Так когда же Алекс добирается до родственников?

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 19K
У меня, внимание, 10й день просрочки! Были и пролонгации до этого и тд. Сегодня в кое то веки успела ответить на звонок незнакомого номера. Оказалось что это любимый Алекс звонит. Мадам хамить начала мол молоко на губах не высохло диктовать свои правила финансовым учреждениям (я про реструктуризацию ей сказала). Дала сегодня время до 6 вечера, или завтра начнёт всех на уши подымать ("и не дай бог я не увижу завтра проплату"). Так вот вопрос:когда же все таки они добиваются до родственников и тд?
Вмоем случае через месяц. Причем тем у кого карта привата. Даже дальним. С ними надо жосткий. Потом игнор. Сейчас предлагают рееструктаризацию но я пока не принимаю условий. Но уже и не звонят. Только смс. Хотя первый месяц была жесть

Кому интересно. Алекс кредит звонит родственникам. Мужик представляется начальником службы безопасности говорит есть связи в СБУ, поэтому Вас найдут даже в армии и за границей. Оставил бабушке телефон для связи. Завтра буду звонить просить его приехать до отправки в армию)

ну дата, печати живые, не похоже на развод. коллектора присылали бред похожий рапечатанный на принтере, а это не похоже. как можно убедиться или проверить? пойду завтра чтоли выяснять, если развод то устрою им, а если нет то что делаааать ((( блин это же на всю жизнь тогда пятно, пиндец
Что то вы подозрительный очень, здесь все ждут суда, а у вас пятно на всю жизнь?))))кинул жалобу на вас

Ети алексы в натуре з...ли из моих 23 или 25 непомню самые больные барышни у них там такие с характером как будто нейо...ные.

Доброго дня!У мене у Алексі прострочка 2 місяць Спочатку звонили дві неділі через день,потом 1,5неділі не звонили.Сьогодні позвонилабешаная мадам І сказала якщо до вечора не погашу то до інфаркту доведе всю родину.І почала мені угрожати.Що робити? Тєло кредита 8 000,а вже нарахували 13,500
Шо там така за бешеная лошадь,ану номер дайте,у меня тоже в алексе просрочка пошла,утром позвоню ей,развеюсь...)

Кому интересно. Алекс кредит звонит родственникам. Мужик представляется начальником службы безопасности говорит есть связи в СБУ, поэтому Вас найдут даже в армии и за границей. Оставил бабушке телефон для связи. Завтра буду звонить просить его приехать до отправки в армию)
Моїм родичам ким вони тільки не представлялись... І не тільки вони... Мої рідні з такими "видатними" особистостями ще й ніколи не спілкувались))
Але саме неприємне було, коли подзвонили сестрі і почувши, що біля неї хникала маленька дитина, почали погрожувати їй розправою з дитям, якщо я борг не поверну...

Fgy, а кто ж вонючек ебат будет, они ж рот открывают, а от туда вонь неймоверная, уж не говорю что там творится в закрытых частях тела:stop:

Шо там така за бешеная лошадь,ану номер дайте,у меня тоже в алексе просрочка пошла,утром позвоню ей,развеюсь...)
У меня мужик звонил,не подойдёт?Мать мою довел,пишет в прокуратуру и приедет лично к ней если я не оплачу, целы день говорила со всеми все ок,а вот он был последний жестокий очень парень.Могу номер дать с которого звонил.

Ребята, спасайте, что делать если пришла повестка в суд от Алекскредит? Родственники меня убьют. Как с ними договориться по нормальному ?
Чтобы тебя не убили родственники-договорись с родственниками по нормальному,а лучше мой тебе совет-уволься со своей шарашки,иначе прибьют другие.)

У меня мужик звонил,не подойдёт?Мать мою довел,пишет в прокуратуру и приедет лично к ней если я не оплачу, целы день говорила со всеми все ок,а вот он был последний жестокий очень парень.Могу номер дать с которого звонил.
Давайте,пишу клоуна

Чтобы тебя не убили родственники-договорись с родственниками по нормальному,а лучше мой тебе совет-уволься со своей шарашки,иначе прибьют другие.)

Давайте,пишу клоуна
Прошу прощения,удалила запись.Очень жаль.Почистила сегодня список,остался только бывший сотрудник полиции из кредит+.

Моїм родичам ким вони тільки не представлялись... І не тільки вони... Мої рідні з такими "видатними" особистостями ще й ніколи не спілкувались))
Але саме неприємне було, коли подзвонили сестрі і почувши, що біля неї хникала маленька дитина, почали погрожувати їй розправою з дитям, якщо я борг не поверну...
у меня вообще создается впечатление, что все теневые руководители страны работают на полставки звонилками в МФО. Сколько у людей должностей и специальностей. Казалось бы сидят в одном подвальчике, но все очень важные и серьезные.

Давайте,пишу клоуна
а мне алекс сквазал, шо они в суд не подают) А тут повестка)

у меня вообще создается впечатление, что все теневые руководители страны работают на полставки звонилками в МФО. Сколько у людей должностей и специальностей. Казалось бы сидят в одном подвальчике, но все очень важные и серьезные.

а мне алекс сквазал, шо они в суд не подают) А тут повестка)
Смотрите реестры.
Повестку как вручали?

Вот так всегда...,и бывшего сотрудника посылайте на:__:
Нервы людям треплют.
На этого б-у копа написала в киберполицию,не знаю поможет ли.Но совести совершенно нет у человека.Мать мою так оскорблял,угрозы жизни.Мне угрожал,что на меня напишет заявление,что я травой торгую;))Мне не страшно,ладно я там такая сякая,это мне наплевать,муж тоже терпимо.Но нужно элементарное уважение иметь к женщине которая в матери тебе годится.Личные оскорбления матери это уже слишком. Хочу узнать с кем они сотрудничают,и как то узнать личность этого товарища.

Смотрите реестры.
Повестку как вручали?
да, я имел ввиду того человека, который говорил, что "суд это пятно и его уже назначили". Типа странно: в суд они не подают, а тут человек паникует, что у него повестка.

На этого б-у копа написала в киберполицию,не знаю поможет ли.Но совести совершенно нет у человека.Мать мою так оскорблял,угрозы жизни.Мне угрожал,что на меня напишет заявление,что я травой торгую;))Мне не страшно,ладно я там такая сякая,это мне наплевать,муж тоже терпимо.Но нужно элементарное уважение иметь к женщине которая в матери тебе годится.Личные оскорбления матери это уже слишком. Хочу узнать с кем они сотрудничают,и как то узнать личность этого товарища.
Не забивайте себе голову дуристикой, извините если обидел.
С кем "они" сотрудничают всем практически известно,их личности вам ни о чем не скажут,поверьте,лишь только себя ещё больше задраконите...
Оно вам надо, из-за чмошников,которые нашли у вас слабое место,и бьют по нему,себе нервы трепать ещё больше?
Переадресацию сделайте с номера матери к себе,или лучше мужу-там геройство сразу убавляется в разы,поверьте.

да, я имел ввиду того человека, который говорил, что "суд это пятно и его уже назначили". Типа странно: в суд они не подают, а тут человек паникует, что у него повестка.
Там походу и повестка неважна,главное "пятно".
Лучше если на лбу,и калёным железом,чтоб на всю жизнь)
"Я шо Тоби Алекскредит?"

Iluxa91, да они сами от калов не особо отличаются.
Предполагаю, что через 60 дней просрочки ориентировочно.

у меня 7 дней просрочки, сегодня прислали на имейл :
"Станом на поточний момент Ваш кредит не погашено, тому ми переходимо до більш серйозних заходів для повернення заборгованості.

Документи, що стосуються Вашого кредиту, вже передаються до служби стягнення проблемних боргів.

На наступному етапі ми здійснимо заходи щодо обмеження Вашого виїзду за кордон!

Нагадуємо!!! Сьогодні останній шанс, щоб скористатися послугою продовження кредиту, для чого Вам необхідно сплатити лише відсотки за користування кредитом та комісію за послугу, замість всієї суми боргу. При цьому нараховані пені будуть перераховані на стандартний відсоток за кредитом."

пока никому не звонили. у знакомой звонят родственникам , угрожают приехать к ним домой и срезать дверь , вынести все имущество. у неё просрочка окло 2-3 мес.

Назад
Угорі