Алена 04
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 157
- Бали
- 343
Алена 04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем денечек(если он добрый). Я новенькая на форуме.Хочу немного рассказать о своей истории и посоветоваться что делать. Мой сын влез в эту кабалу с микрозаймами во второй раз. Первый раз было 28микрозаймов( в течении года он их пытался закрывать пролангациями, беря все новые кредиты). Когда перестали ему давать тут то мы и узнали о этих кредитах.Сказать что был шок,это ничего не сказать. Были и слезы ,и крики, нежелание жить. Но с родней,со знакомыми , его зарплатой мы эти кредиты закрыли( переплатили кучу денег). И вот я узнаю,что он опять берет.Опять крики,сопли,слезы,выгонял муж с дома его.Что делать не знаю. Жить не хочу. Платить нечем У него списывают деньги прямо с карточки.Если не делать пролонгации могут ли согласиться закрыть за тело+%.Начинается обзвон всем знакомым,письма, смс.Первый раз было спокойнее. И это с тем что я после закрытия этих кредитов обзвонила все микрозаймы , чтобы его внесли в черный список и вот результат. Не могу сама понять раз выбраться из этой канители и опять туда влезть(не наркоман, не алкоголик).Что делать не знаю.Просто отчаяния .