Ситуация критическая

• Автор теми Автор теми Evg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За комментарии спасибо, ну так никто и не написал свои мысли по поводу общения с ними в Вайбере... Включить полный мороз стрёмно как-то....

У меня жена спрашивает, "что если ко мне позвонят, я ж не такая опытная в этих всех "тёрках", как с ними разговаривать?".

Говорю - никак: "Извините, не могу сейчас говорить", - и ложишь трубку не дожидаясь ответа, номер - сразу в чс, и последующие звонки сразу туда же.

А вообще - просто не берешь с незнакомых номеров.

Представь, что к тебе пристаёт грязный, вонючий обос*анный бомж, и ты точно знаешь что он ничего тебе не сделает (много людей вокруг) - как ты будешь с ним разговаривать? Вот, представила - отлично, тут всё то же самое.

В вайбере знаете где кнопка "блокировать контакт"? Пользуйтесь!
Ну, или слушайте. Или платите...

Но я бы не рекомендовал ни того, ни другого: работа у них такая - угрожать. Очень крайне де*ьмовая, но работа. Я порылся по сайтам work.ua, rabota.ua - вакансии коллекторов: 30 000 грн + 15% от сбитой суммы.

Выбор за вами.
Я на сайте второй день всего, правильнее бы сказать - живу тут и днём и ночью, читаю. И у меня серьёзные просрочки ещё даже не начинались (но скоро и они пойдут). И я, благодаря форуму, практически моментально понял то, "каким я раньше был лoxoм", что заплатил им столько.
Сознание практически мгновенно перестроилось с "примерного плательщика" на агрессивного не плательщика (почитайте мои первые записи здесь ещё пару дней назад - это совсем другой я)

И слава Богу, что вовремя решил остановиться. По-настоящему остановиться!

Не повторяйте моих, и тысяч, десятков тысяч людей до вас,- ошибок.

(здесь должна быть картинка с Януковичем и надписью "АСТАНАВИТЕСЬ!")

Спасибо за коммент! Скажите а вы вообще никак с ними не общаетесь? Просто смущает тот факт , что по большинству из них не одной пролонгации... Правда и закрыты были по 7 - 8 раз каждый... И да ещё есть 2 новых МФО , в самом конце брал мани фор ю там тело около 3 к. А вот укрпозыка вообще 7 К без процентов дали и это при том , что у меня в динеро тело 20к... тело
Post automatically merged:

У него тело было 155 К . А квартиру продал через 2 мес. После первой просрочки, за это время там что-то около 400 набежало. Правда он всем письма писал , торговался так сказать и большинство ему какую-то часть списали, пару штук даже за тело и проц. По договору закрыли , но там суммы не большие, а там где суммы , Динеро, быстрозайм и прочие еноты по пару тыс. Списали всего
укрпозыка на первый день просрочки 3000 штраф уфигачит, и дальше будет лояльный процент

У меня знакомая тоже продает квартиру из за мфо. Конечно там такая ситуация вообще для меня не понятная. МФО продали коллекторам а у тех выкупил альфа банк и подал в суд. Говорит был суд, сказали выплатить в течении полугода 200 тис. А я смотрю на сайте Судова влада по ней вообще не было заседаний. Короче бред какой-то не понятный
Вы своей знакомой покажите судовую Владу и этот сайт,квартиру из-за МФО продавать- это не разумно,это страх и отчаяние.

Сначала я хотел написать это:

Вы с другом молодцы, что разделили ответственность. Не бросили друг друга. Да...может в душе или на кухне обвиняете один другого , но не навесили на одного все проблемы. Так и держитесь. Пройдет время и переосмыслите ваши с ним ошибки, но не забывайте , что все человеческое измеряется поступками и отношением.

Затем, почитав до конца, вырвалось это:

Все что я говорю, не имеет никакого отношения к глупости и трусости, конечно же... Я всегда это говорю , но видимо тщетно...
Вот скажите, на кой ляд вашему другу пришло в голову продать квартиру? Ему что, взгрустнулось поздним вечером и накатили слезы? А поутру он уверовал в десять заповедей, придумав явно еще одну свою, и его отнесло с деньгами прямо в жидовскую кассу? Так что ли?

Ну а закончить пришлось этим:

И теперь, разумеется , когда друг уже попал а Ваш черед только впереди, Вы, будучи не настолько глупым как он , решили послать вопросы лесом...за ответами.
А как он к этому всему относится? Где были Вы, когда он продавал квартиру? Как Вы с ним сейчас, общаетесь? Поймите меня правильно...
Изначально писалось: был у нас бизнес...брали...перекрывали...платили....а потом так резко - в итоге у меня столько - то МФО. Как это понимать? Вы расстались с другом?
Просто интересно, право...
Нет ,мы до сих пор дружим и, к сожалению ,в момент когда он не смог уже платить я не мог помочь финансово, сам еле тянул свои просто есть у меня работа которая оплачивается в раза 2 выше чем у него вот и удалось так сказать потянуть время. Про квартиру я не уточнил ньюанс, он года два назад брал пол неё деньги в крд. Спилке, ещё 3 года проплат оставалось, поэтому и продал и расчитался везде. Со своей стороны я начал узнавать инфу в небе, советовал подождать, что потом может на тело с процентами договорится, но его жена сильно истерика, родители тоже, вообщем он принял такое решение

укрпозыка на первый день просрочки 3000 штраф уфигачит, и дальше будет лояльный процент
Лояльный процент это сколько?

У меня жена спрашивает, "что если ко мне позвонят, я ж не такая опытная в этих всех "тёрках", как с ними разговаривать?".

Говорю - никак: "Извините, не могу сейчас говорить", - и ложишь трубку не дожидаясь ответа, номер - сразу в чс, и последующие звонки сразу туда же.

Представь, что к тебе пристаёт грязный, вонючий обос*анный бомж, и ты точно знаешь что он ничего тебе не сделает (много людей вокруг) - как ты будешь с ним разговаривать? Вот, представила - отлично, тут всё то же самое.

Но я бы не рекомендовал ни того, ни другого: работа у них такая - угрожать. Очень крайне де*ьмовая, но работа. Я порылся по сайтам work.ua, rabota.ua - вакансии коллекторов: 30 000 грн + 15% от сбитой суммы.

Выбор за вами.
Я на сайте второй день всего, правильнее бы сказать - живу тут и днём и ночью, читаю. И у меня серьёзные просрочки ещё даже не начинались (но скоро и они пойдут). И я, благодаря форуму, практически моментально понял то, "каким я раньше был лoxoм", что заплатил им столько.
Сознание практически мгновенно перестроилось с "примерного плательщика" на агрессивного не плательщика (почитайте мои первые записи здесь ещё пару дней назад - это совсем другой я)

Да мне собственно терять нечего, квартиры нету, родные в курсе и поддерживают, только вот на работе не уверен что как-то утрясётся и скажут мне после 100500го звонка "досвидос" , а её реально жалко пол жизни учился , больше 10 лет отработал, только стали намечаться перспективы серьезного карьерного роста и вот такая шняга.... Можно устроится и на другую , но по моей специальности это возможно только при переезде в другой город....

Останнє редагування:
да жаль конечно такие обстоятельства!а я если честно если б не родные вообще б не кому не платила!а так 2 мфо закрыла но смогла договарится о теле только одно проглонацию делаю но буду писать в нацком!ну и еще 3 мфо останеться и 2 которых продали!к капитал требует полностью оплаты вторые даже не знаю кто они не пишит не звонят!пусть в суд подают!из бешенные проценты я платить не будуминималка меньше чем проценты считают!бывают тоже наплывы и безвыходки особенно когда сто звонков за час!

У вас скільки просрочки по укрпозиці? І який це лояльний процент? У мене з тіла 4000, комісія біля 2000, ну і заборгованість вже понад 2000....і того із 4000 я їм винна більше 8000)))) і це ще я їм разів 5-6 лонгувала

Останнє редагування:
вот обьясните! половина мох займов пишет что не дает займ жителям в зоні АТО, я живу в зоні АТО. і как быть теперь?

У вас скільки просрочки по уркам? І який це лояльний процент? У мене з тіла 4000, комісія біля 2000, ну і заборгованість вже понад 2000....і того із 4000 я їм винна більше 8000)))) і це ще я їм разів 5-6 лонгувала
15 дней.

Выбор за вами.

Реально, я з самого початку за Вами спостерігаю...))))))
Шкода минуле,але Ви вже ступаєте в майбутнє з друзями..... Щоб досягти таких результатів, мені було потрібно багато часу,та нервів ,,старожилів'''. А за Вас рада..... Операцію провели без загального наркозу)))))
Удачі Вам))))))))
Я наглядаю)))))))

@@mavr, мне не нафигачили

Спасибо за коммент! Скажите а вы вообще никак с ними не общаетесь? Просто смущает тот факт , что по большинству из них не одной пролонгации... Правда и закрыты были по 7 - 8 раз каждый... И да ещё есть 2 новых МФО , в самом конце брал мани фор ю там тело около 3 к. А вот укрпозыка вообще 7 К без процентов дали и это при том , что у меня в динеро тело 20к... тело

Судя по тому, что пишут на форуме - если нет возможности оплатить, общаться смысла нет. И это целиком логично.

Я пока продумываю свои действия, "один в поле не воин", поэтому заручился поддержкой друзей в силовых структурах, оно так спокойнее...

Один друг (самый близкий) насторожился сначала, говорит: "Нафига ты в банки полез, ты ж вроде, я помню, неплохо зарабатывал!"... Говорю, "Я тоже помню, что я неплохо зарабатывал... Когда-то...". Когда узнал, что в МФО и сколько я уже заплатил - рассмеялся, говорит: "Не парься, - ты своё им уже сполна отдал, остальное - кто желает ещё - в суд!"

"Если будут сильно нависать, - звони, поможем".

Ещё сказал, что ему тоже пытались звонить - друг указал поручителем.
Пару дней терпел, потом съездили по адресу звонящего - благо, ему-то вообще местоположение абонета узнать ничего не стоит.

Сидят, говорит, тише воды теперь. И про друга забыли тоже моментально.

С банками, говорит, сложнее - те стараются в правовом поле работать.

Я пока продумываю свои действия, "один в поле не воин", поэтому заручился поддержкой друзей в силовых структурах, о
Извини, но звучит как "тупоеБизм" ... в каких именно силовых структурах ? И поддержкой в чёМ? ))

Всем привет! Вообщем ситуация схожая с большинством форумчан, только свои долги я набрал несколько по- другой схеме. Решили с другом заняться небольшим бизнесом , деньги нужны были срочно и на банки не было времени , решили взять по несколько без процентных МФО + свои вложили. Короче прогорели, не пошол бизнес , дальше новые МФО для закрытия старых, но отличие в том , что с пролонгациями и не игрались , а просто полностью закрывали одно МФО и тут же или через день, брали его снова, только сумма уже была больше. Таким образом на сегодняшний день набралось порядка 20 МФО с огромными телами... Просрочек у меня не было ,поддерживала финансово работа, а вот друг мой вышел на просрочки , и в целом ему канторы насчитали более 300 к. Вообщем продал он свою квартиру... И вот пришло моё время, получается куча МФО с большими телами и буквально пару штук из них с пролонгацией , а общее тело 135 к. Вот начались первые просрочки, почитав форум , понял, что смысла общаться с ними по телефону нет, если денег нет. Вот сегодня начали писать мне в Вайбер, пишут нормально, просто спрашивают в чем причина неоплаты, когда будет и т.д. Подскажите стоит им что-то отписывать или тут тоже снежинка? В целом собираюсь ждать судов и выплачивать из зарплаты то что суд назначит, а квартиры своей у меня нет, а если-бы была, то хрен бы её продавал.
вы пишите что ваш напарник бизнесмен квартиру продал?вы прикалываетесь?

Всем привет! Вообщем ситуация схожая с большинством форумчан, только свои долги я набрал несколько по- другой схеме. Решили с другом заняться небольшим бизнесом , деньги нужны были срочно и на банки не было времени , решили взять по несколько без процентных МФО + свои вложили. Короче прогорели, не пошол бизнес , дальше новые МФО для закрытия старых, но отличие в том , что с пролонгациями и не игрались , а просто полностью закрывали одно МФО и тут же или через день, брали его снова, только сумма уже была больше. Таким образом на сегодняшний день набралось порядка 20 МФО с огромными телами... Просрочек у меня не было ,поддерживала финансово работа, а вот друг мой вышел на просрочки , и в целом ему канторы насчитали более 300 к. Вообщем продал он свою квартиру... И вот пришло моё время, получается куча МФО с большими телами и буквально пару штук из них с пролонгацией , а общее тело 135 к. Вот начались первые просрочки, почитав форум , понял, что смысла общаться с ними по телефону нет, если денег нет. Вот сегодня начали писать мне в Вайбер, пишут нормально, просто спрашивают в чем причина неоплаты, когда будет и т.д. Подскажите стоит им что-то отписывать или тут тоже снежинка? В целом собираюсь ждать судов и выплачивать из зарплаты то что суд назначит, а квартиры своей у меня нет, а если-бы была, то хрен бы её продавал.
Ну Вы в следующий раз уточняйте нюансы...а то Вас неправильно могут понять.
Тогда Вам с другом респект. Многие семьи распались, а Вы сохранили дружбу. Это поважнее денег, работы, а может и ...ну не стану уж особо умничать.
Цените это и дорожите этим. Придумаете что-то еще на пару)))
А за МФО забудьте, пока сами не вспомнят. А коли вспомнят, то вы оба их не знаете. Да и знать не хотите))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі