Так может не платить...

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K
И зп тоже на приват приходит?
Есла да то банк слил 100%
Я брал на карту аваля кредиты то раьоту не нашли
Да приходит з.п??
Что делать не знаю???
Да приходит з.п??
Что делать не знаю???
А как на счёт жалоб на них писать не знаете помогает???

Доброго времени суток всем)Сама в такой же ситуации,как и все,МФО около 15,4 с крупными суммами,по ним уже просрочки,мелкие стараюсь платить или продлевать...читаю форум два дня,и из всего изложенного,делаю вывод,что многие не платят и не парятся)Вопрос,получается что МФО дают деньги на свой страх и риск,так как вернуть потом могут и не заставить..только если человек особо впечатлительный,и законных оснований требовать долг у них нет?или я напридумывал тут себе,что бы успокоится..
Если бы у них были законные неоспоримые основания требовать долг то все бы шли в суд. Не было бы этих истерик, угроз с левых номеров и т.п. не было этих низких и мерзких поступков...

Забейте. Не платите без суда ни копейки. Проверяйте сайты судебной власти, АСВП и единого реестра должников, и ни в коем случае не вздумайте вестись на то, что шараги несут по телефону или смс
АСВП - ето что?

Вот готивочки в моем наборе,к счастью нет))если "к счастью" уместное слово)
Post automatically merged:

Родным близким,и друзьям я все объяснила,переживаю за работу очень...у меня должность не последняя...а как начнут звонить,так будут смотреть на меня косо..а я так долго трудилась,что бы добраться до этой карьерной лестницы..эхх(
вот и я вляпался с работой, тоже так глупо звонят а не последний человек на работе и долго строил карьеру а за каких то 5 тисяч такой позор

Я не знаю как поступить, я пользовалась смартивей, монейвеу и май кредит, 27 дней назад не смогла продлить, не получилось и началось. Монейвеу было тело 13400 стало на сегодня 30600 грн, питаюсь с ними договорится оплатить только тело, не идут на уступки, хотят всю сумму, а сегодня прислали смс и потом позвонили и сказали что будут обращаться на работу. Что делать????? Помогите
Муж говорит оплатить только тело и послать их, я сегодня говорю оператору с юр отдела, что оплачу только тело и все а она мне разницу кто будет платить,
если оплатите только тело это не поможет ,будут давить до последнего вздоха , их не интересует есть чем платить или нет , отдай и все тут , сволочи ...

Сказал все родным. И девушке. Приняли. Ищу юриста для разработки стратегии борьбы с мФО. Тел в пяти мфо где-то на на 35-40 кустов. Сегодня первый просрочки по манивео.

Я и не разговаривала а сегодня с манивео позвонили на работу директору на говорили кучу гадостей на меня. Только откуда узнали где работаю это вопрос может по карточки платёжной в следили???
Я на них написала в Нацкомфин, и нац поліцію. Не знаю поможет???
А я подожил на них гигантский фалос. И таки шикарно помогает. Они даже иногда постанывают от удовольствия)))
Добавь остроты ощущениям!!

Я не знаю как поступить, я пользовалась смартивей, монейвеу и май кредит, 27 дней назад не смогла продлить, не получилось и началось. Монейвеу было тело 13400 стало на сегодня 30600 грн, питаюсь с ними договорится оплатить только тело, не идут на уступки, хотят всю сумму, а сегодня прислали смс и потом позвонили и сказали что будут обращаться на работу. Что делать????? Помогите
Муж говорит оплатить только тело и послать их, я сегодня говорю оператору с юр отдела, что оплачу только тело и все а она мне разницу кто будет платить,
Надо было предложить ей самой заплатить)
А если серьезно, то рано - они еще надеются вас раскрутить.
У меня такой же набор, как у вас, только вместо смартивей другая контора. Майкредит пишет письма - пока культурно.
Я тоже такое решение приняла недавно. Только колебалась не из-за боязни звонков на работу (я сама себе директор и отдел кадров), а из-за переживаний за свою кредитную историю. Но потом решила, что не хочу больше платить за добрую репутацию перед банками несколько тыщ в месяц. Уже чувствую, как гора с плеч спала, на звонки не отвечаю, так как была контактным лицом и знаю, что это бесполезно на данном этапе

Останнє редагування:
Доброго времени суток всем)Сама в такой же ситуации,как и все,МФО около 15,4 с крупными суммами,по ним уже просрочки,мелкие стараюсь платить или продлевать...читаю форум два дня,и из всего изложенного,делаю вывод,что многие не платят и не парятся)Вопрос,получается что МФО дают деньги на свой страх и риск,так как вернуть потом могут и не заставить..только если человек особо впечатлительный,и законных оснований требовать долг у них нет?или я напридумывал тут себе,что бы успокоится..
Напридумывали что можно не платить, платить все равно придётся, вопрос только на каких условиях и какие последствия. Вся история что вы взяли займ у МФО заносится в УБКИ и из-за этого вам не даст кредит не один банк, так ещё и звонить будут всем и письма слать. Знакомые тоже думали что можно не платить, один в сизо 2 месяца пробыл из-за того что не платил, за других родственики отдавали. Я лично сам плачу и договариваюсь с ними, какие то за тело согласны закрыть займ. А какие то вообще сказку рассказывают что займ продали и понятия не имеют по чему на сайте он висит ещё

Напридумывали что можно не платить, платить все равно придётся, вопрос только на каких условиях и какие последствия. Вся история что вы взяли займ у МФО заносится в УБКИ и из-за этого вам не даст кредит не один банк, так ещё и звонить будут всем и письма слать. Знакомые тоже думали что можно не платить, один в сизо 2 месяца пробыл из-за того что не платил, за других родственики отдавали. Я лично сам плачу и договариваюсь с ними, какие то за тело согласны закрыть займ. А какие то вообще сказку рассказывают что займ продали и понятия не имеют по чему на сайте он висит ещё
В СІЗО за те, що не платив кредит? Я ж думаю, що Ви жартуєте?!

В СІЗО за те, що не платив кредит? Я ж думаю, що Ви жартуєте?!
Знакомый прятался от них, и как узнал брал деньги он везде где можно было только. Попал в сизо из-за неуплаты или может по тому что скрывался, я не вникал в подробности, знаю что из-за долгов на 2 месяца в СИЗО он попал. Я не особо с ним общаюсь, через знакомого узнал о нём

оплатив тело - вы проблему не решите, будут звонить и задалбывать все равно. они не угомонятся.
а разницу пусть звонилка оплачивает из "юротдела" :)

За МФО в СІЗО саджають?

Знакомый прятался от них, и как узнал брал деньги он везде где можно было только. Попал в сизо из-за неуплаты или может по тому что скрывался, я не вникал в подробности, знаю что из-за долгов на 2 месяца в СИЗО он попал. Я не особо с ним общаюсь, через знакомого узнал о нём
Ну я Вам скажу так: '' це щось з області фінтастики?!!! ''

1. Внесли в УБКИ, что дальше? Кредит не дадут?! Да и Слава Богам! Моё мнение, людям вообще не нужно это. Никогда не берите в долг, берёте чужие деньги и на время, а отдаёте свои и навсегда.
2. Письма, звонки - это чепуха для слабонервных, на которых и рассчитаны эти шараги. Они живут за счёт "развода" людей по телефону и бешеных процентов.
3. В СИЗО? Бред, за гражданско-правовые отношения никто ни в СИЗО, ни в тюрьму не "сажает", если только Ваши знакомые не подделывали документы для взятия кредита (и то, это ещё нужно доказать).

всего лишь в СИЗО на 2 месяца?
я думал за такое расстреливают без суда и следствия :)

Назад
Угорі