Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
У Вас был гениальный план, что друг будет Вашим кредитором. И Вы долго рассуждали как это всё устроит, ведь все равно Вы другу должны.
Должен, но у любого человека есть лимит, после которое уже есть точка не возврата, вот я пока не готов ее переступить в отношениях с ним

На занятые, которое уже отданы
Я так и думал... Это бизнес друга значит...
Это не принцип, а зависимость которая мешает мне аккумулировать средства…..повторяюсь поэтому я здесь, ещё не на дне но очень близок
Ближе чем Вы думаете... Одна непроплата и всё... Рынок большой...

Я так и думал... Это бизнес друга значит...

Ближе чем Вы думаете... Одна непроплата и всё... Рынок большой...
Хочу этого избежать……и делаю по моему мнение все для этого

Например работает кум в отделе строительства и ему начальник говорит, что нам нужен забор регулярно и такой то бюджет... Кум думает зачем мне сейчас кого то искать чужого и деньги отдавать если есть кум и тот откроем фирму и будет в этой нише работать, вот и деньги в семью...
Теж хочу такого кума мати?

Я очень надеюсь что моя мама ещё сможет пожить спокойно, без моих звонков посреди ночи что Я опять проиграл деньги…..
Проиграли, ок, Ваш выбор, а зачем маме то звонить по ночам? Будьте милосердны, сообщите эту новость днем!

Проиграли, ок, Ваш выбор, а зачем маме то звонить по ночам? Будьте милосердны, сообщите эту новость днем!
Я понимаю что это не правильно, но в момент проигрыша просто крик души……и как бы не грубо это звучало хочется с кем то не разделить….:-(

Теж хочу такого кума мати?
Высший пилотаж, это когда кум становится Президентом... Тогда сразу автоматически в течении месяца становишься миллионером... Всего пару платёжек...

Это не принцип, а зависимость которая мешает мне аккумулировать средства…..повторяюсь поэтому я здесь, ещё не на дне но очень близок
Ви на дні!Як би Вам не хотілося цього,але Ви на дні!Не живіть ілюзіями,що Ви ще якось щось десь контролюєте...

Я работаю и в других направлениях не связных с АТБ к которым «кум» не имеет не какого отношения
Вы пытаетесь себя успокоить... Надеюсь Вы сами в это не верите...
Зачем вообще сообщать...

Лютик31, Сколько лет Вашей маме?

Я в 15 лет была умнее, чем Вы в свои 31. Зачем звонить ночью маме?!!!!

Ви на дні!Як би Вам не хотілося цього,але Ви на дні!Не живіть ілюзіями,що Ви ще якось щось десь контролюєте...
Возможно Вы правы но очень тяжело это принять и осознать….

Вся страна живёт за счёт таких кумовей... Если бы не такие кумовья, то не было бы в стране миллионеров и прочих депутатов...
как по мне, такое кумовство равно по эффекту коррупции..потому всё так, как есть

Я понимаю что это не правильно, но в момент проигрыша просто крик души……и как бы не грубо это звучало хочется с кем то не разделить….:-(
Да, а говорите, 30+ лет....Пожалейте маму, если бы мне так сын звонил ночами, то у меня бы дергались все части тела, и не факт, что долго....

Вы пытаетесь себя успокоить... Надеюсь Вы сами в это не верите...

Зачем вообще сообщать...
Сообщать возможно для того что бы надавить на жалость, и выслушать предложение о помощи в Регине. Вопроса….., но в это раз все иначе….
как по мне, такое кумовство равно по эффекту коррупции..потому всё так, как есть
Вам жалко что Милионеры в лице собственников получат на 0,05 % меньше своей ежегодной прибыли?

Сообщать возможно для того что бы надавить на жалость, и выслушать предложение о помощи в Регине. Вопроса….., но в это раз все иначе….

Вам жалко что Милионеры в лице собственников получат на 0,05 % меньше своей ежегодной прибыли?
Вы так все время себя уговариваете?

Назад
Угорі