Так когда же Алекс добирается до родственников?

• Автор теми Автор теми Dandelion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 19K
Не попустит он у меня ещё та твapb. Он мне столько гадостей наговорил. Человек который был самым близким Просто нож в спину воткнул.
значит это не Ваш мужчина ,Ваш бы так не поступил! Вот и у меня слился как узнал что влезла в такое что все деньги уходили на пролонгации что работал на этих ypoдoв и что я молчала и кормила этих уп*рей,мой муж просто гражданин России и работает там ,теперь 3 месяца не слуха не духа .вот те и муж,мы то вылезем с этого говна любыми путями и все у нас будет хорошо,вот и я поняла что просто это не мой мужчина не поддержки нифига ,только подкалывал что погоди скоро и под двверью будут ждать тебя колектора ,вообщем пережевем не переживайте самое главное
[/QUO. Мой в отличие от Вашего денег мне на давал,а я никогда не просила. Работаю зп нормальная,но с этими шарашками просто дно. Я пять лет назад его из СИЗО вытащила, шесть лет светило. Сама тащила,ни друзья его ни родственники никто не помог. Вот теперь он мне отблагодарил. Самое обидное это предательство,не знаю как это пережить.

Останнє редагування:
значит это не Ваш мужчина ,Ваш бы так не поступил! Вот и у меня слился как узнал что влезла в такое что все деньги уходили на пролонгации что работал на этих ypoдoв и что я молчала и кормила этих уп*рей,мой муж просто гражданин России и работает там ,теперь 3 месяца не слуха не духа .вот те и муж,мы то вылезем с этого говна любыми путями и все у нас будет хорошо,вот и я поняла что просто это не мой мужчина не поддержки нифига ,только подкалывал что погоди скоро и под двверью будут ждать тебя колектора ,вообщем пережевем не переживайте самое главное
Да что-же такое! Мужчины куда подевались? (. Похоже у нас на форуме последние из Магикан и остались (помогают и подлерживают,за что им огромное Спасибо)...Так много читаю о том что узнав о долгах "сильный пол "сливается, бежит,бросает,становится обидно за нас до слез.Это мы слабый пол. !!! Нас надо защищать а не бросать на произвол судьбы.и наблюдать в стороне за тем как выпутываемся!ведь уверена что большинство не на платье и бусики те деньги потратили а на детей и нужды семьи.да если и на платье...так ради Вас же..чтоб глаз порадовать. А молчали..опять же скорее всего ради спокойствия мужского.Ух простите...накипело.У самой такой же "прынц" ответив на пару звонков как контактное ..обернулся конем и ускокал в неизвестном направлении. Вот и верь после этого людям.

Да что-же такое! Мужчины куда подевались? (. Похоже у нас на форуме последние из Магикан и остались (помогают и подлерживают,за что им огромное Спасибо)...Так много читаю о том что узнав о долгах "сильный пол "сливается, бежит,бросает,становится обидно за нас до слез.Это мы слабый пол. !!! Нас надо защищать а не бросать на произвол судьбы.и наблюдать в стороне за тем как выпутываемся!ведь уверена что большинство не на платье и бусики те деньги потратили а на детей и нужды семьи.да если и на платье...так ради Вас же..чтоб глаз порадовать. А молчали..опять же скорее всего ради спокойствия мужского.Ух простите...накипело.У самой такой же "прынц" ответив на пару звонков как контактное ..обернулся конем и ускокал в неизвестном направлении. Вот и верь после этого людям.
Немало таких случаев, когда "мужчина", узнав о долгах своей женщины, поорал, развернулся и ушел, сделав ее виноватой во всех смертных грехах. А это же выгодно. Влезла в долги, пусть сама и выпутывается. Экономия хорошая получается для "мужчины".

Доброго дня! сьогодні від Алекс кредит прийшло на електронку
Наталія,
За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.
Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину по ст.190 «Шахрайство», ст.192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Лякують чи дійсно можуть?

Доброго дня! сьогодні від Алекс кредит прийшло на електронку
Наталія,
За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.
Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину по ст.190 «Шахрайство», ст.192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Лякують чи дійсно можуть?
Авжеш залякування. Перегляньте статтi для новачнiв на порталi)

Алекс, заручившись поддержкой К-капитал наяривает людям, которые живут по моему старому адресу. Я продала квартиру и выписалась 14 лет назад. Но Алекс решил, что эти люди имеют ко мне отношение и досаждают. Написала в нацком, в киберполицию, думаю написать в прокуратуру, сейчас есть возможность писать онлайн. Люди вообще меня не знают, знакомство началось и закончилось у нотариуса. Через бывших соседей нашли меня с претензиями, будто бы я оформила кредит по старой прописке. Лично я когда писала в нацком на конкретную контору, прессинг прекращался. Шлют смс "ласковые". Написала и на Алекс и на К-Капитал. Закидывайтие жалобами на всех.

Немало таких случаев, когда "мужчина", узнав о долгах своей женщины, поорал, развернулся и ушел, сделав ее виноватой во всех смертных грехах. А это же выгодно. Влезла в долги, пусть сама и выпутывается. Экономия хорошая получается для "мужчины".
Это настолько печально на самом деле,ведь в большинстве случаев,не на финансовую поддержку рассчитываем, а на моральную. Когда ты чувствуешь что не одна,это придаёт силы на борьбу и помогает мыслить рационально.
Алекс, заручившись поддержкой К-капитал наяривает людям, которые живут по моему старому адресу. Я продала квартиру и выписалась 14 лет назад. Но Алекс решил, что эти люди имеют ко мне отношение и досаждают. Написала в нацком, в киберполицию, думаю написать в прокуратуру, сейчас есть возможность писать онлайн. Люди вообще меня не знают, знакомство началось и закончилось у нотариуса. Через бывших соседей нашли меня с претензиями, будто бы я оформила кредит по старой прописке. Лично я когда писала в нацком на конкретную контору, прессинг прекращался. Шлют смс "ласковые". Написала и на Алекс и на К-Капитал. Закидывайтие жалобами на всех.
У Вас случайно приват не на старую прописку был оформлен?у меня просто подобная ситуация.как пошли просрочки закрыла лимиты в привате. Начали звонить.проверила кабинет,а там надпись красным. .обновите Ваши персональные данные,либо закроем счёт. Ага,уже побежала обновлять )Решила закрыть его сама. Получила справку о закрытии.а там полный бред.и Внимание старая прописка !

Останнє редагування:
John, у меня в алексе просрочка,где то 2 недели,прислали смс,что мой договор передали калам,прошу заметить,не продали,а передали)),бред

А просрлчки скок?

У меня по Алексам просрочка две недели, маме пришло сегодня смс, алекс кредит запросил вашу кредитную историю. И ссылка на сайт убки. И номер телефона на 044. Это ж из-за меня? Мама никаких займов никогда не брала.

У меня по Алексам просрочка две недели, маме пришло сегодня смс, алекс кредит запросил вашу кредитную историю. И ссылка на сайт убки. И номер телефона на 044. Это ж из-за меня? Мама никаких займов никогда не брала.
Что-то новенькое придумали, отцу и тете писали смс спустя месяца полтора просрочки "у вас задолженность перед организацией Алекскредит и номер телефона"
ниxepа они не могут запросить о ваших родных, законно по крайней мере, и их КИ к Вашим долгам никакого отношения не имеет.

У меня 2 недели твapu обзвонили всех, брата, мужа, отца, сказали в понедельник опись имущества и соцработники детей заберут.

Какие резвые. Просто непонятно, причем тут мамина кредитная история. Может думали, что она прочтет и им перезвонит? А они тут-то и расскажут все про меня)))). А может готовятся обзванивать....

у меня тоже 10 дней просрочка, сегодня сказала чёкнутая будет подключать моих родственников к оплате и ещё говорит, у вас 20 кредитов, я говорю, у меня 10, она мне всё равно, я всем скажу что 20)))))) ну не д*pa)))))
мне с КФ так тоже говорили скажем что у вас 25 кредитов на сумму 217т.
А Алексы к мои добрались наверное через 1,5 месяца просрочки и то свекрови смс прислали,а маме пытались позвонить а потом смс прислали у нее чс стоит

Вот, а сегодня уже прислали дедушке смс, у вас долг, перезвоните и 4 номера. Все по шаблону. А на электронку мне шлют что меня посадят на 12 лет с конфискацией имущества. За 11 тыс. долга ???

Очень красиво и правдоподобно сказано.
Я никаких контактных не указывала, прострочка дней двадцать. Вчера мужа нашли,не пойму как фамилии разные. Вообщем нет у меня больше мужа. Сестре и отцу смс кинули что у них долг в алекскредит, естественно никаких долгов у них там нет,берут на лoxа. Я два дня в истерике,я догадывалась что благоверный не поймет но не думала что прям так. Из за каких-то чмошек перечеркнул двенадцать лет жизни. Больно сил нету.
Не нужен вам такой муж. Найдете себе лутчего

Останнє редагування:
десь приблизно місяць був.і не дзвінки-смс:мамі,батьку,сестрі -в один день.

Назад
Угорі