Свободное время, увлечения, хобби

• Автор теми Автор теми Letti777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Я люблю творить очень - были периоды когда шила , вязала , фотографировала .. хочу научиться рисовать и танцевать !!! Бачата - мечта ??? и танцв на пилоне ммм
Бачата - очень круто, но моей подруге сказали, что нужно приходить со своим партнером. Сальса мне тоже зашла.
Кроме Pole-dance есть еще много интересного на эту тему, например Exotic, стрип-пластика

После 20 лучше всего
Кстати да .в 20. 30 начинаю.
какой отличный день!
кроксы выбрала на лето. (долго не знала, че хочу)
салат забацала
дело одно решилось

красота

жесть
хотя у моей подруги - чашки и блюдца пришел упаковал

смех и грех
у меня плодотворный день. Отдали за прошлую работу денег. Смогла отдать и я должек . Стажировалась на " новом месте".. сначала думала что вышла из леса... ниче не помню..не соображаю. Но к вечеру вошла во вкус)

Еще про хобби
SAVE_20200611_195026.webp

IMG_20200611_195342.webp

SAVE_20200611_195033.webp

SAVE_20200611_195019.webp

у меня плодотворный день. Отдали за прошлую работу денег. Смогла отдать и я должек . Стажировалась на " новом месте".. сначала думала что вышла из леса... ниче не помню..не соображаю. Но к вечеру вошла во вкус)
поздравляю! с началом нового!
А вы в какой сфере?

поздравляю! с началом нового!
А вы в какой сфере?
Приводим внешний вид населения в порядок) доводим несовершенства в более привлекательное состояние?
вернулась к давно забытому старому. видела людей, которые на моря собираются, все хорошо у людей.
все подробности в личку
Не хо палится а то и так много болтаю?

Приводим внешний вид населения в порядок) доводим несовершенства в более привлекательное состояние?
вернулась к давно забытому старому. видела людей, которые на моря собираются, все хорошо у людей.
все подробности в личку
Не хо палится а то и так много болтаю?
ясно)
ну в любом случае, тема вам знакомая - значит, все бу гуд )

ясно)
ну в любом случае, тема вам знакомая - значит, все бу гуд )
Полдня не могла собраться.. было чувство что вышла дикарка из леса? а к вечеру узбагоилась что есть еще ...порох в пороховницах. Завтра обещали усилить мне уровень задач и побольше стрессу добавить) проверка .. останусь я тут или жирного места мне не видать..

Полдня не могла собраться.. было чувство что вышла дикарка из леса? а к вечеру узбагоилась что есть еще ...порох в пороховницах. Завтра обещали усилить мне уровень задач и побольше стрессу добавить) проверка .. останусь я тут или жирного места мне не видать..
справитесь!
у вас наверное женский коллектив там? )

Та щось останнім часом лінива така стала...нічого не цікавить, робота та ще раз робота

Назад
Угорі