Свободное время, увлечения, хобби

• Автор теми Автор теми Letti777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Здоровье превыше всего ! Можно ж и спортик подобрать для реабилитации - йога , пилатес ..
Для начала надо 5ую точку поднять, можно и во дворе заниматься аккуратно, ходьба, да лень-мать в свои лапы меня закутала крепко?

Ну это ж круто ,этому ещё научится надо ,осознанность ??мне тяжело даётся
Легче когда тебя несет куда то.. и не имеет значения день ночь.. сколько времени.. не глядя...чем когда ты очнулся и не знаешь что дальше..
Для начала надо 5ую точку поднять, можно и во дворе заниматься аккуратно, ходьба, да лень-мать в свои лапы меня закутала крепко?
Я всех зову побегать...вечером не жарко) сама обленилась

Я кста много для себя из интернета черпаю - да и возвращение в спорт начала с программ Джиллиан Майклс . Но тут - желание и упрямство нужны немалые !

Подсела на видео.. коробочки -шкатулки своими руками.. понимаю могу это сделать.. но мозгу не понять а смысл?) рукоделие это мое..
и на психологическо эзотерические тренинги могу приходить) и театралка мое) если копнуть.. есть чем заниматься. Но пока в апатиии..либо это состояние львицы перед прыжком. ) выжидаю.
Скорее второе! Вот смотрю на людей, Которых рукоделие привлекает и прям восторг. У меня крёстная такие вещи руками делает. А я , блин, бездарь, не могу за такими вещами усидеть, да и не получается(( вот все думаю, чем полезным можно заняться, что нового для себя найти, но пока ничего не торкает

Letti777,
У меня так сказать удаленная работа и поэтому раз в 15/20 минут а то и чаще уделяю телефону внимание )мне кажется этого стало слишком много как то ? работа и стало хобби
А так люблю себя баловать ,массажи ,Космитолог ,это считается за хобби ? ?
Мечтаю свою ленивую жoпy в спортзал ещё довести ,но нахожу миллион причин ?но когда дойду знаю что буду там каждый день )

Я в 20 лет тоже на пиве худела, а сейчас как-то только в + ухожу, ещё и с головной болью((( от виски голова не болит, да вот только мфо перестали меня Джеком спонсировать, засранцы
та забудьте про эти мфо!живите в своё удовольствие!я пиво не пью;)

Я кста много для себя из интернета черпаю - да и возвращение в спорт начала с программ Джиллиан Майклс . Но тут - желание и упрямство нужны немалые !
О, я занималась по её программкам, зачетная тетка и нагружает как надо!

Letti777,
У меня так сказать удаленная работа и поэтому раз в 15/20 минут а то и чаще уделяю телефону внимание )мне кажется этого стало слишком много как то ? работа и стало хобби
А так люблю себя баловать ,массажи ,Космитолог ,это считается за хобби ? ?
Мечтаю свою ленивую ж*пу в спортзал ещё довести ,но нахожу миллион причин ?но когда дойду знаю что буду там каждый день )
А чем не хобби, себя баловать - это надо уметь? Я вот тоже себя ругаю за ленивую задницу))

Скорее второе! Вот смотрю на людей, Которых рукоделие привлекает и прям восторг. У меня крёстная такие вещи руками делает. А я , блин, бездарь, не могу за такими вещами усидеть, да и не получается(( вот все думаю, чем полезным можно заняться, что нового для себя найти, но пока ничего не торкает
Мне нравится идея.. когда это кому то нужно.. а самой себе.. думаю и тжак нормально) я бы хотела изучать для проведения курсов каких то.. а мне творчества хватило .. ) хотя когда увидела бетонные "домики"для сада. И это начало меня цеплять...женщины еще и так могут?!... я тоже смогу.. но сада нет.. негде делать такую красоту.

Легче когда тебя несет куда то.. и не имеет значения день ночь.. сколько времени.. не глядя...чем когда ты очнулся и не знаешь что дальше..
Но без этой остановки невозможно же и понять куда бежишь ,правильно ли ,так что это состояние необходимо ?

Мне нравится идея.. когда это кому то нужно.. а самой себе.. думаю и тжак нормально) я бы хотела изучать для проведения курсов каких то.. а мне творчества хватило .. ) хотя когда увидела бетонные "домики"для сада. И это начало меня цеплять...женщины еще и так могут?!... я тоже смогу.. но сада нет.. негде делать такую красоту.
Согласна, увлечение должно быть полезно. Но и для себя приятно, заниматься таким увлечением. Меня фотография привлекает, но блин, все упирается в деньги. Немного достало это, поэтому ищу бесплатное, но все никак не найду

Но без этой остановки невозможно же и понять куда бежишь ,правильно ли ,так что это состояние необходимо ?
Спасибо... узбагоили. Мне кажется что я б так амебой года 2 себя искала.. но хочется изучить чтото новое.

Я люблю творить очень - были периоды когда шила , вязала , фотографировала .. хочу научиться рисовать и танцевать !!! Бачата - мечта ??? и танцв на пилоне ммм

Согласна, увлечение должно быть полезно. Но и для себя приятно, заниматься таким увлечением. Меня фотография привлекает, но блин, все упирается в деньги. Немного достало это, поэтому ищу бесплатное, но все никак не найду
Фотография - супер
Была и у меня мысль такая. но не как фотограф по найму а как фотохудожник.

Назад
Угорі