Swizo. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 15K
Стоит ли договориться? Или очередная страшилка? Кто опытный подскажите, пожалуйста. Просрочка где-то 6 месяцев.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-17-10-13-28-330_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-17-10-13-28-330_com.android.mms.webp
    118.4 Кб · Перегляди: 88
Стоит ли договориться? Или очередная страшилка? Кто опытный подскажите, пожалуйста. Просрочка где-то 6 месяцев.
Не переживайте. Это не правда.
Через недели две мне прислали сумма плюс процент за месяц, разделили на три месяца. Даже гарантийное письмо домой прислали. То есть это супер предложение. Но у меня не было денег..
Я эту тему и создавал, тоже переживал. Но это не правда. А если и правда , то чего вам переживать. По чуть,чуть отдадите.

Как по мне ..вы уже сами достаточно опытный ..что бы отвечать на такие вопросы

Не переживайте. Это не правда.
Через недели две мне прислали сумма плюс процент за месяц, разделили на три месяца. Даже гарантийное письмо домой прислали. То есть это супер предложение. Но у меня не было денег..

Я эту тему и создавал, тоже переживал. Но это не правда. А если и правда , то чего вам переживать. По чуть,чуть отдадите.
Как по мне ..вы уже сами достаточно опытный ..что бы отвечать на такие вопросы
Да, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форум

У кого такое было? Могут ли они подать на надпись.? Стоит ли предварительно искать адвоката.
На счёт старышилок я знаю , моде не писать.
Конкретно у кого есть там долг?
Могут постращать исполнительной надписью нотариуса.На порог никого не пускай, имеешь право.Исполнительная надпись предполагает опись имущества.Если в твое жилье морду не засунут,как они опись сделают?
У
Ну такого рода, да. Уж слишком убедительно. Были похожие, но не такие угрожающие.
Меня такое было ,тупо игнорю

В одиночку страшно бояться?)))
Ну да есть такое)))
Ну как это впервые? Точно такой же текст, только другие названия шараг... У многих были такие сообщения
Ну как это впервые? Точно такой же текст, только другие названия шараг... У многих были такие сообщения
Были конечно про надпись от других МФО, но в такой форме впервые

Останнє редагування:
Rostislavchik, не смешите, какая опись имущества? Я давно обо всем позаботился . Его -= 0.
И о зарплате тоже позаботился, 50% на алементы на троих детей жена подала.
Так что теперь они возьмут с меня абсолютный х е р. А вы мне здесь про имущество чешите. Я не боюсь уже ни кого.

Они почему то только на карту привата дают

Мне в этой конторе отказ, пыталась взять 2000 как то пока еще не была в долгах больших

Назад
Угорі