Так может не платить...

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K
Доброго времени суток всем)Сама в такой же ситуации,как и все,МФО около 15,4 с крупными суммами,по ним уже просрочки,мелкие стараюсь платить или продлевать...читаю форум два дня,и из всего изложенного,делаю вывод,что многие не платят и не парятся)Вопрос,получается что МФО дают деньги на свой страх и риск,так как вернуть потом могут и не заставить..только если человек особо впечатлительный,и законных оснований требовать долг у них нет?или я напридумывал тут себе,что бы успокоится..
ПРОЛОНГАЦИЯ - это путь в долговую яму на самый низ, захлебнетесь от долгов. Здесь либо закрыть и все , либо СНЕЖИНКА и досвидос. Лично я за второе.

Я столько не проживу :)
А что так?
ПРОЛОНГАЦИЯ - это путь в долговую яму на самый низ, захлебнетесь от долгов. Здесь либо закрыть и все , либо СНЕЖИНКА и досвидос. Лично я за второе.
Снежинка вроде дешевле получается.. ;) А пролонгация, это конечно полный бред!!! Сам долг не нравится, хочется чтоб его не было... а сам продлеваешь за деньги такое "удовольствие"...
Это как прийти к стоматологу, заплатить в тройном размере, и попросить удалять зуб подольше... часа четыре....:)

Останнє редагування:
как сказал сегодня мне один человек* вот ты говоришь долги, долги бывают либо по закону либо по понятиям, вот если бы ты я у тебя занял денег, не смог отдать вовремя и вместо решения вопроса со мной ты начал бы наяривать моей жене, тёще, ещё кому то, без обид но на этом долга бы уже не было, а вместе с ним и пары зубов, возможно больше, как то так и с микрозаймами, люди работают мимо всего что можно понять, потому и тех кто возвращает им после этого деньги я лично понять тоже не могу*
какие то такие мнения о МФО и долгах им в народе ходят) может поэтому они реально и крайне редко куда то ездят или вообще высовываются из своих подвалов чтоб люди знали в лицо кому они должны)

Я уже там...в яме..головы не видно.И ,да.Выбрала режим снежинки

Назад
Угорі