Свежая информация, которая шокирует!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно же скажут, что у них там нет офисов, они же думают, что найти их нереально, конспираторы хреновы???? мне кажется они потом быстро перебегут в какое-нибудь другое здание, либо же их это управление полиции и крышует..
Я думаю, с этого места и можно начинать наши действия, описанные в теме Операция "Свой среди чужих". Тут всё в одном месте сходится.

Я думаю, с этого места и можно начинать наши действия, описанные в теме Операция "Свой среди чужих". Тут всё в одном месте сходится.
уpoды,им закон вообще не писан смотрю

Конечный бенифициар - Криницкий Андрей Васильевич.Основатель 7 юрлиц,3 из них лицензируется в МВД. Делаем выводы,чей птенец там и гнездо.

• Подобається
Реакції: anka
Шо то мне кажется, ты долго на форуме не задержишься ...
В данном случае Вы не правы. Если информация получена из открытых источников и не является конфиденциальной, то Правила форума не нарушаются, как и не нарушается Закон Украины о персональных данных!

Это здание не является режимным объектом, часть информации, а именно фото и расположение в здании отдела Национальной полиции получены из свободных источников после того, как мне сообщили о том, что в том же здании находится колл-центр ООО Лайм Кеш. Информацию о Лайм Кеш я получил от человека, который некоторое время был сотрудником данной организации именно по этому адресу. Пункта о неразглашении местонахождения человек в договоре не подписывал по причине того, что его там нет. Проще говоря: что не запрещено, то разрешено.
Так он в это "воткнется" в любом случае
Никто не шпионил и не снимал из под полы, чтобы получить данную информацию. Если в этом будет необходимость, этим будет заниматься человек с удостоверением журналиста. На это он имеет полное право, если занимается расследованием. Предварительные договоренности имеются.

Останнє редагування:
Если в этом будет необходимость, этим будет заниматься человек с удостоверением журналиста. На это он имеет полное право, если занимается расследованием.
Дозвольте поцікавитись, ХТО?
У вас є кандидатура?

Дозвольте поцікавитись, ХТО?
У вас є кандидатура?
Э
12201

Веду перемовини з двома людьми, ввожу в курс справи в даній ситуації. Сподіваюсь, що хоч один, але погодиться. В принципі, на таких темах журналісти собі авторитет і ім'я роблять.

Я це і підозрювала...
Веду перемовини з двома людьми, ввожу в курс справи в даній ситуації. Сподіваюсь, що хоч один, але погодиться. В принципі, на таких темах журналісти собі авторитет і ім'я роблять.
Да ладно...)))
Не смішіть...)))

Мабуть про особисте краще в особисті. На рахунок прояснити, ні, не проясню.
Мене ваша відповідь не влаштовує!!!
Sandaval, я не бажаю виясняти дані питання в ЛС. У мене для того є достатньо вагомі причини.

Sandaval, приоткройте завесу тайны хоть чуть-чуть))) среди Ваших контактов с журналистским удостоверением есть Михаил ********.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі