Так все таки лучше платить пролангации или вообще лучше ничего??

• Автор теми Автор теми Теми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K

Теми

Форумчанин
Дописи
985
Реакції
1216
Бали
5430
Теми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хрен забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:

из-за эти долбаных пролохаций у меня сейчас 27 МФО, а могло бы быть всего 3. многим перекрыла пролохациями тело и все равно осталась должна...выводы делайте сами))

Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
Где это Вы увидели, что платят пролонгации?

Лажу по форуму очень много читаю. Многие платят пролонгации ,другие нет. Вот понять не могу. Лучше платить или хр*н забить? А то я запуталась :dntknw::dntknw:
ПроЛОХации - деньги на ветер. Шлите накер и живите спокойно.

как мне чувак из Манивео сказал- ну вы же когда платите за аренду квартиры она же не становится вашей)) так и с пролонгациями))) платишь, платишь, а долг не закрывается :crazy:

из-за эти долбаных пролохаций у меня сейчас 27 МФО, а могло бы быть всего 3. многим перекрыла пролохациями тело и все равно осталась должна...выводы делайте сами))
Как я понимаю лучше ничего не платить и морозится. Это мой первый залет, поэтому много читаю и ищу инфу. Спасибо за ответ)

И где вы лазите здесь?)) Покажите пролонгирующих?

Где это Вы увидели, что платят пролонгации?
В многих темах ктото пишет что платит. До конца не разобралась со всем тут я еще.
Можете вообще ничего не платить
Всмысле вооьще ничего? И тело? А дальше что будет?
И где вы лазите здесь?)) Покажите пролонгирующих?
Блин в некоторых темах я не запоминаю никоав, просто видела писали люди что платили их, что и тело ими перекрывали .я пытаюсь разобратся в этой теме. Каша в голове(

В многих темах ктото пишет что платит. До конца не разобралась со всем тут я еще.

Ни одной темы нет, что надо платить пролонгации. Наоборот, везде пишут, что пролонгировать, не стоит! Это деньги в никуда!

Блин в некоторых темах я не запоминаю никоав, просто видела писали люди что платили их, что и тело ими перекрывали .я пытаюсь разобратся в этой теме. Каша в голове(
Так а Ви платили чи ні?

Как я понимаю лучше ничего не платить и морозится. Это мой первый залет, поэтому много читаю и ищу инфу. Спасибо за ответ)
если есть деньги и желание договароивайтесь на списание и полное закрытие. но ни в коем случае не лонгируйте

Ви ще не вийшли на просрочки?
На днях начнется... От ткда и паника
если есть деньги и желание договароивайтесь на списание и полное закрытие. но ни в коем случае не лонгируйте
А если нет денег? Тогда что?

Платили, пока на форум не попали. А форум нашли, поскольку поняли в какую яму эти пролонгации их загнали

Назад
Угорі