Сити Финанс и их методы

• Автор теми Автор теми Ума
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ось прислали. Вже в кольорі!! Така ж пісулька приходила разом з недодоговором. Що скажете, колеги?

Ось прислали. Вже в кольорі!! Така ж пісулька приходила разом з недодоговором. Що скажете, колеги?
Требуйте договор переуступки, в котором есть ваши фио и данные, в том числе и сумма за которую выкупили ваш долг. Мне прислали договор на 122 тыс и без фамилий. Я говорю: а где я? Мне в ответ: мы скупаем целыми портфелями (типа, деловые!!!), среди этих долгов и ваш. Я говорю: покажите мой конкретно. Начали юлить... Я говорю: согласно ст. 516, 517 ЦКУ вы обязаны мне вылсать договор, иначе для вас настают "неприятные последствия" (написано в законе). После этого молчат... уже с месяц...

Вам хоть такое прислали, мне вообще общий какой-то договор где меня и следа нет, угрожают что маме на работу к глав врачу будут звонить....

про сити финанс есть проверенная информация.
человек заплатил им, а потом ему предьявил предыдущий кредитор, что должен и что никто ничкго не продавал..

про сити финанс есть проверенная информация.
человек заплатил им, а потом ему предьявил предыдущий кредитор, что должен и что никто ничкго не продавал..
Как считаете, если пойти к первому кредитору и потребовать справку о том что долга нет перед ними, дадут если реально продали?

Как считаете, если пойти к первому кредитору и потребовать справку о том что долга нет перед ними, дадут если реально продали?
именно так и нужно сделать. справка о долге.

Требуйте договор переуступки, в котором есть ваши фио и данные, в том числе и сумма за которую выкупили ваш долг. Мне прислали договор на 122 тыс и без фамилий. Я говорю: а где я? Мне в ответ: мы скупаем целыми портфелями (типа, деловые!!!), среди этих долгов и ваш. Я говорю: покажите мой конкретно. Начали юлить... Я говорю: согласно ст. 516, 517 ЦКУ вы обязаны мне вылсать договор, иначе для вас настают "неприятные последствия" (написано в законе). После этого молчат... уже с месяц...
У мене теж так. Прислали типовий договір факторингу між організаціями без імен і фамілій. І тепер знову ось цю писульку.
Post automatically merged:

Вам хоть такое прислали, мне вообще общий какой-то договор где меня и следа нет, угрожают что маме на работу к глав врачу будут звонить....
Вот! І у мене також. А вас хто продав? Не Кешпойнт випадково?

У мене теж так. Прислали типовий договір факторингу між організаціями без імен і фамілій. І тепер знову ось цю писульку.

Вот! І у мене також. А вас хто продав? Не Кешпойнт випадково?
Не, фин икс

именно так и нужно сделать. справка о долге.
Извините... Не много не поняла)) чего о долге если продали

Спасибо за Ваш совет, так и сделаю, наверно при маме буду звонить им, да и не дозвониться им, все время занято

Седня опять эти звонили....сити финанс, типа продают другим, дали время до завтра, говорю буду частями платить, нихрена не соглашаютсЯ, говорю договор тогда давайте нуипа докажите что я Вам что то должна, говорю тот факторинговый договор что Вы ислали не катит, вопрос: они продают кому то договора или сами акцент кривляют и наяривают?

Это снова я....мама вкл мороз, я тоже, Папа послал их, звонят сестре придурошной, она им говорит что надо сделать чтоб Вы мне не звонили, они ей говорят мол типа чтоб я их набрала и они вышлют на эл почту какой то видступ я его заполню им скины и они от нее отстанут.....ну как ей объяснить что не от станут, пока она реагирует? И кто что может слышал об этом видступе?
вас сити финанс продал уже или нет,а то мне сегодня на рабочий звонит д*pa и орет если завтра не оплачу то продадут другим колекторам и будет мне капец,интересно кому они продают

вас сити финанс продал уже или нет,а то мне сегодня на рабочий звонит д*pa и орет если завтра не оплачу то продадут другим колекторам и будет мне капец,интересно кому они продают
Тоже говорили так, не знаю, наверно уже продают, ха! Женщина Вам звонила, в мнеэти рассказывают что у них одни мужики работают----короче одни брехуны там, Вам сильно наяривают, родным тоже?

Тоже говорили так, не знаю, наверно уже продают, ха! Женщина Вам звонила, в мнеэти рассказывают что у них одни мужики работают----короче одни брехуны там, Вам сильно наяривают, родным тоже?
родним нет,а вот директору,колегам да,сегодня прям всех опять достали,а увас как,кому звонят.

родним нет,а вот директору,колегам да,сегодня прям всех опять достали,а увас как,кому звонят.
а нащот мужчин незнаю,мне все время баби звонят.

а нащот мужчин незнаю,мне все время баби звонят.
У меня звонят сестре, мне, маме, папе мама не берет трубку, Папа послал на х..., сестра кошмарит меня сделай что то, но сегодня я ей по полочкам все разложила, вроде поняла, что завтра будет не знаю....

У меня звонят сестре, мне, маме, папе мама не берет трубку, Папа послал на х..., сестра кошмарит меня сделай что то, но сегодня я ей по полочкам все разложила, вроде поняла, что завтра будет не знаю....
а сколько времени ви у них,я с мая месяца,сначала звонили доставали,потом пропали,а теперь снова обьявились.

Ети гади меня так вчера кошмарили верней даже не меня а вобще мне незнакомих людей слали фотоколажи им хотя они тут вобще некаким боком написал заяву на урядовой линийи они ее послали в нац полицию что будет незнаю жду.короче етот сити финанс вобще самая обезбашеная вигребная яма

Прислал сити финанс аналогичную писульку. Это не есть официальное уведомление, так как выслано обычным письмом, без описи, договора конкретного нет. А еще попалось такое на сайте минфина.
Василь Чуй
Василь Чуй13 апреля 2019, 16:55#
Чуть незабув, для тих хто всетаки рішив сплатити каналізаційникам незабувайте що обов'язково р/р-нок починається 2600 а не з 2605 чи ще якісь інші цифри бо поповнете платіжну карту і потім навіть через суд незможете довести що ви їм заплатили.

Так вот в их реквизитах как раз 2605....

Прислал сити финанс аналогичную писульку. Это не есть официальное уведомление, так как выслано обычным письмом, без описи, договора конкретного нет. А еще попалось такое на сайте минфина.
Василь Чуй
Василь Чуй13 апреля 2019, 16:55#
Чуть незабув, для тих хто всетаки рішив сплатити каналізаційникам незабувайте що обов'язково р/р-нок починається 2600 а не з 2605 чи ще якісь інші цифри бо поповнете платіжну карту і потім навіть через суд незможете довести що ви їм заплатили.

Так вот в их реквизитах как раз 2605....
І знову лохотрон)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі