Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, нет(((Михаил есть. Надеюсь, вы не про Добкина.
Действительно жаль. Это было бы феерично. На самом деле, как мой опыт показывает, те кто позиционирует себя как радикальная личность на самом деле достаточно пофигистично настроен к таким острым темам. Было много обращений в партию с одноимённым названием,но ни привета ни ответа. Хотя я и не их поклонник. Образ просто такой у людей.К сожалению, нет(((
Феєрично!!!)))Действительно жаль. Это было бы феерично. На самом деле, как мой опыт показывает, те кто позиционирует себя как радикальная личность на самом деле достаточно пофигистично настроен к таким острым темам. Было много обращений в партию с одноимённым названием,но ни привета ни ответа. Хотя я и не их поклонник. Образ просто такой у людей.
Дікапріо зараз пірне...Титаник идет ко дну
Я даже и предположить не могла, что Вы ведёте такую бурную и всестороннюю деятельность...)))Действительно жаль. Это было бы феерично. На самом деле, как мой опыт показывает, те кто позиционирует себя как радикальная личность на самом деле достаточно пофигистично настроен к таким острым темам. Было много обращений в партию с одноимённым названием,но ни привета ни ответа. Хотя я и не их поклонник. Образ просто такой у людей.
Я вижу здесь двух отличных юмористов эстрадного жанра. Можно сказать скептики диванных войск.Дікапріо зараз пірне...
Ребята,если есть желание подзасрать тему, найдите пожалуйста какую нибудь другую. Я и в самом деле не понимаю смысл все вам выкладывать в открытую. Есть рвение кого-то пропустить,направьте его в другое русло, а не на человека, который пытается помочь сотням таких же, как сам.Также отвечу и персонально вам, так как вы с первых слов вписались в эту тему с долей иронии. Мой вчерашний день прошел так: консультации по поводу организации Общественной организации с квалифицированной правовой и психологической помощью, поиск специалистов в данном направлении,сбор документов; обзвон редакций телеканалов,общение с журналистами по поводу съёмки сюжета,подготовка нескольких заявлений в НБУ,полицию и Нацкомфин,петиция в горсовет по поводу принципа выделения мест под аренду в центральной части города,там у нас около десяти шараг, (надеюсь,вы подписали мою петицию на сайте кабмина)переговоры с активистами,которые готовы устроиться на работу в калл-центры,письма в топ партий,которые по рейтингам проходят в Раду с просьбой обратить на это всё внимание хотя бы в своей предвыборной риторике,а там уж как пойдет,может и не забудут. В принципе,я мог провести это время с детьми, но выбрал всё это. Сегодняшний день начинается с консультации в МВС по поводу закона о Нарушении персональной информации. Если какой-то Титаник и идёт ко дну,то точно не мой.Титаник идет ко дну
Я буду следить внимательно за вашей темой и писать не буду ничего, коль так.Удачи в вашей операции "буря в стакане".Также отвечу и персонально вам, так как вы с первых слов вписались в эту тему с долей иронии. Мой вчерашний день прошел так: консультации по поводу организации Общественной организации с квалифицированной правовой и психологической помощью, поиск специалистов в данном направлении,сбор документов; обзвон редакций телеканалов,общение с журналистами по поводу съёмки сюжета,подготовка нескольких заявлений в НБУ,полицию и Нацкомфин,петиция в горсовет по поводу принципа выделения мест под аренду в центральной части города,там у нас около десяти шараг, (надеюсь,вы подписали мою петицию на сайте кабмина)переговоры с активистами,которые готовы устроиться на работу в калл-центры,письма в топ партий,которые по рейтингам проходят в Раду с просьбой обратить на это всё внимание хотя бы в своей предвыборной риторике,а там уж как пойдет,может и не забудут. В принципе,я мог провести это время с детьми, но выбрал всё это. Сегодняшний день начинается с консультации в МВС по поводу закона о Нарушении персональной информации. Если какой-то Титаник и идёт ко дну,то точно не мой.
Прошу прощения за грамматические ошибки, опечатки и тавтологии. Одной рукой пишу, одной рулю. Всем хорошего дня.
Писать вам никто не запрещает и обидчивый здесь нет. Но одно дело конструктив, другое дело второсортная ирония,которая прет из вас даже в последнем вашем сообщении.Я буду следить внимательно за вашей темой и писать не буду ничего, коль так.Удачи в вашей операции "буря в стакане".
Я много уже здесь таких инициаторов повидал, говорю же - не все доживали....Писать вам никто не запрещает. Но одно дело конструктив, другое дело второсортная ирония,которая прет из вас даже в последнем вашем сообщении.
Да)) и привлечь сразу полицию которая через стену с ними работает, а сделать ничего не можете))Я думаю, с этого места и можно начинать наши действия, описанные в теме Операция "Свой среди чужих". Тут всё в одном месте сходится.
![]()
Вакансії за запитом «оператор по работе с дебиторской задолженностью» у Запоріжжі
Вакансії в розділі Секретаріат, діловодство, АГВ. Пошук за запитом, підбір вакансій за параметрами і розсилка свіжих вакансій.www.work.ua
Вы молодец.Я много уже здесь таких инициаторов повидал, говорю же - не все доживали....
Пока много красивых слов, но главное итог.
От меня всегда ирония идет, даже третьесортная.
ЗЫ:Не нарушайте ПДД
Danke schon!Вы молодец.