Georgius
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Georgius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживайте. Это не правда.Стоит ли договориться? Или очередная страшилка? Кто опытный подскажите, пожалуйста. Просрочка где-то 6 месяцев.
Я эту тему и создавал, тоже переживал. Но это не правда. А если и правда , то чего вам переживать. По чуть,чуть отдадите.Стоит ли договориться? Или очередная страшилка? Кто опытный подскажите, пожалуйста. Просрочка где-то 6 месяцев.
Как по мне ..вы уже сами достаточно опытный ..что бы отвечать на такие вопросыСтоит ли договориться? Или очередная страшилка? Кто опытный подскажите, пожалуйста. Просрочка где-то 6 месяцев.
Ну да шесть месецев.... У меня где то 40-50 дней и я уже прошел это..Как по мне ..вы уже сами достаточно опытный ..что бы отвечать на такие вопросы
Не переживайте. Это не правда.
Через недели две мне прислали сумма плюс процент за месяц, разделили на три месяца. Даже гарантийное письмо домой прислали. То есть это супер предложение. Но у меня не было денег..
Я эту тему и создавал, тоже переживал. Но это не правда. А если и правда , то чего вам переживать. По чуть,чуть отдадите.
Да, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форумКак по мне ..вы уже сами достаточно опытный ..что бы отвечать на такие вопросы
У вас только одно мфо?Да, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форум
Ну будете платить по 20% с зарплаты (если работаете) разве это плохо?Да, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форум
7У вас только одно мфо?
И за полгода это первая такая страшная смс?
Я работаю не официальноНу будете платить по 20% с зарплаты (если работаете) разве это плохо?
Ну и всё, можете вообще их забыть если не хотите отдавать на этом этапе.Я работаю не официально
Ну такого рода, да. Уж слишком убедительно. Были похожие, но не такие угрожающие.И за полгода это первая такая страшная смс?
Могут постращать исполнительной надписью нотариуса.На порог никого не пускай, имеешь право.Исполнительная надпись предполагает опись имущества.Если в твое жилье морду не засунут,как они опись сделают?У кого такое было? Могут ли они подать на надпись.? Стоит ли предварительно искать адвоката.
На счёт старышилок я знаю , моде не писать.
Конкретно у кого есть там долг?
Меня такое было ,тупо игнорюНу такого рода, да. Уж слишком убедительно. Были похожие, но не такие угрожающие.
Ну как это впервые? Точно такой же текст, только другие названия шараг... У многих были такие сообщенияДа, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форум
Не фига єто не суперпредложение,бывают случаи когда предлагают тело закрытьДа, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форум
В одиночку страшно бояться?)))Да, но такая страшилка впервые поэтому и обратился на форум
Ну да есть такое)))В одиночку страшно бояться?)))
Ну как это впервые? Точно такой же текст, только другие названия шараг... У многих были такие сообщения
Были конечно про надпись от других МФО, но в такой форме впервыеНу как это впервые? Точно такой же текст, только другие названия шараг... У многих были такие сообщения