 лучше не платить ? лучше в кассе ?

Таліон до цього часу в обмані по цій темі не був заміченим

В принципі там теж буде квитанція
просто у них реквизиты по оплате привата , при этом ихний ЄДРПОУ: 39700642 там не находит , надо все в ручную заполнять , а целиком 10к пройдет сам банк не застопорит платеж ?

просто у них реквизиты по оплате привата , при этом ихний ЄДРПОУ: 39700642 там не находит , надо все в ручную заполнять , а целиком 10к пройдет сам банк не застопорит платеж ?
Чесно, я без поняття, давно вже не проводив платежів на такі суми
Я думаю що якщо наполягати - то вишлють
keeper305, думаю є сенс говорити за паперову гарантійку, адже у вас немала сума платежу. Вирішувати звісно вам. Я б при такій сумі вимагав би паперову гарантійку

Чесно, я без поняття, давно вже не проводив платежів на такі суми

Я думаю що якщо наполягати - то вишлють
keeper305, думаю є сенс говорити за паперову гарантійку, адже у вас немала сума платежу. Вирішувати звісно вам. Я б при такій сумі вимагав би паперову гарантійку
Сказали высылают только электронные , таким макаром я уже пару закрыл мфо , вроде все нормально прошло

Я закривала по електронній гарантійці, все норм. Сьогодні, бачу, багатьом така пропозиція прийшла.

С банком, приватом в частности, так интересно получается. Я мужу телефон пополнить не могу без звонка из банка на подтверждение платежа.
А 10 к. шарагам - мигом проводятся. Без всяческих вопросов

С банком, приватом в частности, так интересно получается. Я мужу телефон пополнить не могу без звонка из банка на подтверждение платежа.
А 10 к. шарагам - мигом проводятся. Без всяческих вопросов
Но они наверное одна большая семья

тоже интересно , через приват24 10к одним платежем пройдет или могут быть проблемы ?

а в приват24 лучше не платить ? лучше в кассе ?
Я закрывала Евоши, переводила 8700 и Приват заморозил платёж. Написал, что подозрительная транзакция. Чтобы платёж прошёл нужно было сделать свое селфи с картой отправить им, только карта должна хорошо читаться. После этого через пару минут мне пришёл обратный звонок, что мол все в порядке, попробуйте оплатить снова. И деньги ушли. Так что вероятность блокировки транзакции есть.

лучше в кассе оплатить ?
Я закрывала Евоши, переводила 8700 и Приват заморозил платёж. Написал, что подозрительная транзакция. Чтобы платёж прошёл нужно было сделать свое селфи с картой отправить им, только карта должна хорошо читаться. После этого через пару минут мне пришёл обратный звонок, что мол все в порядке, попробуйте оплатить снова. И деньги ушли. Так что вероятность блокировки транзакции есть.
а реквизиты евошей были приватовские или другого банка ? и что он сумму заморозил или просто не давал сделать платеж ?

лучше в кассе оплатить ?

а реквизиты евошей были приватовские или другого банка ? и что он сумму заморозил или просто не давал сделать платеж ?
Честно говоря не помню какой у них был банк, давно платила. При выполнении перевода, пришло уведомление от банка, отказ транзакции. И варианты, что сделать нужно.

Честно говоря не помню какой у них был банк, давно платила. При выполнении перевода, пришло уведомление от банка, отказ транзакции. И варианты, что сделать нужно.
но деньги эти не заблокировались или заблокировались ?

но деньги эти не заблокировались или заблокировались ?
Я писала выше, что деньги заблокировали. Написали в смс, что нужно сделать для раз блокировки-сделать свое фото с картой в руке и так, чтобы номер карты читался. Сделала, пришло через пару минут смс, что личность подтверждена и можно повторить платёж. Повторила и деньги сразу же благополучно списались. Вся эта верификация заняла не более 15 минут.

Пришло предложение минус 50% от тела, просрочка больше года. Попросил гарантийное письмо, прислали через 20мин. Через час оплатил через кассу приватБанк, удивило что в одной кассе можно оплатить только 4999грн в день и пришлось искать другое отделение ПБ. Вечером прислали справку о закрытии.

Назад
Угорі