Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K
Извините, просто интересно, что писали под фото? А прозвон устраивали? И как давно вы в проминвесте?
Извините, просто интересно, что писали под фото? А прозвон устраивали? И как давно вы в проминвесте?

Писали что мол на каком-то предприятии украла сумку с документами и деньгами и скрылась в неизвестном направлении)Предоставившему мое местонахождение обещали вознаграждение ?
Да,звонят с 6 утра бывает и до поздней ночи родственникам

Как давно у них не могу сказать,симку выбросила старую,о них узнала от мужа когда его в группу добавили

Писали что мол на каком-то предприятии украла сумку с документами и деньгами и скрылась в неизвестном направлении)Предоставившему мое местонахождение обещали вознаграждение ?
Да,звонят с 6 утра бывает и до поздней ночи родственникам

Как давно у них не могу сказать,симку выбросила старую,о них узнала от мужа когда его в группу добавили
Да уж...фантазия у них точно не здоровая.

А как они узнали номера сотрудников мамы?
Мы все участники регаты (с). Есть один всем известный банк цвета насморка.
А, не заметил, собственно, Вам уже ответили, но уж больно цитата подходящая )

Креативненько) А меня обделили, скучные товарищи попались. Только и было "помогите ей долги отдать". Тоска.

При этом реквизиты для оплаты не высылают и молчат...
Мой знакомый говорил, что писал им на мыло, они скинули, и потом в ЛК на их сайте заплатил. Но его, как ни странно, не кошмарили. У меня же подобного желания нет )

Надеюсь и мне скоро предложат,а то сегодня нервы потрепали изрядно
Шо было?
Мой знакомый говорил, что писал им на мыло, они скинули, и потом в ЛК на их сайте заплатил. Но его, как ни странно, не кошмарили. У меня же подобного желания нет )
Я им писала.. молчат

Ой ж.ой чувствую что такая же фuгня и у меня будет,так что тоже жду советов

Может и нет. У меня с ними все хорошо закончилось
При этом реквизиты для оплаты не высылают и молчат...
Я написала им на почту. Скинули гарантийку. А потом справку о закрытии

Может и нет. У меня с ними все хорошо закончилось

Я написала им на почту. Скинули гарантийку. А потом справку о закрытии
Я им тоже писала,они молчат,но за тело каждый день мне предлагают в последний раз)

Назад
Угорі