Swizo. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 15K
не знаю, у кого они лояльны, но у меня на 6й день начали обзванивать не только контактных лиц, а кучу народа, учитывая даже тех, с кем я вообще не общаюсь, и не вижусь и номеров этих людей нет
Фб страница закрыта, как узнали, понятия не имею. Больные на голову!

Вкладення

• 1041e6e6ae.webp
    1041e6e6ae.webp
    16 Кб · Перегляди: 69
Чего ожидать от смс???

Ви так і не погасили свій борг перед Swizo. Справу передано до регіональної служби! Чейкате виїздної групи Swizo.
[/QUO
Я слава богу их закрыла давно.У меня тело займа у них было 1000 грн.Говорят,они конченые
Ой.Что то смс не туда пошло.Сорри.
Я их слава богу закрыла давно.Тело у них было 1000 грн

Вчера смс прислали, не приехали ну это смс по серьёзней даже с адресом, что ожидать?

Вкладення

• IMG_20200407_092736.webp
    IMG_20200407_092736.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 71
Удалить.забыть .не приедут .а адрес они написали так как вы его указали.вот теперь пугают

Хтось може щось нове розказати за них?) особливо зараз? Бо і мене почалися дзвінки від них, що далі роблять, чи списують частково?

Хтось може щось нове розказати за них?) особливо зараз? Бо і мене почалися дзвінки від них, що далі роблять, чи списують частково?
У меня есть ,но я не помню от них предложения о списании.Правда я с ними и не общалась ни разу.Продали уже меня Кредит Експресс.

У меня займ 7000 у них
За 2 мес. 1600 (8600) к оплате насчитали (в виду карантина или еще чего, но я думаю, это
вполне гуманно... Как появятся деньги сразу оплачу

Нормальные,пеню ненасчитывают,звонили только подруге,ничего неговорили,только спросили не я ли она.В вайбер написали что можно писать письмо на реструктуризацию,собираюсь написать

Скажите пожалуйста,кто брал кредит в свизо,как они себя ведут во время просрочки?
Мне на 7 день сразу обзвонили всех, и психологически давили, что вас сын мyдак мог у вас денег попросить, а не брать кредит.

Есть те,у кого по свизо большая просрочка?Как они себя ведут?

Была дней 12,позвонили подруге номер ее никому недавала,но культурно,правда я продлила,дальше незнаю отправила письмо жду ответ

В
Была дней 12,позвонили подруге номер ее никому недавала,но культурно,правда я продлила,дальше незнаю отправила письмо жду ответ
Вот тут то дело как раз в том,что у меня сейчас нет денег даже на продление им

У меня просрочка 20 дней, периодически звонят и смс, кроме меня никому пока не звонили. Вчера прислали смс, чтоб я связалась с ними - предлагают мне кредитные каникулы. Не звонила, денег нет, я думаю, что просто хотят, чтоб я вышла с ними на связь

Назад
Угорі