Swizo. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 15K
У меня просрочка 20 дней, периодически звонят и смс, кроме меня никому пока не звонили. Вчера прислали смс, чтоб я связалась с ними - предлагают мне кредитные каникулы. Не звонила, денег нет, я думаю, что просто хотят, чтоб я вышла с ними на связь
Я тоже так думаю,что они просто выманивают на связь

Договорилась о реструктуризации почти без лишних нервов. Прям порадовали.

У меня просрочка 20 дней, периодически звонят и смс, кроме меня никому пока не звонили. Вчера прислали смс, чтоб я связалась с ними - предлагают мне кредитные каникулы. Не звонила, денег нет, я думаю, что просто хотят, чтоб я вышла с ними на связь
Ага , таже фuгня, каникулы предлогают))) но сцуки такие, тело было 6к + 970 , до конца карантина (30 апреля), написали смс , что с 1 го числа начнутся штрафы и пеням и хренак , 1 го числа , сразу же +2к , о как :попкорн:
Договорилась о реструктуризации почти без лишних нервов. Прям порадовали.
Интересная информация, по почте прислали справку такую???

Они каким-то образом очень тесно привязаны к Привату так как выдают только на приват, вот что о них знаю )

Ага , таже ф*гня, каникулы предлогают))) но сцуки такие, тело было 6к + 970 , до конца карантина (30 апреля), написали смс , что с 1 го числа начнутся штрафы и пеням и хренак , 1 го числа , сразу же +2к , о как :попкорн:

Интересная информация, по почте прислали справку такую???
Подавала заявку в свободной форме на электронную почту более 2х недель назад.
на электронку и ответили.

Останнє редагування:
да, остави

оставили только тело, 5 тыщ
Наверное, тоже им напишу , тоесть, Вы , в свободной форме написали, что типа иза проблем с деньгами не можете выплатить? И сразу просили, про реструктуризацию?)

Наверное, тоже им напишу , тоесть, Вы , в свободной форме написали, что типа иза проблем с деньгами не можете выплатить? И сразу просили, про реструктуризацию?)
сначала написала на эл почту, возможна ли реструктуризация? Ответили, что да, можно. Попросили написать в свободной форме.
я, такая-такая, (номер телефона,инн), прошу компанию "" о реструктуризации кредита (номер договора) в связи с ...
никаких бумажек о потере работы и пр ерунды не просили.

сначала

сначала написала на эл почту, возможна ли:good: реструктуризация? Ответили, что да, можно. Попросили написать в свободной форме.
я, такая-такая, (номер телефона,инн), прошу компанию "" о реструктуризации кредита (номер договора) в связи с ...
никаких бумажек о потере работы и пр ерунды не просили.
Спасибо большое

Вчера смс прислали, не приехали ну это смс по серьёзней даже с адресом, что ожидать?
Никто не приедет))Ко мне кто только не собирался в гости,в итоге на следующий день пишут,что меня не было дома.??Это уже заезженная пугалка.

Есть простроченный займ тут уже 40 дней , сумма с первого дня стоит на месте то-есть тела + процент за месяц , тут оплата всегда производиться одним платежем , взял 5000 и нужно отдать с процентами сразу всей суммой , немного не удобно , по началу появились штрафы , но через пару дней исчезли , висит тело и процент от него за месяц ,ничего не предлагали за это время , телефон не беру , смс и писем не было и если они продают то кому ? и Что то предлагают вообще ?

оч спокойно себя ведут
молодцы

не нервируют, а ждут, когда люди
зарабатывать начнут

У меня неделя просрочки. Шлют постоянно смс с реквизитами, письма на почту каждый день. Писали на Вайбер «как будем решать проблему с оплатой». Везде морожусь. Сумма кстати не росла судя по сообщениям, тело плюс процент за месяц.
Сегодня прислали на почту забавную инфу, про то что я даже кабельным и интернетом не смогу пользоваться, о таком ещё тут не слышала ?

Вкладення

• 060D16C3-1E6F-495A-82B5-E9033FA80A4E.webp
    060D16C3-1E6F-495A-82B5-E9033FA80A4E.webp
    129.2 Кб · Перегляди: 57
Есть простроченный займ тут уже 40 дней , сумма с первого дня стоит на месте то-есть тела + процент за месяц , тут оплата всегда производиться одним платежем , взял 5000 и нужно отдать с процентами сразу всей суммой , немного не удобно , по началу появились штрафы , но через пару дней исчезли , висит тело и процент от него за месяц ,ничего не предлагали за это время , телефон не беру , смс и писем не было и если они продают то кому ? и Что то предлагают вообще ?
Спокійні, дзвінки і смс тільки мамі. У зв*язку з карантином заморозили суму, яка була нарахована за 1 міс користування, т.як % у них і так невеликі, багато не набігло. Т.як тіло велике, домовились на реструктуризацію на 4 міс за умови оплати 15% тіла. Ще 2 платежі маю внести і забути їх.

Спокійні, дзвінки і смс тільки мамі. У зв*язку з карантином заморозили суму, яка була нарахована за 1 міс користування, т.як % у них і так невеликі, багато не набігло. Т.як тіло велике, домовились на реструктуризацію на 4 міс за умови оплати 15% тіла. Ще 2 платежі маю внести і забути їх.
Не подскажете на каком сроке просрочки писали им о реструктуризации?

Не подскажете на каком сроке просрочки писали им о реструктуризации?
Через міс прийшла смс про сплату 15% тіла і подальших канікул. Мені дзвонив кредитний спеціаліст один і то й же, сама йому запропонувала такий варіант, він погодився. Диктуйте їм свої умови, а не вони Вам. Маєте кошти - домовляйтесь, ні - ігнорьте, в порівнянні з іншими, далі дзвінків не підуть.

Вроде предлагали сначала пеню и штраф списать, т.е. за тело+процент до просрочки. Затем предложили за тело, позже - реструктуризацию на сумму меньше тела. Вопрос в том, что мне ничего из этого не интересно) сейчас отвалились куда-то.

Назад
Угорі