Свободное время, увлечения, хобби

• Автор теми Автор теми Letti777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Живши, так сказать, в гражданском браке при разъезде унёс Несостоявшийся муж телик и вот уже 7 год счастлива без него ?
у меня бывший муж тоже себе телик отжал. И стиралку. Правда за стиралку потом вернул деньги)

у меня бывший муж тоже себе телик отжал. И стиралку. Правда за стиралку потом вернул деньги)
Я бы не выпустила его со стиралкой ?уж очень нужная вещь ,я своему и коллекцию его алкоголя тоже не отдала ,ну а шо компенсация за моральную травму ??
А вот телик и приставку со своими железяками благородно пожертвовала ??

Ну

так вообще отлично, устроите крысиную ферму, будете наблюдать, вместо того, что бы смотреть в бессмысленный зомби-ящик
блин...было у меня как-то две крысы...этотж надо спецоборудование

А я сенполиями ( фиалки) увлеклась, ща цветут красотища такая! Всё развожу и развожу, уже ставить негде блин.

А у меня давно нет телика...
Аналогично, все, что мне нужно - я могу найти в интернете на компе, а платит за сплошную дезинформацию вообще не вижу смысла.
блин...было у меня как-то две крысы...этотж надо спецоборудование
Так вырученных от продажи телека денег как раз хватит и на Крыс и на оборудование))

Аналогично, все, что мне нужно - я могу найти в интернете на компе, а платит за сплошную дезинформацию вообще не вижу смысла.

Так вырученных от продажи телека денег как раз хватит и на Крыс и на оборудование))
я телек продавать не собираюсь

А я сенполиями ( фиалки) увлеклась, ща цветут красотища такая! Всё развожу и развожу, уже ставить негде блин.
Была на выставке фиалок..куптла растение красивое.. но мне бесполезно что либо покупать.. микроклимат наверное не тот. Все гибнет чахнет... (

Лёвушка, не всегда, они очень капризные. Я год назад с ними сдружилась, а до этого столько пропало, ужас!

Мое Все это путешествия и активный отдых велик байдарки сап турпоходы пешком и с баулами спининг и охота блин .. А вот спортзал не люблю скучно становится быстро ((

Мое Все это путешествия и активный отдых велик байдарки сап турпоходы пешком и с баулами спининг и охота блин .. А вот спортзал не люблю скучно становится быстро ((
А я вот так и не научилась на велике кататься ,ну не понимаю как не падать с него ?‍♀️На рафтинге один раз была ,получила веслом (или как эта х*рня называется ) чудом доплыли ???

А я без него не могла раньше , маршрутки у нас рано перестают ходить , вот сядешь на вел и весь город обколесишь вечером и Крым так однажды проехала. Палатка , уха, леса ... я в мае вырвалась с ночевкой на рыбалку, обо всем забыла, связи не было ночь, тишина , просто сказка. А в обычной жизни люблю еще готовить, тортики, правда сама не ем )))

А я без него не могла раньше , маршрутки у нас рано перестают ходить , вот сядешь на вел и весь город обколесишь вечером и Крым так однажды проехала. Палатка , уха, леса ... я в мае вырвалась с ночевкой на рыбалку, обо всем забыла, связи не было ночь, тишина , просто сказка. А в обычной жизни люблю еще готовить, тортики, правда сама не ем )))
Я тоже не ем ,не ем ,не ем а потом хоба и 2 часа ночи а я у холодильника ?‍♀️??

У мене така ж фігня комната і кухня вся в фіалках, фікусах і антуріум. Інші в мене не приживаються
Была на выставке фиалок..куптла растение красивое.. но мне бесполезно что либо покупать.. микроклимат наверное не тот. Все гибнет чахнет... (
Ні коли не купляю, завжди тирю ??

Оо то у нас общее хобби )))
Походу это общая тема.. ночной дожер)
Вот это я понимаю.. хобби ) ?

Лёвушка, не всегда, они очень капризные. Я год назад с ними сдружилась, а до этого столько пропало, ужас!
У меня когда то мама увлекадась очень , потом по немногу пропали все . Тогда начали орхидеи завозить - теперь у нас весь дом в них ))

Не в микроклимате дело, а в Вас, а точнее в вашем состоянии и отношении к себе. У меня та же беда, я всегда говорила: «если хотите что бы цветок умер - дайте мне его». А сейчас, когда над собой внутренне стала работать, растения хотя бы не умирают, с некоторыми даже и уживаться стала.
Девчульки, начиталась я нас и так вдохновилась, 4й день уже дома зарядку делаю, побегать хочу, но если честно - боюсь, была травма позвонка 8 месяцев назад, врач сказал заниматься, чем хочу, а два месяца назад аппендицит чикнули, короче мне как-то все ещё ссыкотно. Зато наприседалась вдоволь - орех ? болит, но зато я в предвкушении того, какой он потом будет?.
кстати, я ночами после операции жрать вообще перестала, да и в целом есть стала в два раза меньше.

Останнє редагування:
какой отличный день!
кроксы выбрала на лето. (долго не знала, че хочу)
салат забацала
дело одно решилось

красота

жесть
хотя у моей подруги - чашки и блюдца пришел упаковал

смех и грех

Назад
Угорі