Ситуація на даний момент з є гроші

• Автор теми Автор теми Миколай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 164
  • Перегляди Перегляди 9K
Та ні.....є ще гірші....в мене і ці були і алурія переплюнули всіх...6 тижнів прозвону усіх кого знайшли.....Маніфою ще ті ур*ди.....так що є дибіли
Алурію не знаю, маніфою погоджуюсь теж дуже приставучі, але кредитпроінвест погірше буде

Так а смысл гадать? Может будет обзвон, может нет. Как вы на это повлияете?
Никак не повлеяю,но всё таки быть готовой хочется к самому худшему,поэтому и интересует как у других обстаят дела Хотя как показывает практика кому как повезёт

Никак не повлеяю,но всё таки быть готовой хочется к самому худшему,поэтому и интересует как у других обстаят дела Хотя как показывает практика кому как повезёт
А как вы подготовитесь к самому худшему? И что в вашем понимании самое худшее?)

А как вы подготовитесь к самому худшему? И что в вашем понимании самое худшее?)
Самое худшее для меня это ИНН и ИП,а готовлюсь к этому морально.Плюс ко всему все равно боюсь обзвона соседей и работы(((Пока свой страх не переборола(

У меня начали с сотрудников мамы, так как ко мне дозвониться не реально)))
Их звонки закончились вызовом полиции и написаниям

Доброго дня панове! Выяснилось що Єгроші продали мій кредит ТОВ КРЕДИТ ІНВЕСТОРОМ, В явилось, що знайшли базу даних всю на сусідів, в дружини всіх 50 чоловік співробітників, в мене на роботі жoпa, писали всі заяви в поліцію,,, бо якби ми з дружиною взяли на всіх кредит. Ну от така ситуація, плюс дзвінки до всіх круглі сутки
Ну! Що порадите в цій ситуації, як з ними боротися?
На який день прострочки продали?

Доброго дня панове! Выяснилось що Єгроші продали мій кредит ТОВ КРЕДИТ ІНВЕСТОРОМ, В явилось, що знайшли базу даних всю на сусідів, в дружини всіх 50 чоловік співробітників, в мене на роботі жoпa, писали всі заяви в поліцію,,, бо якби ми з дружиною взяли на всіх кредит. Ну от така ситуація, плюс дзвінки до всіх круглі сутки
Пережить,им надоест. А остальные пусть пишут заявы,шлите их лесом

Во первых мне не нравиться ваш профиль. Во вторых, сколько тело сколько просрочка! В третих кто-кто а Эгроши, и без продаж находят всех и вся.!

Писать и отсылать пруфы в нбу и генпрокуратуру,утихнут на раз-два

а что сотрудники могли написать в заявлениях в полицию, где у них доказательства что на них взяли кредит?
Никаких но теперь с волками работать не виносимо, в жену могут уволить, Бо у неё робота с паспорта и и кодами
На какой день просрочки продают кредитпроминвест?
Мой продали на 6 месяц
Во первых мне не нравиться ваш профиль. Во вторых, сколько тело сколько просрочка! В третих кто-кто а Эгроши, и без продаж находят всех и вся.!
А почему, тело 13000, Процент. 46т.А почему тебе не нравится ник
Они питались сразу, но я отправил копию с записью в нбу и не слышал их 5 месяц.

Останнє редагування:
Дело не в нике, просто малая активность, и меня смутило. Не обижайтесь)
Та все норм, просто просматривал я думал колектори и здесь
6 мес.
И неужели на них нет никакой управы?
Начали с среды, закончили пока не известно ночным прозвоном субботы, соседи только смотрят но ничего не говорят, боятся наверное меня, а жена уже на развод подала чтобы эй не докучали) ех жызнь малина, но я чесно подключаю ментов знакомых з Днепра попробую что-то зделать нет то эсть братки местные, хочу пересадить двоих с етой конторы, машина известна, номера проживают, а там и адресс
6 месяц
Да, кредитпроминвест это самые жесткие чуваки из все коллекторов что есть, эти единственные кто и ночью звонили всем кому только можно, но это длится дня три, потом утихают
А на какое время убивают?
Та все норм, просто просматривал я думал колектори и здесь

6 мес.

Начали с среды, закончили пока не известно ночным прозвоном субботы, соседи только смотрят но ничего не говорят, боятся наверное меня, а жена уже на развод подала чтобы эй не докучали) ех жызнь малина, но я чесно подключаю ментов знакомых з Днепра попробую что-то зделать нет то эсть братки местные, хочу пересадить двоих с етой конторы, машина известна, номера проживают, а там и адресс

6 месяц

А на какое время убивают?
Утихают*)

Останнє редагування:
Назад
Угорі