Так может не платить...

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K
1. Внесли в УБКИ, что дальше? Кредит не дадут?! Да и Слава Богам! Моё мнение, людям вообще не нужно это. Никогда не берите в долг, берёте чужие деньги и на время, а отдаёте свои и навсегда.
2. Письма, звонки - это чепуха для слабонервных, на которых и рассчитаны эти шараги. Они живут за счёт "развода" людей по телефону и бешеных процентов.
3. В СИЗО? Бред, за гражданско-правовые отношения никто ни в СИЗО, ни в тюрьму не "сажает", если только Ваши знакомые не подделывали документы для взятия кредита (и то, это ещё нужно доказать).
Письма, звонки - это чепуха для слабонервных. Интересные слова, не забывайте что звонилки и письма шлют всем родственникам, как вы думаете у людей в возрасте хорошие нервы ? Я то не реагирую на это всё, номера всем поменял как и себе, вот только слив информации с ПриватБанка идёт

Письма, звонки - это чепуха для слабонервных. Интересные слова, не забывайте что звонилки и письма шлют всем родственникам, как вы думаете у людей в возрасте хорошие нервы ? Я то не реагирую на это всё, номера всем поменял как и себе, вот только слив информации с ПриватБанка идёт
Я понимаю, но с родными тоже нужно говорить и объяснять, что это всё незаконная хрень. Мои либо прикалываются с них, либо игнорят. Вы случаем не кАллектор??

Та ну, смертну казнь в Україні відмінили, тільки СІЗО!!!! :lol:
а забыл действительно отменили. теперь за такое только пожизненное заключение в колонии строго режима, без права свиданий с близкими и переписки ;)

Не обов'язково, ПриватБанк є ще багато установ, які мають багато даних!!!

Я понимаю, но с родными тоже нужно говорить и объяснять, что это всё незаконная хр*нь. Мои либо прикалываются с них, либо игнорят. Вы случаем не кАллектор??
Я не кАллектор, за пол года просто поднатаскался и интересовался везде где можно, как и сайт этот помог советами и щяс помогает. Я знаю свои права и ими руковожусь разговаривая о закрытия с МФО

Напридумывали что можно не платить, платить все равно придётся, вопрос только на каких условиях и какие последствия. Вся история что вы взяли займ у МФО заносится в УБКИ и из-за этого вам не даст кредит не один банк, так ещё и звонить будут всем и письма слать. Знакомые тоже думали что можно не платить, один в сизо 2 месяца пробыл из-за того что не платил, за других родственики отдавали. Я лично сам плачу и договариваюсь с ними, какие то за тело согласны закрыть займ. А какие то вообще сказку рассказывают что займ продали и понятия не имеют по чему на сайте он висит ещё
Мне кажется ви несёте какую-то Дичь??
Мне кажется ви несёте какую-то Дичь??
Хорошая попытка мистер Каллл....

Я много прочитала уже по этому поводу на форуме,но останавливает все же одно,боязнь позора на работе и рассылки фото разных друзьям и коллегам..хотя физически я работаю в другом месте(не по тому адресу,что указан в анкетах)и поручителей старалась не указывать,либо свой номер дублировала ,либо левый какой-то,предварительно проверив в гетконтакте..
Я тоже больше всего боялась за работу, собралась увольняться. Спросили причину, я так и сказала, что кредитные проблемы, будут звонить, писать, надоедать... На что мне ответили, это твои проблемы, иди и работай, ты не одна такая, это нас не касается. А будут звонить, мы знаем, что говорить. Тут все зависит от коллектива и начальства.

Напридумывали что можно не платить, платить все равно придётся, вопрос только на каких условиях и какие последствия. Вся история что вы взяли займ у МФО заносится в УБКИ и из-за этого вам не даст кредит не один банк, так ещё и звонить будут всем и письма слать. Знакомые тоже думали что можно не платить, один в сизо 2 месяца пробыл из-за того что не платил, за других родственики отдавали. Я лично сам плачу и договариваюсь с ними, какие то за тело согласны закрыть займ. А какие то вообще сказку рассказывают что займ продали и понятия не имеют по чему на сайте он висит ещё
ну это вы загнули, по поводу СИЗО бред, разве что человек абсолютно неграмотен в законах и сам где то неверно отреагировал на провокацию, по поводу не даст кредит - для крупного Банка МФО не более чем мусор под ногами, и если с ним у вас долгие и интересные отношения, никакие МФО их не испортят, скорее получат много палок в колёса, Банк с лёгкостью может восстановить вашу кредитную историю когда это будет необходимо даже после сотни МФО) Даже в случае суда МФО вполне может ничего не получить, 20% от официальной зарплаты легко превращаются в копейки при нормальной и адекватной работе, но думаю там далеко не все д*билы и в таких случаях дело до суда не доходит. Возврат за счёт имущества тоже бред, в нашей стране полно людей переживших девяностые отделавшись парой царапин и условных, которые по всем статьям закона бомжи, у них ничего нет , чек на трусы и тот на троюродную сестру, они живут в гостях, ездят на подаренных машинах и вообще просто люди вокруг добрые))) Правда в том что когда вникаешь в суть всего этого бизнеса, платить уже нет желания даже если изначально собирался, хотя бы просто потому что чем больше народа сможет показать что так делать нельзя, тем быстрее пропадут такие организации либо в корне изменится их подход к выдаче кредитов а заодно сможешь с гордостью сказать что и я сделал маленький шажок чтобы эта страна стала лучше и быстрее начала походить на европейское государство)

Я не знаю как поступить, я пользовалась смартивей, монейвеу и май кредит, 27 дней назад не смогла продлить, не получилось и началось. Монейвеу было тело 13400 стало на сегодня 30600 грн, питаюсь с ними договорится оплатить только тело, не идут на уступки, хотят всю сумму, а сегодня прислали смс и потом позвонили и сказали что будут обращаться на работу. Что делать????? Помогите
Муж говорит оплатить только тело и послать их, я сегодня говорю оператору с юр отдела, что оплачу только тело и все а она мне разницу кто будет платить,
Сегодня общался с вашей готивочкой, на тему оплаты только тела, начали рассказывать, что это ихний доход за который они уже заплатили налоги.
:)) денег нет а доход есть

ну это вы загнули, по поводу СИЗО бред, разве что человек абсолютно неграмотен в законах и сам где то неверно отреагировал на провокацию, по поводу не даст кредит - для крупного Банка МФО не более чем мусор под ногами, и если с ним у вас долгие и интересные отношения, никакие МФО их не испортят, скорее получат много палок в колёса, Банк с лёгкостью может восстановить вашу кредитную историю когда это будет необходимо даже после сотни МФО) Даже в случае суда МФО вполне может ничего не получить, 20% от официальной зарплаты легко превращаются в копейки при нормальной и адекватной работе, но думаю там далеко не все д*билы и в таких случаях дело до суда не доходит. Возврат за счёт имущества тоже бред, в нашей стране полно людей переживших девяностые отделавшись парой царапин и условных, которые по всем статьям закона бомжи, у них ничего нет , чек на трусы и тот на троюродную сестру, они живут в гостях, ездят на подаренных машинах и вообще просто люди вокруг добрые))) Правда в том что когда вникаешь в суть всего этого бизнеса, платить уже нет желания даже если изначально собирался, хотя бы просто потому что чем больше народа сможет показать что так делать нельзя, тем быстрее пропадут такие организации либо в корне изменится их подход к выдаче кредитов а заодно сможешь с гордостью сказать что и я сделал маленький шажок чтобы эта страна стала лучше и быстрее начала походить на европейское государство)
Я утверждать не буду, но похоже сам факт кредита мфо портит кредитную историю...покрайней мере, у меня сейчас плохая, хотя даже до просрочек далеко...
Никуда и никто не пропадет...могут полнять проценты, если не возвратов станет больше... Они будут пока людям, срочно нужны будут деньги...то есть всегда...
А за наши шажки... заплатят те, кто идут по следу...

Я утверждать не буду, но похоже сам факт кредита мфо портит кредитную историю...покрайней мере, у меня сейчас плохая, хотя даже до просрочек далеко...
Никуда и никто не пропадет...могут полнять проценты, если не возвратов станет больше... Они будут пока людям, срочно нужны будут деньги...то есть всегда...
А за наши шажки... заплатят те, кто идут по следу...
А как вы решили, что у вас плохая КИ?
А зачем вам хорошая?
Кто идет по следу, и что за "шажки"? ;)

А как вы решили, что у вас плохая КИ?
А зачем вам хорошая?
Кто идет по следу, и что за "шажки"? ;)
На одном из форумов была ссылка...бесплатно узнать КИ...доверия ссылка особо не вызвала, поэтому я и не утверждал...
В банках отказали по кредитным лимитам, причем в тех где кредиты были, и без особых просрочек были закрыты...Былаб хорошая КИ дадюлиб кредит и проблем бы, как и меня здесь, не было бы... Я ведь только взял кредиты в мфо...еще не то что просрочее, процентов не набежало...
Я отвечал на пост, и там уважаемый юзер написал про шажочки...не сочтите за труд...прочитайте

Знакомый прятался от них, и как узнал брал деньги он везде где можно было только. Попал в сизо из-за неуплаты или может по тому что скрывался, я не вникал в подробности, знаю что из-за долгов на 2 месяца в СИЗО он попал. Я не особо с ним общаюсь, через знакомого узнал о нём
Ахах)) ужоснах )

На одном из форумов была ссылка...бесплатно узнать КИ...доверия ссылка особо не вызвала, поэтому я и не утверждал...
В банках отказали по кредитным лимитам, причем в тех где кредиты были, и без особых просрочек были закрыты...Былаб хорошая КИ дадюлиб кредит и проблем бы, как и меня здесь, не было бы... Я ведь только взял кредиты в мфо...еще не то что просрочее, процентов не набежало...
Я отвечал на пост, и там уважаемый юзер написал про шажочки...не сочтите за труд...прочитайте
Вот вам ссылка на УБКИ Кредитная история - самая крупная база : Ubki.ua
Один раз в год КИ можно бесплатно получить. Займет пару минут.
У моего брата в жизни не было ни одного кредита или займа. Потому что, без объяснения причин, ему их никогда не давали.

Один раз в год КИ можно бесплатно получить. Займет пару минут.
У моего брата в жизни не было ни одного кредита или займа. Потому что, без объяснения причин, ему их никогда не давали.
На убки рейтинг 312...на финанс.юа, ссылку бросали...там 200...но похоже развод, чтоб на мфо клюнули...
Не могу прикрепить скрин, но там такое: семь кредитов, просрочек нет...
Неушто даже приват отказал???)))

Я понимаю, но с родными тоже нужно говорить и объяснять, что это всё незаконная хр*нь. Мои либо прикалываются с них, либо игнорят. Вы случаем не кАллектор??
Мои явно не поймут..

Доброго времени суток всем)Сама в такой же ситуации,как и все,МФО около 15,4 с крупными суммами,по ним уже просрочки,мелкие стараюсь платить или продлевать...читаю форум два дня,и из всего изложенного,делаю вывод,что многие не платят и не парятся)Вопрос,получается что МФО дают деньги на свой страх и риск,так как вернуть потом могут и не заставить..только если человек особо впечатлительный,и законных оснований требовать долг у них нет?или я напридумывал тут себе,что бы успокоится..
Если не смогли вернут вовремя и сейчас нет денег, то не платите ничего, не продлевайте тем более. Успокойтесь, побеспокойтесь о безопасности здоровья себя и близких (смена симок, блокировка соцсетей, настройка конфидициальности Гугл, удаление фото из общего поиска поисковиков и т.д.). И собирайте денежку. И не трогайте ее. Через 4-5 месяцев вам предложат просто оплатить тело. Если не будете с ними вступать в контакт и они четко и ясно поймут, что не имеют ни одного рычага давления на вас (так был у меня). А потом или оплачивайте, но при наличии гарантий от них. Или продолжайте игнорить, собирать деньги и ждите возможного суда. Будет повестка, достаете заначку и к хорошему адвокату. Удачи вам и вселенского спокойствия!

На убки рейтинг 312...на финанс.юа, ссылку бросали...там 200...но похоже развод, чтоб на мфо клюнули...
Не могу прикрепить скрин, но там такое: семь кредитов, просрочек нет...
Неушто даже приват отказал???)))
Так что порча КИ у вас только впереди.. ;)
Та не нужен ваш скрин... Покажете годика через пол..;)
И Приват...даже рассрочку на 4 платежа не дал)))
Если никогда не брал кредитов - это еше не хорошая КИ..) Она прекрасная, когда постоянно берешь и всегда отдаешь, сколько скажут!!!:)
Вот так-то!

Назад
Угорі