Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Так уж прямо и счастливый...)) Зря не зря, но я действительно не понимаю всех этих зависимостей... Алкоголизма тоже не понимаю... Сейчас я вообще не понимаю, что в этом алкоголе есть такого, мне просто он стал не интересен... Но по молодости мог выпить немного... Но я знал точно, что надо и сколько выпить и не более, и не понимал как люди похмеляются, не могут остановиться и не могут неделями выйти из запоев... Я хотел пил, хотел не пил... Наверное это всё зависит от силы воли... и твёрдости духа... Я ведь Телец в год Быка...)) Я не понимаю зависимостей вообще...

Сила духа и сила воли несовместимы с зависимостями, так что Вы что то путаете и льстите сами себе, у Вас этого нет...
Все возможно, но я верю в себя и свои силы, помощи ждать не от кого да и не прошу уже выбрал кредит доверия теперь только сам и я уверен что выгребу…возможно я путаю понятия или пытаюсь для стебля их подменить но такую цель я себе поставил и уверен что с ней дойду до конца

Просто всегда есть рядом человек который окажет тебе медвежью услугу, отец который оставил недвижимость, мама которая накормит сынулю, или бабушка которая пожалеет внучка и сунет ему денежку. Вот не было бы помогателей, поголодал бы недельку, посидел на мивинке, может и сила воли проснулась. Хорошо чужие, не заработанные деньги тратить.

Так думают только люди, которые близко с зависимостями не сталкивались. На самом деле, там все много сложнее. В том же алкоголизме и наркомании как раз не сила воли нужна, а - принятие проблемы, что сила воли не поможет, надо меняться и многое в себе менять и т.д.
Если интересно, почитайте как-то. И поймите. Вы можете быть очень грамотным юристом, но тут - вы явно не в теме ни разу. Там нарушение уже на уровне психики идут. И методы решения разные, просто "взять и не делать" - так не работает, там много все сложнее.
Проблема на ровном месте не взялась ведь... Они ведь когда то начали эту зависимость... Все бывают в разных компаниях, но зависимы не все... Именно благодаря своей силе воли...
Ну если у людей проблемы с психикой, то тут уже дело не в зависимости...

Просто всегда есть рядом человек который окажет тебе медвежью услугу, отец который оставил недвижимость, мама которая накормит сынулю, или бабушка которая пожалеет внучка и сунет ему денежку. Вот не было бы помогателей, поголодал бы недельку, посидел на мивинке, может и сила воли проснулась. Хорошо чужие, не заработанные деньги тратить.
Всё верно, так как люди из-за этого и привыкают многие жить по марафету, совершенно не следуя каким то внутренним табу, не устанавливая сами для себя харам...

Очень хорошо помогает тяжёлая физическая работа по 18 часов в сутки и семь дней в неделю.
Не помогает, я пытался, моральная усталость в этом плане больше влияет чем физическая, чем больше я об этом думаю тем больше понимаю что это надо прекращать

И
Не помогает, я пытался, моральная усталость в этом плане больше влияет чем физическая, чем больше я об этом думаю тем больше понимаю что это надо прекращать
Боюсь спросить, сколько лет Вы проработали копая траншеи под трубы, в 40 градусную жару?

Очень хорошо помогает тяжёлая физическая работа по 18 часов в сутки и семь дней в неделю.
Если контейнера с Китая сутками считаются тяжелой физ. работой, то.. нет, не помогает! Все новенькие втягивались и квасили. Без исключений : )
После увольнения кто-то продолжал квасить, для других (и для меня в том числе) этот опыт показал, что в зависимости от окружения, обстоятельств, самоконтроля всё может по-разному произойти.

Я не оправдываю поступков Паренька или своих но поверьте, тяжело понять что это за зависимость и на сколько Азарт преобладает здравому смыслу……харам тут не подходит, дай Бог что бы Вы не когда не ощутили эту проблему( даже косвенно.) Что касаемо внутренних табу они есть у всех но каждый раз они имеют свойство меняться в зависимости от обстоятельств
Всё верно, так как люди из-за этого и привыкают многие жить по марафету, совершенно не следуя каким то внутренним табу, не устанавливая для сами для себя харам...

Просто всегда есть рядом человек который окажет тебе медвежью услугу, отец который оставил недвижимость, мама которая накормит сынулю, или бабушка которая пожалеет внучка и сунет ему денежку. Вот не было бы помогателей
Та да... они виноватые.

Если контейнера с Китая сутками считаются тяжелой физ. работой, то.. нет, не помогает! Все новенькие втягивались и квасили. Без исключений : )
После увольнения кто-то продолжал квасить, для других (и для меня в том числе) этот опыт показал, что в зависимости от окружения, обстоятельств, самоконтроля всё может по-разному произойти.
Значит эта работа не была для Вас тяжёлой или Вы были очень молоды. Но жизненный опыт она Вам дала.

И

Боюсь спросить, сколько лет Вы проработали копая траншеи под трубы, в 40 градусную жару?
Траншеи не копал но на стройке по 18 часов работал довольно долго 2–3 года в 18-20 лет и поверьте получал столь дорогую зарплату….шёл и за 20-30 минут спускал…..и естественно опять утром шёл на работу без сна вообще….:-(

Значит эта работа не была для Вас тяжёлой или Вы были очень молоды. Но жизненный опыт она Вам дала.
Дело ещё в том, что заработанные на этой работе деньги по ощущениям на ставки дико жаба давила сливать, а например заработанное с халтуры по 1 к за пол-часа - на изи! Лига чемпионов - иди сюда!

Легко и тяжело заработанные деньги по-разному стоят.. так же как свои и одолженные, заработанные и взятые в мфо..

Лютик31, Кто покупал Вам еду, одежду, обувь, платил квартплату?
Все Сам с 21 года……были и долги и проблемы, кредиты……деньги брал только когда играл……
Лютик31, Кто покупал Вам еду, одежду, обувь, платил квартплату?
Было такое что воровал еду……

Очень даже зря, вы даже не понимаете что можно на стройке заработать, а потом на пол ставки остаться разнорабочим и сразу же забрать за это деньги и на них купить Мивину и майонез…..( очень даже вкусно получалось₽

Лютик31, Всегда был кто то, кто покупал Вам еду. Просто сейчас Вы хотите показать себя таким самостоятельным мальчиком. Подвираете маленько.

Ну какой в этом смысл?) если я вам говорю что воровал, а вы говорите что покупали мне кто-то что то…..на стройке воровал, на еду хватало…..много в то время не требовал, долги ко коммуналке гасил от случая к случаю ( выиграл погасил?) я же не все время проиграл…были дни когда уходил в + и тогда скуплялся, гасил долги…..и все остальное уходило обратно
Лютик31, Всегда был кто то, кто покупал Вам еду. Просто сейчас Вы хотите показать себя таким самостоятельным мальчиком. Подвираете маленько.

Назад
Угорі