Такого ще не отримував !

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Два тижні прострочки , які їх подальші дії ?
IMG_20200124_000405.webp

В.Разбор, только кинете косточку, сразу ждите усиленныц интерес. Еще чего придумают

Не платите. На каждый звонок с требованием бабулетиков отвечайте « я оплачу только тело + проценты за месяц, остальное отказываюсь платить». Угрожают, хамят, не уважительно отвечают - клади трубку. И так постоянно. Забей огромный болт на их угрозы, на их заявы в суд и на убеждения тебя в том, что ты конченый преступник. Только начинают такое говорить- клади трубку. Гни, как баран, свою линию. Главное помни, они ничего не сделают, кроме пустых угроз. Через месяца 3-4 они согласятся на твои условия, максимум 6мес. Дальше идёт продажа твоего кредита коллекторам, по стоимости ниже Тела кредита, им это не выгодно.

Ну.... Меня за полгода они никому не продали. Иной раз и смс, и звонки. А вцелом, они вполне безобидные)

,Ще нічого не платив ,
Пробуйте закрити займ Тай все по самих вигідних для ВАС умов. В мого чоловіка тіло 3000 в кабінеті 37000 ))) написали на вайбер якщо дасть 4800 то закриють кредит. У нього прострочка 8 місяців. В мене то ще стільки не списують поки що....

Назад
Угорі