Свежая информация, которая шокирует!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К сожалению, нет(((
Действительно жаль. Это было бы феерично. На самом деле, как мой опыт показывает, те кто позиционирует себя как радикальная личность на самом деле достаточно пофигистично настроен к таким острым темам. Было много обращений в партию с одноимённым названием,но ни привета ни ответа. Хотя я и не их поклонник. Образ просто такой у людей.

Действительно жаль. Это было бы феерично. На самом деле, как мой опыт показывает, те кто позиционирует себя как радикальная личность на самом деле достаточно пофигистично настроен к таким острым темам. Было много обращений в партию с одноимённым названием,но ни привета ни ответа. Хотя я и не их поклонник. Образ просто такой у людей.
Феєрично!!!)))
Я достатньо радикально налаштована...
Надайте відповідь на моє питання!!!

Титаник идет ко дну

Даже не понадобится нарушать Закон о персональных данных:(

Я даже и предположить не могла, что Вы ведёте такую бурную и всестороннюю деятельность...)))

Sandaval, не наряжай,какой в жoпy Михаил?
Все неплохо разворачивал,а выходим на него?
Мало,разве,журналюг(да и какой с него журналист),если мало,давай скинемся-обучим кого-то.

Shanti, на яке питання?!!!
Дікапріо зараз пірне...
Я вижу здесь двух отличных юмористов эстрадного жанра. Можно сказать скептики диванных войск. 1370290.webp Ребята,если есть желание подзасрать тему, найдите пожалуйста какую нибудь другую. Я и в самом деле не понимаю смысл все вам выкладывать в открытую. Есть рвение кого-то пропустить,направьте его в другое русло, а не на человека, который пытается помочь сотням таких же, как сам.
*попустить. По поводу Михаилов. Меня попросили уточнить. Уточняю: НЕТ. Не Михаил. И никаких Михаилов, связанных с данным форумом я не знаю! Я здесь меньше месяца.
Титаник идет ко дну
Также отвечу и персонально вам, так как вы с первых слов вписались в эту тему с долей иронии. Мой вчерашний день прошел так: консультации по поводу организации Общественной организации с квалифицированной правовой и психологической помощью, поиск специалистов в данном направлении,сбор документов; обзвон редакций телеканалов,общение с журналистами по поводу съёмки сюжета,подготовка нескольких заявлений в НБУ,полицию и Нацкомфин,петиция в горсовет по поводу принципа выделения мест под аренду в центральной части города,там у нас около десяти шараг, (надеюсь,вы подписали мою петицию на сайте кабмина)переговоры с активистами,которые готовы устроиться на работу в калл-центры,письма в топ партий,которые по рейтингам проходят в Раду с просьбой обратить на это всё внимание хотя бы в своей предвыборной риторике,а там уж как пойдет,может и не забудут. В принципе,я мог провести это время с детьми, но выбрал всё это. Сегодняшний день начинается с консультации в МВС по поводу закона о Нарушении персональной информации. Если какой-то Титаник и идёт ко дну,то точно не мой.
Прошу прощения за грамматические ошибки, опечатки и тавтологии. Одной рукой пишу, одной рулю. Всем хорошего дня.

Останнє редагування:
Также отвечу и персонально вам, так как вы с первых слов вписались в эту тему с долей иронии. Мой вчерашний день прошел так: консультации по поводу организации Общественной организации с квалифицированной правовой и психологической помощью, поиск специалистов в данном направлении,сбор документов; обзвон редакций телеканалов,общение с журналистами по поводу съёмки сюжета,подготовка нескольких заявлений в НБУ,полицию и Нацкомфин,петиция в горсовет по поводу принципа выделения мест под аренду в центральной части города,там у нас около десяти шараг, (надеюсь,вы подписали мою петицию на сайте кабмина)переговоры с активистами,которые готовы устроиться на работу в калл-центры,письма в топ партий,которые по рейтингам проходят в Раду с просьбой обратить на это всё внимание хотя бы в своей предвыборной риторике,а там уж как пойдет,может и не забудут. В принципе,я мог провести это время с детьми, но выбрал всё это. Сегодняшний день начинается с консультации в МВС по поводу закона о Нарушении персональной информации. Если какой-то Титаник и идёт ко дну,то точно не мой.
Прошу прощения за грамматические ошибки, опечатки и тавтологии. Одной рукой пишу, одной рулю. Всем хорошего дня.
Я буду следить внимательно за вашей темой и писать не буду ничего, коль так.Удачи в вашей операции "буря в стакане".

как говорят,держи друзей близко,а врагов еще ближе)

Я буду следить внимательно за вашей темой и писать не буду ничего, коль так.Удачи в вашей операции "буря в стакане".
Писать вам никто не запрещает и обидчивый здесь нет. Но одно дело конструктив, другое дело второсортная ирония,которая прет из вас даже в последнем вашем сообщении.

Писать вам никто не запрещает. Но одно дело конструктив, другое дело второсортная ирония,которая прет из вас даже в последнем вашем сообщении.
Я много уже здесь таких инициаторов повидал, говорю же - не все доживали....
Пока много красивых слов, но главное итог.
От меня всегда ирония идет, даже третьесортная.
ЗЫ:Не нарушайте ПДД

Я думаю, с этого места и можно начинать наши действия, описанные в теме Операция "Свой среди чужих". Тут всё в одном месте сходится.
Да)) и привлечь сразу полицию которая через стену с ними работает, а сделать ничего не можете))

По поводу Михаилов. Не знаю, какой Бек граунд там у вас с этим всем,я в этом не участвовал.
Я много уже здесь таких инициаторов повидал, говорю же - не все доживали....
Пока много красивых слов, но главное итог.
От меня всегда ирония идет, даже третьесортная.
ЗЫ:Не нарушайте ПДД
Вы молодец.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі