Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Требуйте договор переуступки, в котором есть ваши фио и данные, в том числе и сумма за которую выкупили ваш долг. Мне прислали договор на 122 тыс и без фамилий. Я говорю: а где я? Мне в ответ: мы скупаем целыми портфелями (типа, деловые!!!), среди этих долгов и ваш. Я говорю: покажите мой конкретно. Начали юлить... Я говорю: согласно ст. 516, 517 ЦКУ вы обязаны мне вылсать договор, иначе для вас настают "неприятные последствия" (написано в законе). После этого молчат... уже с месяц...
про сити финанс есть проверенная информация.
человек заплатил им, а потом ему предьявил предыдущий кредитор, что должен и что никто ничкго не продавал..
человек заплатил им, а потом ему предьявил предыдущий кредитор, что должен и что никто ничкго не продавал..
Требуйте договор переуступки, в котором есть ваши фио и данные, в том числе и сумма за которую выкупили ваш долг. Мне прислали договор на 122 тыс и без фамилий. Я говорю: а где я? Мне в ответ: мы скупаем целыми портфелями (типа, деловые!!!), среди этих долгов и ваш. Я говорю: покажите мой конкретно. Начали юлить... Я говорю: согласно ст. 516, 517 ЦКУ вы обязаны мне вылсать договор, иначе для вас настают "неприятные последствия" (написано в законе). После этого молчат... уже с месяц...
[/QUOTEчергова шарага!!
Спасибо за Ваш совет, так и сделаю, наверно при маме буду звонить им, да и не дозвониться им, все время занято
Post automatically merged:
Седня опять эти звонили....сити финанс, типа продают другим, дали время до завтра, говорю буду частями платить, нихрена не соглашаютсЯ, говорю договор тогда давайте нуипа докажите что я Вам что то должна, говорю тот факторинговый договор что Вы ислали не катит, вопрос: они продают кому то договора или сами акцент кривляют и наяривают?
Post automatically merged:
Это снова я....мама вкл мороз, я тоже, Папа послал их, звонят сестре придурошной, она им говорит что надо сделать чтоб Вы мне не звонили, они ей говорят мол типа чтоб я их набрала и они вышлют на эл почту какой то видступ я его заполню им скины и они от нее отстанут.....ну как ей объяснить что не от станут, пока она реагирует? И кто что может слышал об этом видступе?
вас сити финанс продал уже или нет,а то мне сегодня на рабочий звонит д*pa и орет если завтра не оплачу то продадут другим колекторам и будет мне капец,интересно кому они продают
вас сити финанс продал уже или нет,а то мне сегодня на рабочий звонит д*pa и орет если завтра не оплачу то продадут другим колекторам и будет мне капец,интересно кому они продают
Тоже говорили так, не знаю, наверно уже продают, ха! Женщина Вам звонила, в мнеэти рассказывают что у них одни мужики работают----короче одни брехуны там, Вам сильно наяривают, родным тоже?
Тоже говорили так, не знаю, наверно уже продают, ха! Женщина Вам звонила, в мнеэти рассказывают что у них одни мужики работают----короче одни брехуны там, Вам сильно наяривают, родным тоже?
У меня звонят сестре, мне, маме, папе мама не берет трубку, Папа послал на х..., сестра кошмарит меня сделай что то, но сегодня я ей по полочкам все разложила, вроде поняла, что завтра будет не знаю....
У меня звонят сестре, мне, маме, папе мама не берет трубку, Папа послал на х..., сестра кошмарит меня сделай что то, но сегодня я ей по полочкам все разложила, вроде поняла, что завтра будет не знаю....
Ети гади меня так вчера кошмарили верней даже не меня а вобще мне незнакомих людей слали фотоколажи им хотя они тут вобще некаким боком написал заяву на урядовой линийи они ее послали в нац полицию что будет незнаю жду.короче етот сити финанс вобще самая обезбашеная вигребная яма
Прислал сити финанс аналогичную писульку. Это не есть официальное уведомление, так как выслано обычным письмом, без описи, договора конкретного нет. А еще попалось такое на сайте минфина.
Василь Чуй13 апреля 2019, 16:55#
Чуть незабув, для тих хто всетаки рішив сплатити каналізаційникам незабувайте що обов'язково р/р-нок починається 2600 а не з 2605 чи ще якісь інші цифри бо поповнете платіжну карту і потім навіть через суд незможете довести що ви їм заплатили.
Прислал сити финанс аналогичную писульку. Это не есть официальное уведомление, так как выслано обычным письмом, без описи, договора конкретного нет. А еще попалось такое на сайте минфина.
Василь Чуй13 апреля 2019, 16:55#
Чуть незабув, для тих хто всетаки рішив сплатити каналізаційникам незабувайте що обов'язково р/р-нок починається 2600 а не з 2605 чи ще якісь інші цифри бо поповнете платіжну карту і потім навіть через суд незможете довести що ви їм заплатили.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.