Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где это Вы увидели, что платят пролонгации?Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась![]()
ПроЛОХации - деньги на ветер. Шлите накер и живите спокойно.Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась![]()

Как я понимаю лучше ничего не платить и морозится. Это мой первый залет, поэтому много читаю и ищу инфу. Спасибо за ответ)из-за эти долбаных пролохаций у меня сейчас 27 МФО, а могло бы быть всего 3. многим перекрыла пролохациями тело и все равно осталась должна...выводы делайте сами))
А шо тут мало шоли "козачков" ???Где это Вы увидели, что платят пролонгации?

И где вы лазите здесь?)) Покажите пролонгирующих?Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась![]()
В многих темах ктото пишет что платит. До конца не разобралась со всем тут я еще.Где это Вы увидели, что платят пролонгации?
Всмысле вооьще ничего? И тело? А дальше что будет?Можете вообще ничего не платить
Блин в некоторых темах я не запоминаю никоав, просто видела писали люди что платили их, что и тело ими перекрывали .я пытаюсь разобратся в этой теме. Каша в голове(И где вы лазите здесь?)) Покажите пролонгирующих?
Ни одной темы нет, что надо платить пролонгации. Наоборот, везде пишут, что пролонгировать, не стоит! Это деньги в никуда!В многих темах ктото пишет что платит. До конца не разобралась со всем тут я еще.
Всмысле вооьще ничего? И тело? А дальше что будет?
Так а Ви платили чи ні?В многих темах ктото пишет что платит. До конца не разобралась со всем тут я еще.
Всмысле вооьще ничего? И тело? А дальше что будет?
Блин в некоторых темах я не запоминаю никоав, просто видела писали люди что платили их, что и тело ими перекрывали .я пытаюсь разобратся в этой теме. Каша в голове(
Не сами темы а посты аод ними читаю.Ни одной темы нет, что надо платить пролонгации. Наоборот, везде пишут, что пролонгировать, не стоит! Это деньги в никуда!
Как-то выборочно Вы читаете....Не сами темы а посты аод ними читаю.
Еще ничего не платила, только влезла в это, поняла что не смогу вернуть, и паника началась, начала искать инфу что делать.Так а Ви платили чи ні?
Ви ще не вийшли на просрочки?Еще ничего не платила, только влезла в это, поняла что не смогу вернуть, и паника началась, начала искать инфу что делать.
Я читаю чтоб разобраться. Темы которые попадаются, или близкие мне.Как-то выборочно Вы читаете....
если есть деньги и желание договароивайтесь на списание и полное закрытие. но ни в коем случае не лонгируйтеКак я понимаю лучше ничего не платить и морозится. Это мой первый залет, поэтому много читаю и ищу инфу. Спасибо за ответ)
На днях начнется... От ткда и паникаВи ще не вийшли на просрочки?
А если нет денег? Тогда что?если есть деньги и желание договароивайтесь на списание и полное закрытие. но ни в коем случае не лонгируйте